PALMisLIFE 討論區

標題: 【討論】徵求車隊命名 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2002-2-18 02:44
標題: 【討論】徵求車隊命名
如果要成立車隊的話,
要取什麼名字呢?
響亮的?氣派的?威武的?還是先進高科技的?

各位車友,大家幫忙動動腦吧!?

TWCUG 目前可正積極的推廣中,搞不好咱們可以組隊北上去參賽也說不定喔!
http://clie.idv.tw/forum/forum.asp?FORUM_ID=26
作者: Jam~    時間: 2002-2-18 03:03
標題: Re:【討論】徵求車隊命名
叫 Life Suns...如何??
Life 代表PalmIsLife
Suns 代表台中名產太陽餅...

我頭文字D看太多了...@_@
作者: Larry    時間: 2002-2-18 13:23
標題: 回覆: Re:【討論】徵求車隊命名
Jam~ wrote:

PALMisLIFE.....???
「胖亦是福」???
我懂了... 難怪阿輝不願意瘦下來...
作者: krisher    時間: 2002-2-18 13:26
叫 "胖子來福" 好了
作者: 阿輝    時間: 2002-2-18 14:54
標題: 回覆: 回覆: Re:【討論】徵求車隊命名
...........  

Larry wrote:
[quote]Jam~ wrote:

「胖亦是福」???
我懂了... 難怪阿輝不願意瘦下來... [/quote]
作者: Jam~    時間: 2002-2-18 18:05
我想取名為Speed Jam........
作者: matika    時間: 2002-2-18 23:13
Speed Jam??應該是Speedy Jam吧...快速果醬....haha......
作者: AlexPro    時間: 2002-2-18 23:16
「27mHz」.... 全部都是27mHz的…
作者: LOLA    時間: 2002-2-19 01:18
Jam~ wrote:
我想取名為Speed Jam........

前頭應該還要再加上SONY才對.......ccc
SONY是這個車隊的Title Sponsor嗎?!^^
Panasonic TOYOTA算什麼.......呵~
作者: pyoner    時間: 2002-2-19 01:37
Power Pyon........
簡稱P.P....
簡單好記又大方.....

我來亂的!!

PS: pyon為日本語跳的意思
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-2-19 02:00
[quote]Jam~ wrote:

「胖亦是福」???
我懂了... 難怪阿輝不願意瘦下來... [/quote]

我赴義啦.......哈......|)|)|)
作者: necobi    時間: 2002-2-19 02:33
ㄟ.......就叫
------------PalmisLife Team--------------

如何???
作者: 北極星    時間: 2002-2-19 02:52
DiGiQ is Life……真長的名字
作者: tales    時間: 2002-2-19 09:38
Table Runner-α
安怎?
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-19 10:05
tales wrote:
Table Runner-α
安怎?

嗯 這個不錯,蠻有東洋味的~~
而且LOGO做起來應該也不錯的樣子
作者: krisher    時間: 2002-2-19 13:03
那... 還要有一隊 "α 外傳", 專門偷偷拿遙控器干擾對手用的  
這樣會不會賽車變成 "干擾/反干擾大戰"??
作者: Larry    時間: 2002-2-19 16:50
krisher wrote:
那... 還要有一隊 "α 外傳", 專門偷偷拿遙控器干擾對手用的  
這樣會不會賽車變成 "干擾/反干擾大戰"??

明的不成來暗的...... 高招!

對了,「胖子來福」的發音頗接近本站的精神,
可是我真的很不喜歡「胖」這個字...
(阿輝,我沒有針對任何人喔!別想太多...)

「盼你來扶」...... 怎麼樣?
挖咧...... 還沒比就先輸人一大截...
作者: TSUBASA    時間: 2002-2-19 23:03
剛剛跟LARRY閒聊,開玩笑的想到:

PIL =屁啦.... 南方公園口頭禪

被LARRY稱讚俗又有力...大家不要打我
或許可取為  
PILA = Palm is Life Aces
PIL的菁英(高手)....屁啦...
作者: 阿輝    時間: 2002-2-19 23:05
剛剛閒閒又去逛了一下...

www.pil.com 被註冊走了~~ 可惜啊.可惜
作者: Larry    時間: 2002-2-20 00:33
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】徵求車隊命名
TSUBASA wrote:
剛剛跟LARRY閒聊,開玩笑的想到:

PIL =屁啦.... 南方公園口頭禪

被LARRY稱讚俗又有力...大家不要打我
或許可取為  
PILA = Palm is Life Aces
PIL的菁英(高手)....屁啦...
'Ace' 挺不錯的,不過發音有點接近 ass(hole)...

PILA = Palm Is Life Adventurer
口號: Palm Is Life 冒險家 ---- 屁啦~! (PILA)
作者: TSUBASA    時間: 2002-2-20 02:27
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】徵求車隊命名
'Ace' 挺不錯的,不過發音有點接近 ass(hole)...

沒有ASS 哪來的屁呢?

純打屁...
作者: Larry    時間: 2002-2-20 02:54
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【討論】徵求車隊命名
TSUBASA wrote:
[quote]Larry wrote:

沒有ASS 哪來的屁呢?

純打屁... [/quote]
對喔!有道理耶.....
不愧是醫生,對人體結構比較瞭解...  
(啊~... 別打我啊 .... )

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5