PALMisLIFE 討論區

標題: [發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released [列印本頁]

作者: feiyang    時間: 2003-8-24 15:13
標題: [發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released
更新:
1.0 Retail 版PIL下載

之前有通報過的問題都解決了, 如果還有發現到問題, 請告知我, Chat Anywhere會持續更新到令大家滿意為止!

=====================我是安裝分隔線=====================
安裝:  

請注意!!務必先將舊版"完全"刪除
檔案下載後將其解壓縮,裏面有兩個目錄,第一個目錄是App,這是主程式檔,您可以選擇您要裝的主程式檔(Big5 為繁體中文,GB 為珍體中文,Eng 為英文版,其他語言版本暫不開放),您可以只裝主程式而不裝其他的語系檔,但是如此一來只能用英文交談,請務必注意。  

另一個目錄為 Language Kit,目前已經完成的有六個語系檔。語系檔安裝完成後第一次執行程式時會告訴您已經有新的語系檔安裝了,請到 語系設定/語系設置/Language 中設定您的語系,用不到的語系請盡量不要安裝,可以加快速度及節省容量。發送訊息的時候會以列表中第一個語系來解碼,所以請將您最常用的語系設成第一個。  

Aaron Yang  

[ Last edited by feiyang on 2004-5-11 at 13:54 ]
作者: chianglun    時間: 2003-8-24 15:36
作者: jamesanna    時間: 2003-8-24 15:46
標題: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
測試中
作者: bigtree    時間: 2003-8-24 15:48
標題: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
哈哈...整晚不睡是有代價的....(南美洲現在是凌晨三點半)
終於等到了...^_^
剛剛測試了一下....
只有一個字...讚!!!!
對閒魚兄真是佩服加感激阿....
剛剛測試之後有一個小小的問題
就是在交談視窗中
那個要輸入表情符號的笑臉按鈕
如果關閉交談視窗然後在打開的話
按鈕的長度會變長
然後笑臉會略往上跑
本來想用screen shot抓一張圖的
可是似乎沒辦法在chat anywhere中使用screen shot
因為我用的是tc沒有辦法從手寫區呼叫
而熱鍵的功能又失效了
我用的是2.0的版本
這算是bug嗎...^_^
不管如何
再次對閒魚兄表達最深的敬意與謝意...^_^
作者: jamesanna    時間: 2003-8-24 16:12
Bug 回報:
使用機種:Palm TT,中文環境:CJKOS
上網放式:Bluetooth + Mocha W32 PPP (模擬COM Port上網)

使用時,不固定時間會出現  
Err:433

DataMgr.c,Line:9524,
Index out of ange

[Reset]

繼續回報:
很容易出現

[Reset]
機器就死當了,一定要戳屁股才可以開機,
而且不一定執行那個功能,出現不一定,
不過很頻繁!

繼續測試中!
作者: feiyang    時間: 2003-8-24 16:34
抱歉....犯了一個很好笑的錯誤...緊急修正0053版...有分流的朋友請重新分一次....
作者: jamesanna    時間: 2003-8-24 16:45
安裝 0053 測試中
作者: farley    時間: 2003-8-24 18:03
回報:
使用版本:0.9 Beta(0053)
NX70V(日文版)+ 掌龍v3.65c + PEGA-WL100

一登入就當機...
作者: konkonk    時間: 2003-8-24 19:58
我使用UX50,執行時一切正常,可是離線後關機,機器再起不能,即使按下背後的reset都沒有用,前兩次戳了半天後,很幸運的還能有反應,但是已經是hard reset了,最後一次戳了半天都沒有用,機器再起不行。後來想到sony的說明書中有寫如何移除電池,想說移除電池看看有沒有用,想不到電池拿出來以後才發現電池上的連接線短的驚人,根本無法將電池裝回去(sony的說明書上竟然沒有警告,真生氣),後來只好拼著失去保固將機器拆了後殼,才有辦法將電池裝上去,現在已經害怕的將beta版移除了。原諒我沒辦法幫忙找到原因...。
作者: vet2000    時間: 2003-8-24 19:58
可惜不支援HandEra 330特有的320*240的解析度,
(我好像想太多了)
不過,穩定性不錯喔!
謝謝啦!
作者: Cancer    時間: 2003-8-24 20:33
標題: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
SJ33+CJKOS
穩定到爆......
沒問題......
作者: farley    時間: 2003-8-24 22:40
標題: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
lantian wrote:
[$#27004]上的把文件放[$#36827]RAM里就[$#27809]有[$#38382][$#39064]了

對呀!~是放在ROM裡
作者: oversky    時間: 2003-8-24 23:05
那個 butterfly 應該是 MSN 的商標吧。用來這邊以後會不會有麻煩啊?
作者: 阿輝    時間: 2003-8-24 23:07
我在顏色改一改應該就 ok 吧....

oversky wrote:
那個 butterfly 應該是 MSN 的商標吧。用來這邊以後會不會有麻煩啊?

