PALMisLIFE 討論區

標題: 【討論】討論成人新玩具DigiQ [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-2-7 10:27
標題: 【討論】討論成人新玩具DigiQ
看著大家討論DigiQ, 也想順便應用一下手上的禮券..
做了簡單的市場價格調查..

鹿港Leoshop(Larry提供資料)- 899
新光3越跟SoGo都是999

另外在大葉高島屋發現Takara那台-
整套-槍型搖控器+車車 2499, 車車單賣 1500(滿黑的價格)

我大概今天就會去Sogo買吧..
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-7 10:54
標題: 回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ
sogo賣999的應該是Bit-Char-G
不過...盒子上印的是中文嗎?還是有日文的?

matika wrote:
看著大家討論DigiQ, 也想順便應用一下手上的禮券..
做了簡單的市場價格調查..

鹿港Leoshop(Larry提供資料)- 899
新光3越跟SoGo都是999

另外在大葉高島屋發現Takara那台-
整套-槍型搖控器+車車 2499, 車車單賣 1500(滿黑的價格)

我大概今我就會去把Sogo買吧..

最後一句看起來怪怪的~~
作者: krisher    時間: 2002-2-7 11:36
標題: Re:【討論】討論成人新玩具DigiQ
鹿港Leoshop(Larry提供資料)- 899   <=== 這一家我很熟很熟... 非常熟.........
不過購物網頁暫時 down 下來沒辦法查資料 (因為主機現在在我面前, 我要幫他們整理).
有興趣多買幾台的可以來找我, 搞不好還可以更便宜
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-7 11:54
哇!世界還真小~~

krisher 兄可以幫忙問一下,
台灣版的跟航空版有什麼不一樣嗎?
(除了封面打的字不一樣,組裝有差嗎?)
我實在有點好奇啦...
作者: matika    時間: 2002-2-7 11:55
krisher兄...那快來團購吧....
作者: Jerry    時間: 2002-2-7 12:42
我也要買  
團購開始吧
作者: Larry    時間: 2002-2-7 13:04
krisher兄,原來你很熟啊?唉呀!早知道......  

更正一下,我買的那兩台是Bit-Char-G
網站上面有兩種定價:
NT$890  - 直接從大陸TOMY廠取得
NT$1049 - 直接從日本進貨  
我買的是890的價位,中國人嘛!當然是買大陸來的囉...

另外一種就是 Digi-Q,定價為17xx,槍形遙控器的線性操作應該比較順暢吧?

現在要辦團購的話,那麼這些車車不就要「年後上班」了?........
作者: matika    時間: 2002-2-7 13:25
hmm...
我晚上先去新光三越先買一隻解饞...
剩下的再等年後的團購吧~~
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-7 18:39
拜託,各位網友,真的不要買DIGI-Q
因為網聚的時候 我們這些拿bit-char-G的人就會覺得很可憐了~~
(因為Q的速度比G快很~~~~多~~)
難道要逼我去買改裝馬達了嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2002-2-7 19:14
標題: 回覆: Re:【討論】討論成人新玩具DigiQ
毒舌痞子 wrote:
拜託,各位網友,真的不要買DIGI-Q
(因為Q的速度比G快很~~~~多~~)
難道要逼我去買改裝馬達了嗎?

來顆「水平對臥」吧~~~
(我亂講的,別理我)
作者: krisher    時間: 2002-2-7 20:23
我今天拿機器去給他, 順便去店頭看看這個到底是什麼東東...
NTD899 的那種是要自己組裝的, 我沒有拿起來玩.  老闆說 TW 版和航空版的差別就是, 一個是自己進口, 一個是其他管道, 基本上東西是沒有差別的, so... 大家可以先想好幾台, 還有可以接受價格等等的, 我再去問他. 不過要注意還要加郵費 $100.  
那個用紅外線的車子, 是已經組裝好了的. 他店裏好像只剩下 DQS-04 紅色的金龜車. 還不錯玩, 車速可以調快或慢, 也可以調左右輪差速. 不過實在有點貴...

現在網頁還沒得看, 因為我耍白爛, 給他灌了 XP professional, 只有 15個 connections  
明天邊管小朋友邊灌機器好了.
作者: Jerry    時間: 2002-2-7 22:39
剛去逛了台南的新光三越 正在特價 一部是 999元  
但是好似只有剩下一種車型
作者: matika    時間: 2002-2-7 23:05
更正...
團購的應是Q...不是G...G太貴了(而且好像也沒得改裝)

今晚到台北新光3越8樓買, 現在好像都打9折; 所以我還是以900元入手
結帳時, 小姐還說"公司發的禮券給小孩買玩具啊? 你真是好爸爸!"
害得我不知該回什麼...

anyway, 已組裝完畢, 充電中~
作者: kru24    時間: 2002-2-7 23:43
聽你們這樣聊
我也該買一台Q來練功了....
不知台中中友及Sogo報價多少
小時超喜歡遙控汽車, 有一次馬達放太快的, 整台車沒鎖好 
高速撞擊下完全支解..:Q
作者: 北極星    時間: 2002-2-7 23:44
to matika:

弄段實測影片來聞香吧~~8D8D
作者: Cancer    時間: 2002-2-8 00:30
標題: 回覆: Re:【討論】討論成人新玩具DigiQ
阿阿~
我也好想買DIGIQ喔~
作者: Larry    時間: 2002-2-8 10:31
標題: 回覆: 回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ
Jerry wrote:
我也要買  
團購開始吧

