PALMisLIFE 討論區

標題: 便利商店前面上網,風雅阿~ [列印本頁]

作者: necobi    時間: 2004-8-26 16:41
標題: 便利商店前面上網,風雅阿~
前幾天晚上在八里(沒錯,是八里)的某家便利商店前面看到這樣一個人,

坐在店門口的椅子上,看著手上的PDA..........嗯?NZ90??喔喔!還有CF網卡??

突然有一種吾道不孤的欣慰...
作者: jim0221    時間: 2004-8-26 17:31
標題: Re: 便利商店前面上網,風雅阿~
強烈的認為他是在偷拍路人,再透過無線網路上傳到網路空間。
作者: iopiop    時間: 2004-8-26 19:22
Originally posted by jim0221 at 2004-8-26 17:31:
強烈的認為他是在偷拍路人,再透過無線網路上傳到網路空間。

這種狀態下NZ90的鏡頭是對準自己哦..
作者: neosubway    時間: 2004-8-26 20:34
Originally posted by iopiop at 2004-8-26 07:22 PM:

對著在背後偷拍的版貓實施反監控 ?
作者: jim0221    時間: 2004-8-26 22:04
Originally posted by iopiop at 2004-8-26 07:22 PM:

原來他搞自拍阿!
作者: taisani    時間: 2004-8-26 22:48
桌上的台灣啤酒才是王道!
作者: rexaray    時間: 2004-8-26 22:51
以PIL的名氣
我想它應該也有上PIL吧
不知道看到自己成為討論主題的感覺如何
應該也蠻有趣的吧
作者: tako    時間: 2004-8-26 23:35
萊爾富有 Wi-fi ?!
作者: xiaolung    時間: 2004-8-27 04:12
標題: Re:便利商店前面上網,風雅阿~
這時候才發現沒把nx的網卡賣掉是對的
連在便利商店外都能上網啊^o^

耶!!網卡還在?!那我的nx80去哪了?T^T

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5