作者: Settler    時間: 2003-8-24 23:26
請問支援語系是什麼意思?繁體用戶要收簡體用戶發的訊息需要裝簡體語言檔嗎?它不是像GFmessager是用unicode的嗎?
作者: 阿輝    時間: 2003-8-24 23:28
GFmessager 一樣要裝語言檔

就是因為 Palm 不是 unicode
才需要語言檔安裝...

Settler wrote:
請問支援語系是什麼意思?繁體用戶要收簡體用戶發的訊息需要裝簡體語言檔嗎?它不是像GFmessager是用unicode的嗎?

作者: Settler    時間: 2003-8-24 23:42
但是GFmessager只要裝Unicode<=>Big5,用Chat Anywhere 是不是GB,Big5的都要裝?
作者: 阿輝    時間: 2003-8-24 23:54
Unicode<=>Big5 <--- 因為這樣只支援繁體中文
Chat Anywhere 只要用繁體中文的話也只要裝 Big5

不要死腦筋 8D, 語系本來就是看你需求安裝

Settler wrote:
但是GFmessager只要裝Unicode<=>Big5,用Chat Anywhere 是不是GB,Big5的都要裝?

作者: cychang    時間: 2003-8-25 00:34
我的機器是 Palm TC,中文系統是 CJKOS 4.5。
在剛登入後,聯絡人的畫面右邊的 vertical scrollbar 並不會出現,
但是點了 scrollbar 的位置就出現了。
作者: feiyang    時間: 2003-8-25 00:41
cychang wrote:
我的機器是 Palm TC,中文系統是 CJKOS 4.5。
在剛登入後,聯絡人的畫面右邊的 vertical scrollbar 並不會出現,

看不太懂意思耶.....T_T
能不能再詳細一點....
因為沒有別人有此問題
作者: cychang    時間: 2003-8-25 01:21
標題: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
feiyang wrote:
因為沒有別人有此問題

這兩張圖給你比較一下,
不知道是不是我的系統問題,
明明存在的東西一開始卻沒有顯示出來。

作者: killbee    時間: 2003-8-25 02:06
標題: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
[quote]cychang wrote:

因為沒有別人有此問題 [/quote]
我來說明吧~因為我也有碰上....
第一次把使用者名單paarse出來後,會是看不到scrollbar的狀況....
然後用硬體按鈕捲動上下後,scrollbar又會冒出來...
再經過某些畫面切換後...scrollbar又會消失...
就這樣週而復始....
雖然不會影響太多操作...
但總是覺得有點麻煩....:p
作者: geng    時間: 2003-8-25 02:49
請問一下

這支援treo 180嗎?

剛剛裝了一下

在交談畫面中,怪得沒話說....

一堆很怪的線條
作者: necobi    時間: 2003-8-25 03:21
geng wrote:
請問一下

剛剛裝了一下

一堆很怪的線條

我也有在180上測過,目前尚不支援,

今天下午有跟閒魚提過,順利的話應該過一陣子就會支援了,請稍稍耐心等候。
作者: feiyang    時間: 2003-8-25 11:08
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
killbee wrote:
[quote]feiyang wrote:
[quote]cychang wrote:

因為沒有別人有此問題 [/quote]
我來說明吧~因為我也有碰上....
第一次把使用者名單paarse出來後,會是看不到scrollbar的狀況....
然後用硬體按鈕捲動上下後,scrollbar又會冒出來...
再經過某些畫面切換後...scrollbar又會消失...
就這樣週而復始....
雖然不會影響太多操作...
但總是覺得有點麻煩....:p [/quote]

