PALMisLIFE 討論區

標題: 【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2002-2-21 22:44
標題: 【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
手又癢了,所以........
不過這次手邊欠缺HID氣體放電式頭燈組
就先來個「黃金之光」吧!

接下來來個「動態測試」.......8D

在來個右前方的pose...... 咦?有十字光效果耶!8D

作者: krisher    時間: 2002-2-21 22:57
標題: Re:【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
喔喔~~~ 出現了...
下次誰也改個模型來玩玩. 可以參考這個: http://echo.ruru.ne.jp/msk/fan/bitcharg/top.htm
作者: 北極星    時間: 2002-2-21 23:10
標題: 回覆: 【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
~~SO COOL
作者: LOLA    時間: 2002-2-21 23:26
其實應該再多做尾燈.這樣甩尾或是行駛中搭配慢快門拍的話.就會有很讚的效果.......
作者: Larry    時間: 2002-2-21 23:51
這樣不就要開始來設計「夜間賽道」了?
作者: krisher    時間: 2002-2-22 00:14
改了燈以後會有損馬力/持續時間嗎? 來弄個前後燈
作者: Larry    時間: 2002-2-22 00:30
標題: 回覆: Re:【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
krisher wrote:
改了燈以後會有損馬力/持續時間嗎? 來弄個前後燈

本來也想弄後燈,不過車殼只有頭燈是透明的,車尾卻沒有...  

使用外接電池,故無損原車電力,
最後一張照片在車頂下方可以看到電池,
所以整體車重會多一些些B)
作者: Ethan    時間: 2002-2-22 00:58
標題: 回覆: 【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
棒呆了,尤其是那張動態測試。
--
不知Larry大神有沒有考慮來拍個頭D【Bit Char-G版】

作者: Larry    時間: 2002-2-22 01:04
標題: 回覆: 回覆: 【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
Ethan wrote:
棒呆了,尤其是那張動態測試。
--
不知Larry大神有沒有考慮來拍個頭D【Bit Char-G版】

那就請 Ethan 您來當男主角好了,誰有V8借一下吧?
不過男主角的女友角色可能就不好找了,
可能沒人願意演,據說戲裡女主角的職業........
(說真的,頭文字D這部片我還沒看過.....)
作者: 阿輝    時間: 2002-2-22 01:09
到時候我的 AE 86 就麻煩 Larry 樓~~

剛剛在看剛入手的 頭文字 D VCD... 整個人都熱血了起來~~ :Q
作者: Ethan    時間: 2002-2-22 01:36
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
Larry wrote:
那就請 Ethan 您來當男主角好了,誰有V8借一下吧?
不過男主角的女友角色可能就不好找了,
可能沒人願意演,據說戲裡女主角的職業........
(說真的,頭文字D這部片我還沒看過.....)

不不不,這個重責大任,一定要交給我們
PalmIsLife第一猛男AE86【阿輝】大哥才行

說真的,摩托車我還能甩個兩三下,
但是汽車就...................
(腿太短,怎樣都採不到離合器)
作者: Jam~    時間: 2002-2-22 02:20
就是因為看了頭文字D的DVD...
害我今天去抱了一台PS2 & GT3回來...
嗚嗚嗚........
作者: cclien    時間: 2002-2-22 02:37
標題: 回覆: Re:【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
Jam~ wrote:
嗚嗚嗚........

可以順便搬羅技牌 USB 方向盤回家唷
作者: 北極星    時間: 2002-2-22 02:47
Jam~ wrote:
嗚嗚嗚........

該來的終是會來的
sony敗家推廣部經理怎麼可以沒敗ps2呢……
作者: Jam~    時間: 2002-2-22 02:58
方向盤正打算明天去敗....
嗚嗚嗚嗚....
作者: krisher    時間: 2002-2-22 03:04
不要哭, 不要哭, 痛一下就好了. 痛過之後還 kimochi ii~~ 的咧
作者: necobi    時間: 2002-2-22 03:10
Jam~ wrote:
嗚嗚嗚嗚....

