PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣]PCI BT鼠附的USB接收器 (不含光碟) [列印本頁]

作者: etlink    時間: 2004-8-2 20:33
標題: [義賣]PCI BT鼠附的USB接收器 (不含光碟)
義賣第一砲....
PCI BT鼠附的USB接收器.........
(不含光碟)

50元起標......
爸爸節晚上11點結標.....

所得全數交給輝大囉......................

得標者請自取
光華  內湖   中正紀念堂都ok

ps.外縣市的只能說抱歉了   不外寄  謝謝

預告(還不一定)
PCI 802.11b PCMCIA卡
Billionton 60x 256M SD卡
陸續一些東西...
作者: Starbridge    時間: 2004-8-3 19:03
標題: Re: [義賣]PCI BT鼠附的USB接收器 (不含光碟)
真可惜....外縣市沒有辦法響應...不然還真的很想買...
郵資自付不知道可不可以?

如果可以的話
先出起標價 50
郵資另計....

如果不行也沒關係!
希望大家共襄盛舉!
作者: etlink    時間: 2004-8-3 22:55
標題: Re: [義賣]PCI BT鼠附的USB接收器 (不含光碟)
嗯~~如果你真的想要也沒關係
如果可以我會盡力寄給你  ^_^

因為你說的沒錯
希望大家共襄盛舉!
作者: aihuhuai    時間: 2004-8-3 23:11
嗯..

(如果只能郵寄的話郵資我會另外自行負擔,或是請朋友代取)
作者: Starbridge    時間: 2004-8-4 00:09
To etlink:

感謝您熱心願意幫忙郵寄!

其實買得到固然高興!
即使買不到, 有諸位網友為這個園地一起努力
我想這是大家更為樂見的!

順便出價 150 !
作者: WILYEMILY    時間: 2004-8-4 15:40
請問xp直接抓的到嗎
作者: 阿輝    時間: 2004-8-4 15:46
Originally posted by WILYEMILY at 2004-8-4 03:40 PM:
請問xp直接抓的到嗎

地球上的電腦

目前 winXP 要到 SP2 才內建支援 BT
作者: WILYEMILY    時間: 2004-8-5 09:20
我有1張  pci 的˙
bt-01ud2光碟(我之前有買  pci的usb bt)
不知可用嗎
作者: etlink    時間: 2004-8-5 09:25
嗯~~你可以試著把driver寄給我嗎?
我試試看  ^_^

etlink@mail.etlink.idv.tw
作者: WILYEMILY    時間: 2004-8-5 10:43
晚上在寄給你  現在上班不方便  約22mb
作者: aihuhuai    時間: 2004-8-5 22:57
出 200 ^^
作者: WILYEMILY    時間: 2004-8-6 08:33
Originally posted by etlink at 2004-8-5 09:25 AM:
嗯~~你可以試著把driver寄給我嗎?
我試試看  ^_^

etlink@mail.etlink.idv.tw

可以用嗎
作者: etlink    時間: 2004-8-6 12:33
答案是...不行   @@
不過我會試著把光碟找出來  
這樣或許比較方便
作者: Starbridge    時間: 2004-8-8 02:05
如果能找到光碟的話, 那麼就更感謝囉!

再出價!
250 !
作者: aihuhuai    時間: 2004-8-8 12:30
繼續.. ^^

作者: etlink    時間: 2004-8-8 19:16
我有在網路上抓到驅動程式了
得標者我會燒成光碟一並寄出  ^_^
謝謝

請大家多多支持
作者: p20053    時間: 2004-8-8 20:03
出價

[ Last edited by p20053 on 2004-8-8 at 20:05 ]
作者: aihuhuai    時間: 2004-8-8 21:28
400 ^^
作者: aihuhuai    時間: 2004-8-9 00:12
Originally posted by aihuhuai at 2004-8-8 09:28 PM:
400 ^^

看來我得標了? :o
作者: etlink    時間: 2004-8-9 01:04
沒錯  ^_^
請匯400元給輝大後
我們就可以討論交貨事宜啦  ^_^
恭喜
作者: aihuhuai    時間: 2004-8-9 01:34
我等一下拿 450 去給阿輝,順便請阿輝匯 50 元給你 (郵資)
要麻煩您幫我郵寄

Originally posted by etlink at 2004-8-9 01:04 AM:
沒錯  ^_^
請匯400元給輝大後
我們就可以討論交貨事宜啦  ^_^
恭喜

作者: Starbridge    時間: 2004-8-9 01:57
哇....為了看雅典奧運義大利熱身賽....
就錯失了時機....

結果中華隊被荷蘭完封
藍芽 Dongle 也沒有標到....

不過還是恭喜 etlink 和 aihuhuai
為了這個站無私的付出!
作者: etlink    時間: 2004-8-9 17:55
不用給我50元啦
郵寄費我幫你消耗掉就好了
小錢而已....
輝大收到我就把東西寄出
地址可以先pm給我

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5