了解....
我會盡快解決....
作者: 小螞蟻    時間: 2003-8-25 12:02
測試回覆:
主機:zire 71,內建cjkos
好像無法使用蒙恬全螢幕手寫,建議在選項裡可以設定palm的控制台裡網路的選項,不然有時用usb上,有時用紅外線撥接就還要再到控制台裡設定
另外.可以支援多個帳號使用嗎?在登入時就可以選擇以另一個帳號登入~
這套使用起來真的是超棒的..加油!!
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-25 17:07
necobi wrote:
[quote]geng wrote:
請問一下

剛剛裝了一下

一堆很怪的線條

今天下午有跟閒魚提過,順利的話應該過一陣子就會支援了,請稍稍耐心等候。 [/quote]

Necobi兄

我有使用TREO180參加alpha測試,剛開始時幾乎無法使用,但是到了最後幾個版本,則一切順利...^^
除了不能支援高解析度的圖形外,運作尚稱滿意,至於奇怪的線條,前幾次有碰過,但是版次build 043時則一切正常。
作者: geng    時間: 2003-8-25 18:41
so...

i can delete the software and wait the next version...
作者: oda    時間: 2003-8-25 19:57
我也會出現 scrollbar 不見的情形,我是 PTT+CJKOS
作者: Jonry    時間: 2003-8-25 23:22
我, Palm Tungsten T + 掌龍中文 3.65,  
上網方式: T68i GPRS & Bluetooth + Mocha W32 PPP

剛開始很正常, 但十幾分鐘後, 機器死當, 只有用 Soft Reset;
進 Launcher 之後, 把 Chat Anywhere 刪除, 但是 icon 還在, 而且一點選就 fatel error.
最麻煩的是, 根本沒辦法關機(按電源沒反應), 只有再一次 Hard Reset ...

不過用了幾一陣子, 感覺不錯, 相信未來應該會更好, 加油 !!
作者: feiyang    時間: 2003-8-26 02:58
還在改一些東西
下一個版本可能得稍微等等了
得把protocol更新到新版
不然萎軟十月份要把舊版的protocol停掉....
現在不更新以後就完全不能用了....
請各位再等等....
會把一些底層的東西改一改...
希望能夠穩定一點...
作者: johny1101    時間: 2003-8-26 09:00
標題: 回覆: [交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
雖然我的clie無法上網
但是看到大家熱烈的討論
小的在這給大家加油
作者: necobi    時間: 2003-8-26 13:45
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
D.L.懷特 wrote:
[quote]necobi wrote:
[quote]geng wrote:
請問一下

剛剛裝了一下

一堆很怪的線條

今天下午有跟閒魚提過,順利的話應該過一陣子就會支援了,請稍稍耐心等候。 [/quote]

Necobi兄

我有使用TREO180參加alpha測試,剛開始時幾乎無法使用,但是到了最後幾個版本,則一切順利...^^
除了不能支援高解析度的圖形外,運作尚稱滿意,至於奇怪的線條,前幾次有碰過,但是版次build 043時則一切正常。 [/quote]

啊?可以用啊??

我當初測試的時候是一堆線條說..........

今天去店裡用270測最新版看看。
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-26 14:02
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
necobi wrote:

啊?可以用啊??

我當初測試的時候是一堆線條說..........

今天去店裡用270測最新版看看。

最新版的我還沒裝,但是build 043是確定可行。
由於昨天開始泛亞GPRS系統不穩,因此我還沒裝BETA版。
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-26 23:02
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta
liu8203 wrote:

能不能把~43版[$#20256]上[$#26469]![$#35874][$#35874]!

劉兄
那要原創作者同意...^^||
而且我只有灌繁體中文版。

大家要有耐心,這會是一套好軟件...^^
作者: feiyang    時間: 2003-8-26 23:51
ALPHA版基本上不會流出去....
我知道您有這個需要...
我會快點改完的...
^^;;
作者: feiyang    時間: 2003-8-26 23:54
能不能請大家幫個忙....
找找自己的PDA中有沒有SslLib這個資料庫....
我需要它....
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-27 00:03
能不能請大家幫個忙....
找找自己的PDA中有沒有SslLib這個資料庫....
我需要它....

