PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] 網京小白藍芽(輝哥已收到) [列印本頁]

作者: McLaren118    時間: 2004-7-7 15:48
標題: [義賣] 網京小白藍芽(輝哥已收到)
買了一陣子了, 現在NB裝了藍芽模組, 所以不需要了.

放著也是放著, 拿出來義賣吧. 常常在PIL 得到好處, 沒有貢獻對不起大家.

照片晚點再傳上來. 後面那個寫Bluetooth的地方被我磨掉了, 超容易掉漆的, 所以乾脆弄掉.

義賣所得全數貢獻出來吧!

義賣價 500

[ Last edited by McLaren118 on 2004-7-19 at 18:50 ]
作者: longteh    時間: 2004-7-7 17:13
標題: Re: [義賣] 網京小白藍芽
買單!!pm!
作者: leox    時間: 2004-7-7 17:18
標題: Re: [義賣] 網京小白藍芽
排....排隊
作者: McLaren118    時間: 2004-7-8 14:46
標題: Re: [義賣] 網京小白藍芽(已被預訂)
請問一下
可以給我輝哥的地址嗎? 這樣我才能把東西寄給他 謝謝
作者: clrdan    時間: 2004-7-9 23:42
啊... 太晚看到.. >_<
作者: saber    時間: 2004-7-10 17:40
Originally posted by McLaren118 at 2004-7-8 14:46:
請問一下
可以給我輝哥的地址嗎? 這樣我才能把東西寄給他 謝謝

一般的做法是請買家將款項直接匯給阿輝 , 阿輝確認後您直接將物件寄給買家既可 , 省得浪費太多時間及雙重郵寄費用 , 提供您參考 . Saber
作者: McLaren118    時間: 2004-7-10 20:32
Originally posted by saber at 2004-7-10 05:40 PM:

一般的做法是請買家將款項直接匯給阿輝 , 阿輝確認後您直接將物件寄給買家既可 , 省得浪費太多時間及雙重郵寄費用 , 提供您參考 . Saber

這是應longteh要求, 直接寄給阿輝, 他會去跟阿輝拿的.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5