PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟! [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2003-3-16 16:44
標題: [討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!

研究顯示,已懂得使用數位相機拍照,真是當代人類學的新發現。
作者: Jam~    時間: 2003-3-16 17:01
標題: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
讚讚讚!!! 笑到不行....XD
作者: Midas    時間: 2003-3-16 17:04
funny
作者: 阿輝    時間: 2003-3-16 17:05
實在是太經典啦~~~~
作者: 苦力爺    時間: 2003-3-16 17:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
作者: 北極星    時間: 2003-3-16 17:12
標題: 回覆: [討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!

完全符合現代人種之身長。
作者: necobi    時間: 2003-3-16 17:13
..................................
作者: TSUBASA    時間: 2003-3-16 17:16
貓準備狼牙棒吧
有人的菊花想提早開放了
作者: frankwuna    時間: 2003-3-16 17:22
那是necobi???

當我沒問.....
作者: 北極星    時間: 2003-3-16 17:23
嗯...有笑的人也脫不了干係~~XD
作者: frankwuna    時間: 2003-3-16 17:29
列為精華文件應該不會怎麼樣吧...
作者: 小酒蟲    時間: 2003-3-16 17:29
TSUBASA wrote:
貓準備狼牙棒吧

找不到那張猿人手提木棒的步行圖....B)B)B)
作者: admcmickey    時間: 2003-3-16 17:33
標題: Re:[討論]?北京人復活了?現代文明的奇蹟!
找尋猿人手提狼牙棒步行圖中。
作者: frankwuna    時間: 2003-3-16 17:37
標題: 回覆: 回覆: [討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
小酒蟲 wrote:
[quote]TSUBASA wrote:
貓準備狼牙棒吧

找不到那張猿人手提木棒的步行圖....B)B)B) [/quote]
歷史課本裡有..我找找...
作者: LOLA    時間: 2003-3-16 18:26
為什麼Minolta的肩帶會出現FM2上呢?
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-3-16 19:40
標題: 回覆: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
frankwuna wrote:
列為精華文件應該不會怎麼樣吧...

.....我第一個贊成!!!
作者: shiterchen    時間: 2003-3-16 20:02
標題: 回覆: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
LOLA wrote:

這台應該是FM10
因為我就是用這台
作者: frankwuna    時間: 2003-3-16 21:12
有關於這次北京人復活的事件,我們來聽聽各位專家的說法

Jam~ wrote:
讚讚讚!!! 笑到不行....XD

Midas wrote:
funny

阿輝 wrote:
實在是太經典啦~~~~

苦力爺 wrote:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

再加點東西就可以找Discovery來拍特別節目了...
作者: 北極星    時間: 2003-3-16 21:28
標題: 回覆: 回覆: [討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
有關於這次北京人復活的事件,我們來聽聽各位專家的說法
再加點東西就可以找Discovery來拍特別節目了...

果然是「初生之犢不畏棒」
我看狼牙棒第一個就找你開光啊~~
作者: frankwuna    時間: 2003-3-16 21:38
不鬧了不鬧了...

話說回來,他是在拍什麼呢?
作者: liaolc    時間: 2003-3-16 22:03
真是太黯然,太銷魂了。
作者: Kat    時間: 2003-3-16 22:16
這種事果然是很天份的
作者: 北極星    時間: 2003-3-16 22:19
標題: 回覆: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
不鬧了不鬧了...

這個景:

作者: necobi    時間: 2003-3-17 04:07
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
shiterchen wrote:
[quote]LOLA wrote:

這台應該是FM10
因為我就是用這台 [/quote]

是的,那是FM10,加上NIKON 105mm 定焦..
作者: necobi    時間: 2003-3-17 04:18
不鬧了不鬧了...

我在拍這個

作者: lcm3647    時間: 2003-3-17 08:26
小酒蟲 wrote:
[quote]TSUBASA wrote:
貓準備狼牙棒吧

找不到那張猿人手提木棒的步行圖....B)B)B) [/quote]

你是指.....hehehe....
作者: lcm3647    時間: 2003-3-17 08:30
不過沒有狼牙棒.......殘念!!
作者: necobi    時間: 2003-3-17 10:25
我看我乾脆把大頭照換成這張...............
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-3-17 10:38
necobi wrote:

----------我是來亂的---------

順便改名為 '文明奇蹟版主' ??!  (看到狼牙棒....快逃)
作者: 苦力爺    時間: 2003-3-17 10:44

亮五個燈贊成!!!