我只有SSLplus Lib,管用嗎?
(TREO180)
作者: feiyang    時間: 2003-8-27 00:13
不知道耶....
好像不是我要的東西...
不過可以的話請寄給我看看吧...
^^;;
作者: feiyang    時間: 2003-8-27 02:25
我剛剛在TC中找到這個檔了....
在Application->Info->Version中有看到這個檔...
可是沒辦法從任何程式看到它....
不管是RscEdit或是fileZ.....
誰知道怎麼把它dump出來嗎??
@@
作者: cychang    時間: 2003-8-27 02:42
我剛剛在TC中找到這個檔了....
在Application->Info->Version中有看到這個檔...
可是沒辦法從任何程式看到它....
不管是RscEdit或是fileZ.....
誰知道怎麼把它dump出來嗎??
@@

如果你是想要使用 SSL 來支援 MSN 的加密,
那你要的檔案可能是 "Secure Sockets Layer Crypto Lib" 以及 "Secure Socket Layer Library",
如果不是這個,那我在我的 TC 也找不出你要的。
作者: Robin    時間: 2003-8-27 04:11
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
cychang wrote:

我是用build 0053,  機器是TT2, OS5.2.1, CJKOS 4.5
更慘, vertical scrollbar完全不會出現,
點了 scrollbar 的位置, 或按上下鈕也沒用,
所以只能看到一頁的聯絡人而已.

------自問自答分隔線------

發現原因了, 是我的連絡人名單中有簡體GB碼的關係,
所以讀到那個人之後程式就停住了,
加裝簡體支援就好了
作者: MCC    時間: 2003-8-27 04:11
我的撥完號就不動了,只好戳屁屁
不過偶然發現,等了快20分鐘他出現:
系統發生嚴重錯誤!
為避免資料遺失程式將自動關閉!
Err:49 無法開啟Socket!

TG50 + CJKOS4.5 + T68i + 泛亞
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-27 10:04
標題: 回覆: 回覆: [交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
kjg wrote:
>_< 我也是撥完號,就完全不動...... 只好戳它屁股
不過我沒有等20分鐘.
我是 NX60+掌龍3.61
上網用 SonyEricsson T610+泛亞GPRS  
麻煩先輩們解救一下了 T-T 謝謝!!

前面兩位全都是用泛亞GPRS  包括我,
事實上這兩天泛亞正在更換線路,
因此我根本無法使用GPRS收信與瀏覽網頁,
使用CA時因為讀不到訊號,一定死當。

可否將CA再無法連線時設成跟eudora web與BLAZER一樣:
會出現can not complete download this web page, please try later,而且不當機。

謝謝。
作者: feiyang    時間: 2003-8-27 12:06
讀不到訊號會死當??
這邊我有改過了啊....
@@
我再查查好了...
感覺上像是DNS Query的問題...
作者: braveabe    時間: 2003-8-27 12:23
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-27 13:16
讀不到訊號會死當??
這邊我有改過了啊....
@@
我再查查好了...
感覺上像是DNS Query的問題...

這次泛亞電訊GPRS不穩的狀況,比較特殊一些:
1)有GPRS訊號
2)可以登入(從BLAZER登入的顯示狀況來看)
3)但是資料無法傳輸

CA顯示的狀況就是當機。
作者: liu8203    時間: 2003-8-27 15:19
標題: 回覆: [交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
我的[$#23545][$#35805][$#26639]~~~~~截[$#22270]!
作者: liu8203    時間: 2003-8-27 15:26
[$#22270]2~
作者: liu8203    時間: 2003-8-27 15:29
3~~
作者: feiyang    時間: 2003-8-27 17:22
別怪我沒良心....
我看了真的是噗疵一聲笑出來....
好怪的畫面喔...
^^a
看來是座標的問題沒錯了....
改一下座標應該就好了....
等等吧....
作者: JesseHsu    時間: 2003-8-28 12:54
閒魚兄:
對方傳表情符號過來我看到的只是括號+文字代碼
這樣正常嗎?
我用Clie N760 (OS4)
作者: feiyang    時間: 2003-8-28 13:45
正常的....
我還沒有對收到的訊息做表情符號的記錄....
那是"非常"麻煩的事...~"~
作者: feiyang    時間: 2003-8-28 14:06
前一陣子很忙...
而且著手在survey一些東西
這兩天要動手改BUG了....
列示如下....
如果有我沒有列到的...
請再告訴我...

