PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 最近很不敢去Coffee Lab... [列印本頁]

作者: tales    時間: 2003-5-14 22:39
標題: [有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
朋友對我說,最近很不敢去Coffee Lab...
作者: rainman    時間: 2003-5-14 23:16
標題: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
哇,打算明天下午才要去 C7B 說,看了這篇以後,嗯........
作者: tales    時間: 2003-5-14 23:32
標題: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
rainman wrote:
哇,打算明天下午才要去 C7B 說,看了這篇以後,嗯........

rainman 兄,這話小弟可擔待不起啊 @_@
您儘管去吧。
作者: Jonry    時間: 2003-5-14 23:39
標題: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
對呀, 誰說去Coffee Lab一定要比硬體的? 兩手空空去看漂亮的美眉也不錯...
作者: tales    時間: 2003-5-14 23:50
標題: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
Jonry wrote:
對呀, 誰說去Coffee Lab一定要比硬體的? 兩手空空去看漂亮的美眉也不錯...

那是因為你不知道那隻天理不容的豬,光是看到電容就可以爽上半天了....
作者: skynet    時間: 2003-5-15 00:13

借問一下,為什麼要叫做"C7B"呀?
作者: CoG    時間: 2003-5-15 00:15
c offeela b
c 和 b 中間有 7 個字

這是不是從 i18n l10n 來的阿 ?
作者: 阿輝    時間: 2003-5-15 00:16
同理 p8e ?

ccc
作者: TotalEclipse    時間: 2003-5-15 00:24
ㄜ~請教一下, Applepig 是貓版那位嗎?
作者: tales    時間: 2003-5-15 00:26
TotalEclipse wrote:

我先請問一下貓版是什麼?
作者: Jonry    時間: 2003-5-15 00:36
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
tales wrote:
[quote]Jonry wrote:

那是因為你不知道那隻天理不容的豬,光是看到電容就可以爽上半天了.... [/quote]
這有何典故嗎?
作者: tales    時間: 2003-5-15 00:52
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
這有何典故嗎?

不是典故是習性 .... 那隻豬的習性 .....
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-5-15 02:05
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
Applepig wrote:
[quote]TotalEclipse wrote:

TE兄好久不見~

[quote]tales wrote:
[quote]Jonry wrote:

那是因為你不知道那隻天理不容的豬,光是看到電容就可以爽上半天了.... [/quote]
這有何典故嗎? [/quote]

沒什麼典故...(趴)
只是一大袋紫色的OS-CON電容看起來就是很賞心悅目罷了... [/quote]

我也會這樣,看到逸品會賞心悅目應該是正常的。
作者: tutsai    時間: 2003-5-15 03:11
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...-----
HUANGLIFU wrote:

是電容還是美眉
作者: 小酒蟲    時間: 2003-5-15 03:22
標題: 回覆: [有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
TotalEclipse wrote:

我只想到 DH 那邊的 ApplePig,
是同一人嗎?
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-5-15 09:18
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab.
tutsai wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

是電容還是美眉 [/quote]

嗯,都有可以嗎??一定要瀉我的底嗎??還好這裡是歡笑一籮筐,不然一定被砍文章。B)B)
作者: tutsai    時間: 2003-5-15 10:23
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coff
[quote]tutsai wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

是電容還是美眉 [/quote]

嗯,都有可以嗎??一定要瀉我的底嗎??還好這裡是歡笑一籮筐,不然一定被砍文章。B)B) [/quote]

如果有冒犯到你,我先跟你道歉.我不知道有什麼底,還是觸犯到什麼禁忌???

我沒有惡意的.只是看到大家在閑聊,進來開開小玩笑而已....
作者: czh    時間: 2003-5-15 10:27
HUANGLIFU 也是在開玩笑啦,不要太在意
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-5-15 10:33
唉喔,開玩笑嘛,總是要給人虧一下比較有趣,不過最近大概是不會上去了吧。@@
作者: tales    時間: 2003-5-15 10:55
標題: 回覆: 回覆: [有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
小酒蟲 wrote:
我只想到 DH 那邊的 ApplePig,
是同一人嗎?

不是同一個人.............

是同一隻豬 ^++++++++^
作者: Cheef    時間: 2003-5-15 12:38
標題: 回覆: [有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
其實真的是有同感呀!
以前還會拿我的老3e在c7b裡背背單字,現在去那邊只能丟在包包裡。B)
作者: rainman    時間: 2003-5-15 15:44
還好 C7B 沒有設置停車場,要不然依現況發展下去..呼呼..
作者: czh    時間: 2003-5-15 15:53
還好 C7B 沒有設置停車場,要不然依現況發展下去..呼呼..

