PALMisLIFE 討論區

標題: [贊助義賣] elsagusa 洗面乳 30g 裝,無限量供應中 [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2003-6-29 14:10
標題: [贊助義賣] elsagusa 洗面乳 30g 裝,無限量供應中
阿輝最近又幫 PIL 花錢妝點了不少
看到阿輝又再賣家當,有點不忍
拍郎能幫得上忙的也只有捐點東西義賣
希望大家多多支持

比照上次
每支 NTD$ 250 含郵寄費用
東西會在今晚交給阿輝
登記並匯款給阿輝後
阿輝會盡快寄出的

[ Last edited by 拍郎 on 2003-10-8 at 16:02 ]
作者: Jonry    時間: 2003-6-29 16:23
標題: Re:[贊助義賣] elsagusa 洗面乳 30g 裝,共 20 隻
我先訂兩支, 但是今天是星期天, 明天再匯款可以嗎?

阿輝的確辛苦了, 我也來想想, 最近有什麼東西可以賣的, 來贊助一下....
作者: chenkl    時間: 2003-6-29 21:06
標題: Re:[贊助義賣] elsagusa 洗面乳 30g 裝,共 20 隻
我要一支,等下匯款
作者: 拍郎    時間: 2003-7-3 16:50
推一下...

有用過的覺得好用的也幫忙推一下吧...
作者: Jonry    時間: 2003-7-3 16:57
標題: 回覆: Re:[贊助義賣] elsagusa 洗面乳 30g 裝,共 20 隻
拍郎 wrote:
有用過的覺得好用的也幫忙推一下吧...

我也來推一下, 雖然我還沒用...

不要打我, 昨天已經拿進浴室, 準備要用了, 結果一轉身, 又拿起舊的洗面乳來用, 洗完才想到 Elsagusa ...
作者: bugy    時間: 2003-9-30 20:26
標題: Re: [贊助義賣] elsagusa 洗面乳 30g 裝,共 20 隻
還有嘛?
作者: callsbug    時間: 2003-9-30 23:55
標題: Re: [贊助義賣] elsagusa 洗面乳 30g 裝,共 20 隻
幫忙推一下..我用過真的蠻不錯的..
洗完不會像別的洗面乳乾乾澀澀...
味道也蠻喜歡的~
可惜最近沒打工了手頭緊,不然也殺個兩隻來用..^^
作者: Popeye    時間: 2003-10-1 23:33
剛剛發薪水
我來個四隻吧
感謝拍郎
也感謝阿輝
作者: liangk    時間: 2003-10-7 01:32
我訂四支,已匯款
作者: 小海龜    時間: 2003-10-8 11:39
請問一下,對豆豆有沒效啊?最近豆豆越長越多連洗了兩種好像成效都不高說,還有,現在買不知還來不來得及?
作者: 拍郎    時間: 2003-10-8 15:35
不好意思...說明一下...
由於阿輝那邊存貨不足
剛剛拍郎已經緊急宅配一批給阿輝
預計明天下午會到
請已經訂購的各位朋友耐心等幾天
阿輝收到洗面乳後會盡快寄送給各位

目前拍郎無限量供應 PIL 義賣
也請大家繼續支持
作者: micwo    時間: 2003-10-9 22:23
標題: Re: [贊助義賣] elsagusa 洗面乳 30g 裝,無限量供應中
我登記3支. 已經完成匯款 & PM給阿輝^^
作者: felken    時間: 2004-3-25 15:41
標題: Re: [贊助義賣] elsagusa 洗面乳 30g 裝,無限量供應中
訂二支,已匯款和發mail給阿輝
作者: MissX    時間: 2004-5-12 13:15
我是來幫推的
拍郎家的洗面乳超好用
洗的乾淨徹底又不緊繃^^
我已經把我之前的洗面乳+洗面皂等等的東西通通扔了...
建議男生也應該隨身攜帶一條...XD
騎車之後臉會髒髒
用這個洗就剛剛好
作者: aziena    時間: 2004-10-9 21:47
很不好意思的請問一下
要怎樣跟輝哥訂和匯款?
作者: 阿輝    時間: 2004-10-9 22:04
Originally posted by aziena at 2004-10-9 09:47 PM:
很不好意思的請問一下
要怎樣跟輝哥訂和匯款?

可以參考這篇
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=27587&fpage=1

資料再 PM 給我即可

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5