PALMisLIFE 討論區

標題: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡 [列印本頁]

作者: Kevin ^_^y    時間: 2003-8-17 22:19
標題: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
今天剛入手SL-C760,包裝盒中有CF保護卡,但無SD保護卡,不知大家是否跟我一樣.
作者: czh    時間: 2003-8-17 22:40
標題: Re:[請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
C760沒有SD奈米假卡
作者: Kevin ^_^y    時間: 2003-8-17 22:54
標題: 回覆: Re:[請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
czh wrote:
C760沒有SD奈米假卡

了解,謝謝!!
作者: 阿輝    時間: 2003-8-17 23:05
標題: 回覆: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
算會員服務好了

免費提供 SD 假卡 索取

請自備回郵信封 (並貼好郵票) 寄給阿輝就可以免費索取喔~
作者: matika    時間: 2003-8-18 00:09
標題: 回覆: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
Kevin ^_^y wrote:
今天剛入手SL-C760,包裝盒中有CF保護卡,但無SD保護卡,不知大家是否跟我一樣.

要那張卡幹麻, 防塵嗎?
作者: Checko    時間: 2003-8-18 08:17
標題: 回覆: 回覆: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
阿輝 wrote:
算會員服務好了

請問假卡會很重嗎?
郵票要貼多少錢的?

謝謝
作者: 阿輝    時間: 2003-8-18 10:18
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
幾乎沒重量
我也不知道要貼多少錢

Checko wrote:
[quote]阿輝 wrote:
算會員服務好了

請問假卡會很重嗎?
郵票要貼多少錢的?

謝謝 [/quote]
作者: zenlin    時間: 2003-8-18 10:28
標題: 回覆: 回覆: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
阿輝 wrote:
>算會員服務好了
>免費提供 SD 假卡 索取
>請自備回郵信封 (並貼好郵票) 寄給阿輝就可以免費索取喔~

輝哥...
      請問地址該寄到哪邊啊???我想要兩個說...有將那種假卡拿在手上過,
   蠻輕的...12元..搞不好5元就可以了....
      真恨當初在palm打工時,沒凹客戶的假卡來防塵...

zenlin
作者: 阿輝    時間: 2003-8-18 10:46
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
台中市西屯區光明路193-3號
廖哲輝收

回郵信封請先寫好貼好喔...

zenlin wrote:
[quote]阿輝 wrote:
>算會員服務好了
>免費提供 SD 假卡 索取
>請自備回郵信封 (並貼好郵票) 寄給阿輝就可以免費索取喔~

[$nbsp][$nbsp]輝哥...
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]請問地址該寄到哪邊啊???我想要兩個說...有將那種假卡拿在手上過,
[$nbsp][$nbsp]蠻輕的...12元..搞不好5元就可以了....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]真恨當初在palm打工時,沒凹客戶的假卡來防塵...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]zenlin [/quote]
作者: Kevin ^_^y    時間: 2003-8-18 14:01
matika wrote:
[quote]Kevin ^_^y wrote:

要那張卡幹麻, 防塵嗎? [/quote]

To matika:
防塵兼遮醜...呵呵,留個洞不用假卡蓋住,有點怪怪的說.

To 阿輝:
阿輝兄,我要一個,今天會寄回郵信封過去,謝啦!!

To all:
郵資 --> 限時12元,掛號25元,限掛32元
作者: zenlin    時間: 2003-8-18 19:43
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
阿輝 wrote:
>台中市西屯區光明路193-3號
>廖哲輝收

>回郵信封請先寫好貼好喔...

收到...感謝輝哥....明早就將回郵信封寄出.

zenlin
作者: 小酒蟲    時間: 2003-8-18 19:52
Kevin ^_^y wrote:

可以買張真的 SD 卡來防塵兼遮醜,附帶存點資料。8D8D8D
作者: matika    時間: 2003-8-18 21:56
小酒蟲 wrote:
[quote]Kevin ^_^y wrote:

可以買張真的 SD 卡來防塵兼遮醜,附帶存點資料。8D8D8D [/quote]

沒錯, 現在手上3台雙插卡機種:
Zaurus SL5500, n10, S3 都分別常駐了一張128或是256 MB SD, 很少拿下來.
作者: Kevin ^_^y    時間: 2003-8-21 15:36
收到SD保護卡了,速度真快...
謝啦!! 阿輝兄.
作者: DerekHsiao    時間: 2006-11-12 18:01
標題: Re: 回覆: [請問] SL-C760隨機是否有附SD保護卡
原文由 阿輝 於 2003-8-17 23:05 發表
算會員服務好了

不好意思
回這麼舊的文
小弟目前需要一張黑色的SD假卡
找了很久不知道哪裡有賣...
不知是否能跟您購買圖片中的假卡
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5