PALMisLIFE 討論區

標題: 『義賣』翻出來的老古董 Palm V Modem [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2004-5-13 01:43
標題: 『義賣』翻出來的老古董 Palm V Modem
就是接在 Palm V/Vx 背面
要接電話線撥接的專用 Modem
完整盒裝都在

0 元起標
每次加價以 10 元的倍數為單位
結標金額全部捐給 PIL

5/13 23:59:59 結標
作者: lalalala    時間: 2004-5-13 07:22
標題: Re: 『義賣』翻出來的老古董 Palm V Modem
我出100元。
作者: 流浪漢子    時間: 2004-5-13 10:09
標題: Re: 『義賣』翻出來的老古董 Palm V Modem
幫老婆的PalmVx買一台好了
(敗家的血液又開始沸騰....)
作者: lalalala    時間: 2004-5-13 21:56
加到300元。
作者: 拍郎    時間: 2004-5-14 00:59
謝謝 lalalala 的贊助

請您將款項匯給阿輝後
告知阿輝
也告知我
然後我們再來商討取貨事宜

作者: lalalala    時間: 2004-5-14 01:08
好,我從剛才知道到手之後,就一直在搜尋阿輝的帳戶,不過現在PIL實在太熱鬧了,我還沒找到
作者: lalalala    時間: 2004-5-14 01:11
找....找到了啦!太笨了,一直在搜尋文章那裡試半天,原來遠在天邊近在眼前。

明天一早就去匯,然後再逐一通知。也謝謝流浪漢子呈讓,謝謝囉!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5