好一個新春過年大團「敗」!
作者: JOEY    時間: 2002-2-8 10:32
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-8 10:45
ㄟ 等等錄一段影片來玩玩先~~
不過,還是要提醒一下,
便宜的是G,貴的是Q啦~~
所以不要到百貨公司的時候看到bit-Char-"G"賣1100,
就高興的馬上買了~~

對了,順道一提
如果要玩遙控車足球的話,
不要拿滑鼠滾球了~ 因為這樣很容易滾出去~
也滾太快了~~
拿可樂瓶蓋是不錯的選擇~~
下次聚會的時候真要來玩一下了~~不然我在辦公室都白練了~~
作者: Larry    時間: 2002-2-8 11:41
標題: 回覆: 回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ
JOEY wrote:
我是為DigiQ而註冊發言,會不會太奇怪了!! B) B)
等不到過年再團購了!先到SOGO去買1台給小孩........的老爸"我"玩玩!! |) |)

沒錯!沒錯!
當老爸的當然要先確認一下是「安全玩具」,才能放心給孩子玩嘛!
好爸爸!給您打100分!

第一天~
孩子:「爸爸,這東西還安全吧?」
爸爸:「嗯~ 不太清楚,爸爸正在測試耶...」

第二天~
孩子:「爸爸,怎麼樣呢?」
爸爸:「嗯~ 轉彎的時候不是很順...爸爸再練練看...」

第三天~
第四天~
第五天~
.................

第七天~
孩子:「爸爸,好幾天了耶!我到底可不可以玩啊?」
爸爸:「開車很危險的耶!小孩子沒駕照怎麼可以開車?閃一邊去!...」
孩子:「媽~........................」
作者: krisher    時間: 2002-2-8 11:59
呃... 我有點搞混了..
有一台是 DigiQ, 用紅外線控制的. 這台:
http://www.takaratoys.co.jp/digiq/index.html
這個買來就已經組好了. 現在出到六種, 不過朋友那兒好像只有紅色的金龜車有現貨.

還有一台是 Bit-ChargeG, 用 RF 控制的, 這台:
http://www.tomy.co.jp/bit_charg/index.htm
買來是一盒零件, 要自己組合的. 也有改造套件可以買. 共有四色.

這兒好像有討論...
好像是  DigiQ 比較貴, Bit-chargeG 較便宜吧??
http://homepage1.nifty.com/kazkin/digiq/digiq.html
作者: matika    時間: 2002-2-8 14:59
大家想團購的應該是-  Bit-ChargeG,

價錢比較便宜, 而且可改裝..
目前看到的零件有-
車身外殼, 馬達(2.2跟2.6不知有啥差別), 擾流板, 輪胎
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-8 15:16
馬達方面,
看TOMY原廠網頁,
2.6的,是轉速為26000rpm的高速馬達...
2.2的,應該要是22000的吧 ?
大概是這樣吧

--
不求甚解中。
作者: JOEY    時間: 2002-2-8 16:36
作者: krisher    時間: 2002-2-8 21:36
剛剛去朋友那兒, 看到一盒 86. 我是覺得粉醜啦 (白色黑色的...). 不過好像一盒有好幾個車殼和輪胎等等的...
稍為問了一下, 看在 palmislife 的面子上, 一台 $849 絕對沒問題. 多幾台的話搞不好可以 $799 (應該是底限了)... 不過都要外加運費就是了.
我到買賣區貼團購好了
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-9 15:46
krisher桑
我記得沒錯的話,
86那一版比一般的Bit-char-G貴咧
因為有兩個車殼(W/B,B/R)、幾個輪胎、角椎筒、路標之類的東西,
也是849喔?
真是太感謝krisher桑囉~
(ps.是匪區包裝版嗎?)
作者: krisher    時間: 2002-2-9 16:41
呃... 是沒說清楚... 86 一盒好像比較貴吧, 我沒有問. $849 是普通型的.   
真是不好意思  -__-|||
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-10 16:18
krisher桑
可以幫忙問一下86的一盒多少嗎?
tks....
--
我來也~秋名山~
作者: Jam~    時間: 2002-2-11 01:58
請問一下AE86是在哪裡看到的??
我明天馬上去買!!
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-11 15:24
報告Jam~大大,
我在TOMY,LEOSHOP網頁上跟在bic camera看到的......
不過當時就買了一般款的~
後悔中

--
擺明來亂的~~
作者: rainman    時間: 2002-2-11 15:30
弟剛才也去敗了一台,不過在敗完後,發現旁邊的店家也有賣,而且價格比目前看到的都便宜,一台NTD750元..至於是哪個版本的弟就沒有多問了..
有興趣的朋友可以去逛逛,地點在台北縣永和市網溪國小對面..

PS.別罵弟,弟也是敗了以後才看到的..
作者: 北極星    時間: 2002-2-11 21:36
過年不知道有沒開店?
作者: JOEY    時間: 2002-2-11 21:52
作者: LOLA    時間: 2002-2-12 20:20
一拿到壓歲錢就去敗了......
但真正要去買的時候真是心涼了半截~不管去那一家都是開1200元.還真是團結!^^(包括三商.還有一些大小模型玩具店)這就是鄉下人的悲哀嗎?=.=
不過最後還是找了一家.老闆娘最後開價1000.到處詢價也懶得再殺了(當然也是因為老闆娘很漂亮也很客氣就是!).........黃色FD終於入庫!!^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5