微風廣場的停車場就滿恐怖的,想看什麼車都有
作者: 小酒蟲    時間: 2003-5-15 17:49
czh wrote:
微風廣場的停車場就滿恐怖的,想看什麼車都有

加州 Bay Area 一帶的大學/學院停車場也是,想看什麼車都有....B)B)B)
作者: tutsai    時間: 2003-7-13 01:18
[iframe]http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INFS1/1436580.shtml[/iframe]

店長小P親自作示範.Vaio 來一台.
作者: necobi    時間: 2003-7-13 01:45
標題: 回覆: 回覆: [有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
[quote]tales wrote:

這件事情之後,足足兩個月不敢進去...

今天總算又進去了...

然後店內氣氛越來越Maniac化了啊啊啊啊啊!

要進這種店沒有CLIE或ThinkPad當入場卷根本就是自討苦吃啊啊啊啊啊啊啊啊!(崩潰) [/quote]

沒CLIE沒差,沒ThinkPad亦無妨,只要口袋有啷,阿強就在你身旁....
作者: rainman    時間: 2003-7-13 01:55
昨天在 C7B 看到貓兄勸敗的功力....
作者: 熊爺    時間: 2003-7-13 01:56
我是很擔心會遇到山豬B)
作者: 拍郎    時間: 2003-7-13 02:02
熊爺...
山豬有興趣的又不是你
怕啥...

怕傷眼
戴墨鏡吧...

ccc...
作者: 小酒蟲    時間: 2003-7-13 04:07
山豬....是那一位啊?
作者: 拍郎    時間: 2003-7-13 04:17
別再問了
會出人命的...
作者: 熊爺    時間: 2003-7-13 09:33
已經戴了

拍郎 wrote:
熊爺...
山豬有興趣的又不是你
怕啥...

怕傷眼
戴墨鏡吧...

ccc...

作者: 熊爺    時間: 2003-7-13 09:39
這故事還是告訴我們,別太久不參加聚會!

小酒蟲 wrote:
山豬....是那一位啊?

作者: tales    時間: 2003-7-13 12:39
昨天在 C7B 看到貓兄勸敗的功力....

昨天?
我跟 Necobi 確實有想要對那隻蘋果勸敗,不過他老兄抵抗的滿用力的。
作者: tales    時間: 2003-7-13 15:36
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
什麼勸敗?根本完全沒有感覺的呢!

要明白,連勸敗的警世名句都講不出來的人,怎麼可能勸敗得贏我呢?

「不要問PDA能為你做什麼,要問你為PDA做了什麼」

意思就是說,先不要問PDA會對你的生活帶來什麼效率提升,要先問你自己買了PDA了沒

沒感覺?那你為什麼要把桌子搬開?
作者: rainman    時間: 2003-7-13 15:59
耶,tales 兄載眼鏡啦?

自昨晚開始,C7B 也被弟的 GF 列為禁區囉..B)
作者: tales    時間: 2003-7-13 17:19
說來慚愧,我從國小五年級左右就一直戴著眼鏡
作者: Jonry    時間: 2003-7-13 18:15
呃... 和各位說聲抱歉, 下午到 C7B 去, 沒向各位拜碼頭, 希望各位不會見怪 ...
作者: atman    時間: 2003-7-13 19:34
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
[quote]TotalEclipse wrote:

TE兄好久不見~
  [/quote]

想說怎麼看到一個暱稱這麼熟...原來失[$#36394]的豬跑到這來了...
作者: philfish    時間: 2003-7-24 10:41
C7B.........沒這麼恐怖啦~~
小弟的NB也不過是 X24,和阿輝的同款  

對版上諸多兄弟有好多是相見不相識,為了增加大夥『辨識率』,

最近來個認親活動好了,來店的PIL兄弟姊妹只要報出『俺乃是PIL的XXX』,當日消

費九折,如果你要在這辦迎新活動,報出名號折扣有效。

.......................這樣大家會不會熟悉一點啊!!

ps. 下次問阿輝要不要發行PIL小胸針。。。。
作者: 拍郎    時間: 2003-7-24 10:58
PIL 白布條會比較好認吧
上面寫 PIL必勝
綁頭上
ccc...
作者: Cheef    時間: 2003-7-24 11:02
philfish wrote:
下次問阿輝要不要發行PIL小胸針。。。。

乾脆出PIL認同卡好了
在相關店面想折扣優待
作者: Jonry    時間: 2003-7-24 11:03
上次講的 PIL T shirt 好像沒下聞了喔....
作者: iamemma    時間: 2003-7-24 18:01

最近來個認親活動好了,來店的PIL兄弟姊妹只要報出『俺乃是PIL的XXX』,當日消費九折,如果你要在這辦迎新活動,報出名號折扣有效。
.......................這樣大家會不會熟悉一點啊!!