1.
使用時,不固定時間會出現  
Err:433  

2.
PALM TW OS4.1高分  
登陸正常!  
可是一到對話欄就死機!  
字體也變的很小~  
對話方塊到了左上角~表情也到了左上角!  
用TREO270模擬器登陸不上!  
好象在對話欄被認成160X160的了!  
所有的顯示都在左上角~正好螢幕的1/4  
退出的話~所有的顯示就都在左上角(螢幕1/4)的位置了!  
字體也變的很小!  
謝謝!  
Treo 180也有同樣狀況
Neo也是…

3.
剛登入後,聯絡人的畫面右邊的 vertical scrollbar 並不會出現,  

4.
Err:49問題

5.
Err:37問題

6.
如果退出Chat Anywhere選擇不關閉網路,如果再次進入Chat Anywhere的時候,MSN將會無法登陸,狀態欄一直為滾動狀態

7.
如果對方進行網路對話或者視頻攝像頭等無法支援的功能,Chat Anywhere在提示出錯後會進入Suspend,一般很難喚醒(喚醒的機會20%左右),只能退出程式。

8.
有時會出現Err:24錯誤,目前還不知道是什麼原因。

9.
每說一句話,螢幕都刷新一次
作者: liu8203    時間: 2003-8-28 14:27
啊~~~~~[$#35874][$#35874]啊~~~~~~
盼啊~~~~等啊~~~
作者: liu8203    時間: 2003-8-31 00:08
加油啊~~~~~~~~
作者: kentdong    時間: 2003-8-31 12:09
liu8203 wrote:
加油啊~~~~~~~~

剛才下載試用,發現在登入時就有問題了
ZIRE 71
T68i
遠傳GPRS
軟體版本:0.9Beta Build:0053

問題:
1.剛登入時就出現~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]MSN協定錯誤:911認証錯誤!
2.一直停留在登入中.....

3.約1分鐘後出現~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]ERR:37無寫入資料到Stocket!

請參考~
作者: kentdong    時間: 2003-8-31 12:33
補充:
現在可以了~
原因是.....
帳號只有前面,沒有@後面的mail,
測試中。

謝謝!
作者: JesseHsu    時間: 2003-9-1 10:32
標題: 回覆: 回覆: [交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!
nkitce wrote:
請問這套可以用在N600C上面嗎

install 一下就知道了唄!
作者: feiyang    時間: 2003-9-1 15:07
N系列都沒問題....
MSN要昇級的訊息....
我最近一直在改....
忙碌中....
要改的很多....
作者: britt    時間: 2003-9-2 10:17
ACER S10 連接  PC
昨晚我裝上去試用了之後...正常登入..
也可以傳訊息...但...用到一半...會當機,需要重開...
重開可再次登入...但...一樣會用到一半當掉....
另外...我的同事用ACER S60,則是連登入網路都不行,
在Softick PPP裡無法連....WIN XP無法正常偵測到S60
列為不明裝置,無法安裝...
請求支援!!
作者: feiyang    時間: 2003-9-4 15:16
如果是當機的話....
應該是軟體不穩
我一直持續在修改中....
如果是S60無法被WinXP偵測到....
那可能是設定會者是Softick PPP的問題
我大概幫不上忙耶...

作者: sky06    時間: 2003-9-8 01:44
作者: feiyang    時間: 2003-9-8 02:40
標題: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出
sky06 wrote:
dataMgr.c,line:9524,index out of range

i think stil have some bugs

i hope u can correct it

請記得把舊版的"完全移除"後再裝新版的....
如果還是有同樣的問題出現
請告知您的操作程序....
我會試著抓抓看....
大問題都抓完了...
小問題我踩不到....
得請大家多多幫忙....
m(_ _)m
作者: liu8203    時間: 2003-9-8 10:21
標題: Re:[交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出
在等待~~~~~~
我等待~~~~~~
你等待~~~~~~
大家在等待~~~
我[$#36825]是怎么了~唉!
支持你!!
作者: sky06    時間: 2003-9-8 10:43
作者: liu8203    時間: 2003-9-8 10:46
標題: Re:[交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出
新的版本解[$#20915]了[$#26174]示[$#38382][$#39064]~哈哈哈哈!!!!爽!
感[$#35874]你做的工作啊~~~
[$#29616]在一切使用正常!
就是[$#23545]方每[$#35828]一句[$#35805]就刷新屏幕一遍!
OS4。1 FOR TW
[$#32487][$#32493][$#27979][$#35797]!
:)
作者: liu8203    時間: 2003-9-8 11:08
TOM和HI~
我都放上去了!
我使用很[$#31283]定!
就是[$#24635]刷新屏幕的[$#38382][$#39064]!
再次感[$#35874]!
作者: feiyang    時間: 2003-9-8 14:24
希望大家用起來都順利啊...
^^

Tom我也放了耶....
這樣會不會打起來??

