PALMisLIFE 討論區

標題: ASROCK K7S8XE+ 義賣 [列印本頁]

作者: liangk    時間: 2004-9-13 14:16
標題: ASROCK K7S8XE+ 義賣
http://www.asrock.com/product/product_k7s8xe+_cn.htm

SIS 748 CHIPSET
之前在PCDVD團購的
一直懶的換主機板(懶的重灌,真是敗家呀)
全新品,除SATA線外全部都在
IO超強..保固就當作是沒有

一千起標,NT50 為單位 9/14 23:59:59 結標
全部捐給PIL(請自行與阿輝聯絡)
僅接受自行取貨...新莊
謝謝~
作者: 阿輝    時間: 2004-9-13 15:47
標題: Re: ASROCK K7S8XE+ 義賣
這、這片..... 是逸品啊啊啊啊啊啊... @____@!!!

傳說中比 Via 8732 還要快 [很多] 的  IDE 傳輸表現
作者: 大鳥博德    時間: 2004-9-13 18:04
不要義賣了吧

直接捐給阿輝|)
作者: 阿輝    時間: 2004-9-13 18:08
(懶得換主機板)

不過如果沒人識貨,那當然是會收 8D

Originally posted by 大鳥博德 at 2004-9-13 06:04 PM:
不要義賣了吧
直接捐給阿輝|)

作者: Eric Lin    時間: 2004-9-13 20:16
可惜只接受自行取貨,B)

不考慮郵寄嗎?

不能自行取貨,只好口水直流,真是逸品啊......:o
作者: NBCW    時間: 2004-9-13 23:03
我出一千元排隊,謝謝
作者: liangk    時間: 2004-9-14 08:44
Originally posted by Eric Lin at 2004-9-13 08:16 PM:
可惜只接受自行取貨,B)

不考慮郵寄嗎?

不能自行取貨,只好口水直流,真是逸品啊......:o

郵寄歐...可以呀,不過只有用宅急便(沒時間去郵局)
運費另加(有人知道寄主機板要多少嗎?)
作者: 大鳥博德    時間: 2004-9-14 09:02
Originally posted by liangk at 2004-9-14 08:44 AM:

裝主機板盒子的尺寸

外縣市 130-160 元 左右吧

[ Last edited by 大鳥博德 on 2004-9-14 at 09:03 ]
作者: Eric Lin    時間: 2004-9-14 20:47
Originally posted by liangk at 2004-9-14 08:44 AM:

既然可以用宅急便,我出1100元,標標看!
謝謝!
作者: NBCW    時間: 2004-9-14 21:25
在PIL收穫良多
我出1200,謝謝
作者: aihuhuai    時間: 2004-9-14 21:26
1300 ^^
作者: felken    時間: 2004-9-14 23:53
正想換塊主機版,排看看
作者: rexjou    時間: 2004-9-14 23:54
來搶標,1400
作者: rexjou    時間: 2004-9-14 23:58
再往上加,1500
作者: liangk    時間: 2004-9-15 00:08
Originally posted by rexjou at 2004-9-14 11:58 PM:
再往上加,1500

恭喜..rexjou得標,煩請匯款給阿輝後
請阿輝通知我..如要宅配煩請加160(一起匯給阿輝)

PS:還以為1000就結標了...還好
作者: rexjou    時間: 2004-9-15 00:41
了解,明天就去匯款

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5