酸~~~~~~~~~~~.....
作者: cmcyijui    時間: 2003-3-17 10:57
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
北京人用火圖
作者: cmcyijui    時間: 2003-3-17 10:59
這一張如何

作者: liaolc    時間: 2003-3-17 11:45
好....像。逃....8D
貓不會詛咒我們吧。
作者: 北極星    時間: 2003-3-17 11:55
一人一棒啊~~眾人賣造!!!
話說回來,其實貓的頭髮沒那麼長,髮尾細節是牆壁陰影~~
作者: liaolc    時間: 2003-3-17 12:41
LOLA wrote:

果然北京人還是沒有辦法處理文字訊息。逃......
作者: krisher    時間: 2003-3-17 13:30
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
[quote]frankwuna wrote:
不鬧了不鬧了...

我在拍這個

[/quote]

這張的角度是從那兒拍到的嗎?
再請問一下下, 這張是用數位相機還是用傳統拍的?
作者: iopiop    時間: 2003-3-17 15:33
真的好笑...肚子痛..
作者: moe    時間: 2003-3-17 16:11
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
krisher wrote:
再請問一下下, 這張是用數位相機還是用傳統拍的?

厲害!惡搞中還有專業!!
真是專業的惡搞呀~
作者: mace    時間: 2003-3-17 16:28
lcm3647 wrote:
不過沒有狼牙棒.......殘念!!

再找狼牙棒嗎?

請到電子字典輸入 "M A C E "...... ^^"
作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-3-17 17:01
o_o..........

作者: cheanpen    時間: 2003-3-17 19:57

.
.
.
.
.
觀賞之餘,請別忘了安全告示,以免樂極生悲..|)|)|)
作者: guruguru    時間: 2003-3-17 20:09
旁邊那個閒雜人是胖友嗎?

灌水....
作者: frankwuna    時間: 2003-3-17 20:18
等一下可能就會從狼牙棒進化成 RPG火箭推進榴彈了......
作者: 北極星    時間: 2003-3-17 20:51
guruguru wrote:

嗯...是這樣的,專家說:

「新種北京人依然保有遠祖集體狩獵的習慣,因此他們帶數位相機出門外拍時也是集體行動。(如圖)」

以上摘自:
北極星太郎著,《愛、和平與奮鬥:新種北京人與他們的生活》,台窩灣書房,2003年

--
逃啊~~~~~~

嗯...這是哪裡阿
作者: bugy    時間: 2003-3-17 22:24
看來這張圖還不是很完整

看不到的話,在這 http://www.sellsbrothers.com/tools/evolve.gif
作者: 北極星    時間: 2003-3-18 00:33
報告組長...我想你是吃定貓的狼牙棒了啊...善哉善哉~~
作者: necobi    時間: 2003-3-18 07:59
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
krisher wrote:
[quote]necobi wrote:
[quote]frankwuna wrote:
不鬧了不鬧了...

我在拍這個

[/quote]

再請問一下下, 這張是用數位相機還是用傳統拍的? [/quote]

在一進入售票口後下樓梯遇到的第一個小空地,

或是說在下這條樓梯之前(就是畫面的最右邊)

這些都是用717拍的,傳統拍的洗出來了,但是我沒有掃描機
作者: 苦力爺    時間: 2003-3-18 10:10
guruguru wrote:

灌水....

那個閒雜人是北京人的好朋友.....山頂洞人
作者: 北極星    時間: 2003-3-18 17:55
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
苦力爺 wrote:
那個閒雜人是北京人的好朋友.....山頂洞人

非也~
據專家說:  

「新種山頂洞人已經不住在山洞裡了,現在改住在小小的樹洞中。除了懂得使用頂級數位相機,也懂得生火抽煙。尤其新種山頂洞人的領袖還隨身攜帶權杖,用來顯示威權。(如圖)」  

以上摘自:  
北極星一,《不費吧~星爺:新種山頂洞人領袖復活記》,台窩灣書房,2003年  

--
人家也要積分啦~~~XD
作者: necobi    時間: 2003-3-18 18:08
怎麼會打五拳??

阿輝阿,弄個負分的機制如何?
作者: 熊爺    時間: 2003-3-23 14:33
而且已經知道用藍芽耳機跟助聽器了!
作者: frankwuna    時間: 2003-3-23 16:47
越來越想把這篇文章置於頂端...到底該不該下手呢?
作者: cheanpen    時間: 2003-3-23 18:33
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 北京人復活了?現代文明的奇蹟!
北極星 wrote:

好凶殘的表情啊..

|)|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5