Jam~,買吧買吧!!!

這組方向盤真不是蓋的,道路的路面反應和力回饋真是好的說不出話來.........

我現在已經連續玩了6小時了,手還是離不開方向盤..........

這....這..莫非這是詛咒的方向盤????
作者: Jam~    時間: 2002-2-22 03:54
可是到處都看不到通用型方向盤....
有人知道哪裡有現貨嗎??
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-22 09:12
好像方向盤不一定要買原裝的GT-force喔
聽八哈母特那裡的討論,買logi出的某一款就是一模一樣的

--
好像是灌水ㄟ....
作者: Jam~    時間: 2002-2-22 09:35
Yes,,I Know....
我就是找不到這個....
作者: Larry    時間: 2002-2-22 11:01
Jam~ wrote:
嗚嗚嗚嗚....

就在半年前,為了玩PC版的Need For Speed 5,
也搬了一套「羅技天駒力回饋」的「含多路」回家...
花了36xx......  玩了兩天,現在上面又是一層灰......... B)

BCG 如果也來設計個「力回饋」遙控器的話.............8D
作者: TSUBASA    時間: 2002-2-22 11:56
標題: 回覆: 回覆: Re:【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
果然是各人造業各人擔,想JAM~一直鼓吹我敗這個敗那個,乾脆拖你下水一起買PS2,嘿嘿嘿,打平了

昨天在中壢看到GT FORCE才3000塊差點就錢掏出來了
自己騙自己說,技術太爛買方向盤也是沒用的,買了家裡也沒地方放,才勉強壓下熊熊的購賣慾望,不過比起天駒2賣2500左右,我覺得多500買原廠的感覺比較爽一點?但是天駒2好像可以用在PC,記得要買紅色的,便宜的黃色版是不能用在PS2的。

to LARRY
頭D的女主角是專門叫人家『爸爸』的,去西門町找應該很多經驗豐富的
作者: 北極星    時間: 2002-2-22 12:10
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
TSUBASA wrote:
昨天在中壢看到GT FORCE才3000塊差點就錢掏出來了
自己騙自己說,技術太爛買方向盤也是沒用的,買了家裡也沒地方放,才勉強壓下熊熊的購賣慾望,不過比起天駒2賣2500左右,我覺得多500買原廠的感覺比較爽一點?但是天駒2好像可以用在PC,記得要買紅色的,便宜的黃色版是不能用在PS2的。

有人要嗎?明天CPU可以幫忙帶去 不過TSUBASA得告訴我是哪一家
作者: 拍郎    時間: 2002-2-22 12:25
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
to LARRY
頭D的女主角是專門叫人家『爸爸』的,去西門町找應該很多經驗豐富的

看來 TSUBASA 常常被叫『爸爸』
經驗豐富的咧...
作者: 拍郎    時間: 2002-2-22 12:27
還好我對賽車遊戲的興趣不大
還不至於為了這個去買專用方向盤

PS2 的遊戲好貴...
買了三片就要近 6000 了...
果然機器的價格跟日後買遊戲比起來真的不算什麼
>_<
作者: TSUBASA    時間: 2002-2-22 16:00
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
拍郎 wrote:
看來 TSUBASA 常常被叫『爸爸』
經驗豐富的咧...

不要亂栽贓,我頂多被叫『好哥哥,親老公...』呸呸呸,年輕人要多從事有益身心的活動,不要老看A小說...

片子不要搶第一輪就會便宜一點,而且現在很多店是可以交換片子的,除非你要珍藏,不然不用每一片都買第一批吧?像現在買GT3鐵定比我剛買時便宜五六百以上。

中壢那家店我沒記店名,我是迷路時遇到的,應該是在公車總站附近,現在發現其實台北不見得是最便宜的,例如BCG在台北連台版的都動輒近千,這次春節回家才發現我家那鄉下地方,反而因為沒有人瘋,日版的才賣900塊而已。更別說鹿港的台版750了。
作者: matika    時間: 2002-2-22 16:56
唉....我這也敗了...四位同事, 一起玩小車, 分別看頭文字DVD..
今天中午決定買四台PS2!!
作者: Jam~    時間: 2002-2-22 18:26
記得也要教他們買方向盤阿..
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-2-22 19:56
標題: 回覆: 回覆: Re:【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
[quote]Jam~ wrote:
嗚嗚嗚嗚....

