PALMisLIFE 討論區

標題: 快開學吧!!!! [列印本頁]

作者: tako    時間: 2004-8-27 18:20
標題: 快開學吧!!!!
快受不了了, 每天都是睡到11點多醒來,
然後忍著飢餓, 賴床賴到兩點......(也因此頭痛了兩三天)
然後無所事事的看著小說, 等到六七點吃晚餐,
然後晚上才有精神拿檢定的書出來看(話這麼說, 已經兩天沒翻它了)
11點多開始找人喇賽, 找得到人喇的話, 喇到兩三點有睡意時才去睡.
隔天又是一樣的循環.....

嗚...... 快點開學讓我忙一點吧... >"<
作者: tkjoseph    時間: 2004-8-27 18:29
標題: Re: 快開學吧!!!!
就怕開學後會更嚴重啊!

以前大學都是上網到1兩點才睡,可是六點鐘都會自動醒來……
作者: tales    時間: 2004-8-27 18:50
我以前是不到兩三點不敢睡,老是覺得有事情沒做完,既使真的沒事也一樣,
然後不管多早睡多晚睡,一定要睡到早上九點才會醒來 .... orz

現在是要早點睡反而睡不著 ...
作者: 阿輝    時間: 2004-8-27 19:37
我都睡到中午.. 怎麼辦.... OTZ
作者: zeno    時間: 2004-8-27 19:59
我都睡到銀行關門怎麼辦 XD
醒來只剩中國信託...
作者: cashcow77    時間: 2004-8-27 20:55
我現在是八點上班的工作,有上班的日子都七點起床。
一個多月下來,漸漸習慣,也發覺早睡早起能身體健康,精神好,白天比較不容易疲惓。
畢業後,或是退伍後,若是擔心早上起不來,可以考慮找個八點上班的工作
作者: bm2000    時間: 2004-8-27 22:31
Originally posted by cashcow77 at 2004-8-27 08:55 PM:
我現在是八點上班的工作,有上班的日子都七點起床。
一個多月下來,漸漸習慣,也發覺早睡早起能身體健康,精神好,白天比較不容易疲惓。
畢業後,或是退伍後,若是擔心早上起不來,可以考慮找個八點上班的工作

我現在的工作也是八點上班,不過我都七點半到,
每天早上五點五十分起床,六點二十分出門,
晚上六點半左右到家...........累得跟狗一樣..........B)
作者: tako    時間: 2004-8-28 02:47
Originally posted by tkjoseph at 2004-8-27 06:29 PM:
就怕開學後會更嚴重啊!

以前大學都是上網到1兩點才睡,可是六點鐘都會自動醒來……

開學? 不會啦不會啦~
至少還有學校的事可以忙,
忙一點, 才不會有時間讓腦袋瓜空閒下來, 然後去想些五四三的...:Q

--
我是隻停下來會死的鯊魚...Orz
--
看了一下課表.. 這學期可能只有一四才有早上的課....XD

[ Last edited by tako on 2004-8-28 at 03:00 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5