至於refresh的問題....
我已經盡量減少refresh的頻率了....
收到訊息時是一定要refresh的....
無法避免...
建議可以更改排序的順序...
把最新的訊息放最上面....
這樣看起來會好一點....
作者: AlexPro    時間: 2003-9-8 18:55
這就是傳說中的protocol嗎?

強烈建議…
1.在「語系設定」畫面下,把「確定」放在左邊,把「移除」放在右邊…
(Palm 軟體是習慣是左方放Yes,右方放No)
另外,加個 prompt 在移除之後,我已經習慣性誤殺語系 N 次了……

2.
在登入失敗後(密碼錯誤),「登入」鈕就變成無效,必需要跳出再進入程式
才恢復作用

3.
密碼輸入處最好有Comfirm Password (再填一次比較),不然一旦輸錯,就只得殺程式重灌(或用不見得每個人都會的進階方法)
作者: liu8203    時間: 2003-9-8 23:15
標題: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出
希望大家用起來都順利啊...
^^

Tom我也放了耶....
這樣會不會打起來??

至於refresh的問題....
我已經盡量減少refresh的頻率了....
收到訊息時是一定要refresh的....
無法避免...
建議可以更改排序的順序...
把最新的訊息放最上面....
這樣看起來會好一點....

新信息放到上面就好拉~~~~~~~`
哈哈哈哈!
等[$#30528]支持新[$#21327][$#35758]的拉~~~~~~~~
加油啊~~~~~
作者: feiyang    時間: 2003-9-9 01:56
AlexPro wrote:
這就是傳說中的protocol嗎?

強烈建議…
1.在「語系設定」畫面下,把「確定」放在左邊,把「移除」放在右邊…
(Palm 軟體是習慣是左方放Yes,右方放No)
另外,加個 prompt 在移除之後,我已經習慣性誤殺語系 N 次了……

2.
在登入失敗後(密碼錯誤),「登入」鈕就變成無效,必需要跳出再進入程式
才恢復作用

3.
密碼輸入處最好有Comfirm Password (再填一次比較),不然一旦輸錯,就只得殺程式重灌(或用不見得每個人都會的進階方法)

1.跟2.收下....
3.應該沒有必要....因為並沒有做密碼的mask啊....@@
作者: oklou    時間: 2003-9-9 22:33
作者: feiyang    時間: 2003-9-10 15:18
已經有提過了....
下個版本會解決這個問題....
作者: feiyang    時間: 2003-9-10 15:19
oklou wrote:
我的机器是t650+cjkos4.27,[$#26080]法[$#26174]示高分辨率,不知道[$#20026]什么,表情符[$#21495]也[$#26080]法[$#26174]示

不了解意思耶.....
據我所知其他的T650使用者沒有此問題耶...
^^a
作者: oklou    時間: 2003-9-10 15:48
作者: necobi    時間: 2003-9-10 16:50
oklou wrote:
  我[$#36816]行[$#36719]件后,[$#26174]示[$#20026]低分辨率,有什么[$#21150]法可以[$#35843]成高分呢???由于低分辨率的[$#32536]故,表情符[$#21495]都[$#26080]法[$#26174]示,其他的功能可以使用,而且[$#31283]定.我的机器是t650+cjkos4.27  

你有啟動強制顯示低解析度之類的軟體嗎?關掉試試看。
作者: oklou    時間: 2003-9-10 22:09
作者: vet2000    時間: 2003-9-12 07:46
我的HandEra330現在也會Reset了,出現訊息是:

DataMgr.c,Line:9573,  
Index out of range

所使用的系統是OS4.1 522版,中文系統是CJKOS_4.27版,
神腦的CF介面WiFi卡,
一使用程式,在登入到一半時,都會出現Reset的訊息,都要重新Reset後,才可正常登入,
是否還需要其他訊息?
謝謝!
作者: 小螞蟻    時間: 2003-9-12 20:15
我今天用時也是登入到一半就當機了.後來就是移除後再安裝就OK了.
可能是之前沒先把舊版的移除就裝新版的關係~
作者: feiyang    時間: 2003-9-13 02:27
忘了告訴大家....
請"務必"將舊版完全移除再安裝新版...
拍謝啦....
作者: quennel020    時間: 2003-9-13 21:09
我的是NX80V+WL110
登入後重整名單就當機了.
HARD REST只灌掌龍和這個還是一樣不行.