就在半年前,為了玩PC版的Need For Speed 5,
也搬了一套「羅技天駒力回饋」的「含多路」回家...
花了36xx......  玩了兩天,現在上面又是一層灰......... B)

BCG 如果也來設計個「力回饋」遙控器的話.............8D [/quote]

是唷!!那時候想說你敗的蠻高興的,還是冰起來了呀!!
人就是我殺的.........呵........
作者: TSUBASA    時間: 2002-2-22 20:00
順便買iLINK線
大家搬兩台電視,沒上場開BCG的就乾脆在旁邊飆大車算了

BCG-->頭文字D-->PS2+GT3-->下一步會不會就是買AE 86在新生南路上飆車啊?
作者: LOLA    時間: 2002-2-23 09:26
BCG-->頭文字D-->PS2+GT3-->下一步會不會就是買AE 86在新生南路上飆車啊?

頭文字D的魔力其實很可怕.......
我朋友甚至因為如此去加油站打工.......^^
不過台灣是有幾部86.不管是找美國或日本方面的管道.要再弄一部進來並不是不可能!只是其代價或許會比買一部小鯊還高........
日本最瘋的時候~年份.車況好一點的美版AE86炒到近200萬日幣一部.還是有人買!
作者: 黑眼    時間: 2002-2-23 15:37
Larry你使用的是手機的LED嗎?真是不錯。

PS:後面的背景照片是Escape/Tribute?忍不住了喔?
作者: Larry    時間: 2002-2-23 16:56
沒錯,手機的LED夠小才塞得進去...

你太厲害了,看「下半身」就知道?
真是閱「人」無數......  哦!不!是閱「車」無數...

我拿Mazda Tribute 的型錄來當背景
作者: 黑眼    時間: 2002-2-23 18:24
因為那是"敵車",知己知彼才能百戰百勝...

我來找那部pick up大變身好了,試試能否改成Camel Trophy式樣!

沒錯,手機的LED夠小才塞得進去...

你太厲害了,看「下半身」就知道?
真是閱「人」無數......  哦!不!是閱「車」無數...

我拿Mazda Tribute 的型錄來當背景

作者: krisher    時間: 2002-2-23 20:20
黑眼 wrote:
因為那是"敵車",知己知彼才能百戰百勝...

我來找那部pick up大變身好了,試試能否改成Camel Trophy式樣!

PickUP
這也是我粉哈的車款~~~ 帥呆了的車身, 貼紙噴漆再沾上一堆黃泥, 真是棒~~~
作者: 黑眼    時間: 2002-2-23 22:47
有Pajero或是Rover Defender的車殼更好。不過目前好像只有這款Pick-Up車殼比較相近。

再想看看能不能裝絞盤、呼吸管、加高套件吧!

krisher wrote:

PickUP
這也是我粉哈的車款~~~ 帥呆了的車身, 貼紙噴漆再沾上一堆黃泥, 真是棒~~~

作者: krisher    時間: 2002-2-23 23:02
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【DIY】BCG RX-7 黃金頭燈版
黑眼 wrote:
有Pajero或是Rover Defender的車殼更好。不過目前好像只有這款Pick-Up車殼比較相近。

再想看看能不能裝絞盤、呼吸管、加高套件吧!

~~~>_<~~~  

T4 VR6改露營車+Pajero 改一直是我粉想要的.

當然啦, Benz V280 改露營車+Rover Defender 改就真的是小市民的黃金組合了. 最好再加台 Lexus RX-300 (當轎車平時開出門) 和 Smart (當摩托車). 真是"金"組合啊~~~  

--
還是期待 "50元的希望"吧 |)|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5