PALMisLIFE 討論區

標題: 【幹醮】手機被盜打四千多....><~~~ [列印本頁]

作者: Palm魯肉腳    時間: 2002-1-31 19:48
標題: 【幹醮】手機被盜打四千多....><~~~
前陣子手機不見....

以為遺忘在家裏的某處.....

隔了一天才去停話....

前兩天收到帳單....被打了國際電話四千多.....>_<~~~~

去報案...電信警察跟門號公司互踢皮球.....

唉....只怪自己不小心....

各位...手機一不見, 要趕緊掛失阿.....希望我是最後一個被盜打的.....
作者: ghostwriter    時間: 2002-1-31 20:31
標題: Re:【幹醮】手機被盜打四千多....><~~~
如果我沒記錯的話,
如果那4000多是同一通號碼,
可以申請拒付喔...
作者: Palm魯肉腳    時間: 2002-1-31 20:34
如何申請?
煩請告知1.2
因為確是同一個號碼....
作者: ghostwriter    時間: 2002-1-31 23:09
去年有位朋友手機沒丟,結果還被盜打了6000多塊,
結果他就去和電信公司ㄠ(我忘記他是用遠傳還是和信),
因為該公司好像有這項被盜打的補救措施,
後來公司就幫他出了那比被盜打的費用...

詳情我也不太清楚,
問問看你的門號公司吧...

Wish you luck~
作者: Palm魯肉腳    時間: 2002-1-31 23:15
那應該是要 申告停用 之後

若還有被人盜用 則電信公司 才會幫你負責吧...

若是申告之前, 好像不行...

這幾天我都在周旋這事情...

已經不知道是第幾度傷害了...

其中包括...電信公司與警察互踢皮球等....唉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5