不用無線就沒問題,一切OK.
真是不錯的軟體

--------------------------
不行~不行~
在公司試了還是當,我回去備份資料.
再灌回CHOS看看

[ Last edited by quennel020 on 2003-9-14 at 17:10 ]
作者: feiyang    時間: 2003-9-14 15:39
標題: Re: [交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出
Originally posted by quennel020 at 2003-9-13 09:09 PM:
我的是NX80V+WL110
登入後重整名單就當機了.
HARD REST只灌掌龍和這個還是一樣不行.

不用無線就沒問題,一切OK.
真是不錯的軟體

所謂的"不用無線就沒問題"什麼意思??
能不能說明一下??
作者: quennel020    時間: 2003-9-14 21:02
標題: Re: [交流] Chat Anywhere 新的Beta版放出
都沒問題了~~(逃)
CHOS和掌龍都OK.
應該是我玩AudioPlayer.prc ,  MoviePlayer.prc
當的太過份了
作者: liu8203    時間: 2003-9-17 01:46
加油啊~~~~~~
作者: necobi    時間: 2003-9-17 05:58
Originally posted by quennel020 at 2003-9-14 21:02:
都沒問題了~~(逃)
CHOS和掌龍都OK.
應該是我玩AudioPlayer.prc ,  MoviePlayer.prc
當的太過份了

你是指可以使用CF槽的AudioPlayer.prc 跟 MoviePlayer.prc 嗎?

我也在用阿,我沒啥問題說。
作者: quennel020    時間: 2003-9-18 07:43
Originally posted by necobi at 2003-9-17 05:58 AM:
你是指可以使用CF槽的AudioPlayer.prc 跟 MoviePlayer.prc 嗎?
我也在用阿,我沒啥問題說。

我之前一直當機,在放完MP3後跳出桌面會RESET
用了這篇的就不會了,可能之前有點問題.
http://www.palmislife.com/forum/ ... ghlight=&page=3
所以聯想到這部份.

用CF來聊天..機子會熱耶=.=\\\
有點怕怕
作者: necobi    時間: 2003-9-18 08:27
Originally posted by quennel020 at 2003-9-18 07:43:

我之前一直當機,在放完MP3後跳出桌面會RESET
用了這篇的就不會了,可能之前有點問題.
http://www.palmislife.com/forum/ ... ghlight=&page=3
所以聯想到這部份.
...

會熱很正常,不用擔心啦~!
作者: liu8203    時間: 2003-9-22 18:09
如何拉?老大~加油啊~等你的新协议版!
作者: feiyang    時間: 2003-9-23 00:12
忙啊.....
沒空弄....
可是又一定要在10/15前弄完....
~"~
作者: liu8203    時間: 2003-10-16 23:30
已经用不成了~~~~55555555555
作者: feiyang    時間: 2003-10-17 00:53
我這陣子幾個案子一起在打架....
還沒弄完....
嗚~~~
我對不起大家....
作者: liu8203    時間: 2003-10-20 16:21
加油!加油!加油!加油!加油!
支持你!
作者: liu8203    時間: 2003-10-26 18:37
难道没新协议的了吗?5555555555555555555555555
作者: feiyang    時間: 2003-10-26 21:09
有啦!!!正在改啦!!
可是最近真的太忙
連假日都在加班...
真的沒時間寫...
~"~
作者: AlexPro    時間: 2003-10-26 21:45
閒魚並不是真的很閒的
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-10-27 03:09
那是不是要改叫「鹹魚」??
作者: BARRY99    時間: 2003-10-30 17:10
作者: AlexPro    時間: 2003-10-30 23:50
Originally posted by BARRY99 at 2003-10-30 05:10 PM:
ChatAnyWhere Version : 0.9b

Module :TT
Internet Solution: Softick PPP

畫面一直停留在"登入中"
但我可以用WebPro瀏覽網頁

有人碰過嗎

若你真的不懶的話,建議您麻煩往前翻一到二頁:!(?
作者: feiyang    時間: 2003-11-1 12:25
Originally posted by PALM50 at 2003-10-30 01:22 PM:
兄弟,需不需要幫忙
我也在寫類似的軟體,若你願意的話我可以幫你改版

謝謝您的好意
不過我唯一的問題就是在SSL
我已經在著手修改OpenSSL讓它可以在Palm上面跑了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5