真的可以打九折嗎?
何時會開始呢
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-7-24 21:30
必須要現場登入PIL驗證才行,像我這種已經曝光的傢伙,應該可以直接優待吧。
作者: iamemma    時間: 2003-7-24 22:17
必須要現場登入PIL驗證才行,像我這種已經曝光的傢伙,應該可以直接優待吧。

跟你以前曝光的照片比起來
我覺得你變帥好多
是一位美少年喔
作者: egegtgtg    時間: 2003-7-24 22:54

阿夫,恕福神直言,你這張照片......

好像醬爆啊~~~~~(逃)
作者: TRG-PRO    時間: 2003-7-24 23:14
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
egegtgtg wrote:

阿夫,恕福神直言,你這張照片......

好像醬爆啊~~~~~(逃)

會嗎?  
阿夫帥多了!!

作者: jeremiah    時間: 2003-7-24 23:54
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
TRG-PRO wrote:
會嗎? 借enji桑的圖比較一下
阿夫帥多了!!
8D

美化版的醬暴........
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-7-25 00:45
~_~

你們,你們不要討論我的照片啦~~~~
作者: cmcyijui    時間: 2003-7-25 01:25
C7B.........沒這麼恐怖啦~~
小弟的NB也不過是 X24,和阿輝的同款  

對版上諸多兄弟有好多是相見不相識,為了增加大夥『辨識率』,

最近來個認親活動好了,來店的PIL兄弟姊妹只要報出『俺乃是PIL的XXX』,當日消

費九折,如果你要在這辦迎新活動,報出名號折扣有效。

ps. 下次問阿輝要不要發行PIL小胸針。。。。

佩服佩服,目前會員11467(2003/7/25 am1:24)
p兄每個都認識呀?  
作者: philfish    時間: 2003-7-26 10:20
就是不認識才要認親,即日起至九月過完教師節,優惠都有~~

中秋就等幫主阿輝升壇......烤肉去

作者: cmcyijui    時間: 2003-7-26 22:40

好耶
來個台中港 PIL網友中秋節烤肉會

每人別名牌
不過一萬人的聚會怎麼辦???
作者: czh    時間: 2003-7-26 23:00
大家MIB吧
作者: cmcyijui    時間: 2003-7-26 23:11
???? MIB  ?? ??
作者: czh    時間: 2003-7-26 23:15
Men In Black
像這篇
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=18079
作者: rex1112    時間: 2003-7-27 03:48

那27日剛好在台北,我看就去參拜一下囉!!  |)
作者: 小酒蟲    時間: 2003-7-27 09:30
拍郎 wrote:
熊爺...
山豬有興趣的又不是你
怕啥...

難道山豬有興趣的是....某性愛原始人?8D8D8D

另節錄之前 MSN 對話
酒蟲:報酒蟲名號可以打幾折?
小 p:骨折。
作者: 阿輝    時間: 2003-7-27 11:43
噗嗤~ 正在吃便當,差點噴到鍵盤上

小酒蟲 wrote:

作者: jeremiah    時間: 2003-7-27 16:16
小酒蟲 wrote:
難道是....某性愛原始人?8D8D8D
另節錄之前 MSN 對話

哇哈哈哈哈哈哈哈.............|)

笑到飆淚了.....
作者: Arny    時間: 2003-7-31 13:32
這跟老闆是DH的法律顧問有什麼關係呢?  很想知道....
tales wrote:

作者: tales    時間: 2003-7-31 13:49
Arny wrote:
這跟老闆是DH的法律顧問有什麼關係呢?  很想知道....

不知道耶,我只是順口說說而已,反正他是 DH 的常客。
作者: Studio90    時間: 2003-7-31 16:14
嗯............................今天才在掌神跟同事"勸敗"了一台S3.....................(我自首)
作者: matika    時間: 2003-7-31 17:19
Studio90 wrote:
嗯............................今天才在掌神跟同事"勸敗"了一台S3.....................(我自首)

那還要不要S3 的保護貼跟內袋? 偶還有..ccc
作者: Studio90    時間: 2003-7-31 17:23
嗯...................會幫馬大勸敗的........................(希望不要被抓到)

(最近小惡魔化的傾向越來越嚴重了)
作者: frankwuna    時間: 2003-8-2 16:14

確認一下,頂樓沒有停機坪吧...
作者: fish0225    時間: 2003-8-2 17:05
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 最近很不敢去Coffee Lab...
matika wrote:
[quote]Studio90 wrote:

那還要不要S3 的保護貼跟內袋? 偶還有..ccc [/quote]
離題一下....馬大,保護貼跟內袋我各要一份
在安大那邊得不到您的回應......
請pm給我.....謝謝喔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5