PALMisLIFE 討論區

標題: 敗家MEMO Part2 [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2005-1-15 19:46
標題: 敗家MEMO Part2
年終就要發了,想想應該要買點東西慰勞自己一下!
雖然女王說要存錢,不過應該可以拿一部份給我買玩具吧!
不論如何先列清單再說:
1.*ist Ds
2.PSP
3.NDS

[ Last edited by bm2000 on 2005-1-19 at 20:15 ]
作者: bm2000    時間: 2005-1-15 20:14
標題: Re: 敗家MEMO Part2
剛剛查了DCVIEW發現*ist Ds還蠻和我的胃口的!
本想說D70也不錯的!
不過價格比較高些!
嗯~或許等等看新年有沒有好價格了!
作者: bm2000    時間: 2005-1-19 20:18
一月二十七日要發售的『捕捉!觸碰!耀西!』讓我想說買NDS就好了!XD
加藤拍的廣告真的是太棒了啊!XDDD

PSP現在還沒有我很想要玩的遊戲,
加上公司貨還沒有進來,
NDS還是我的首選啊!

*ist Ds!?
等於我的年終XPPPP
我看還是等等吧!
先拿FZ10撐一下!
作者: 北極星    時間: 2005-1-20 17:09
機身算什麼,先搶鏡頭比較好吧。
作者: bm2000    時間: 2005-1-24 21:05
上星期六到北門接去逛了一下~
差一點就忍不住要用公費買*ist Ds了!@@
公司貨:機身23000元!
KIT:36000元!(搭配鏡頭為18-55mm)
作者: bm2000    時間: 2005-1-26 20:31
雖然北極星說的我也認同,
可是有鏡頭沒機身實在是折磨啊~
跟我哥商量了一下,
我想把FZ-10跟Z3賣了,
這樣應該就可以有接近的預算了!
作者: bm2000    時間: 2005-2-19 20:03
還好還沒有買下去~
現在350D已經發表了!
不知道NIKON的新機什麼時候會發表啊~?
先等一陣子再下手了,
現在目標先放在FM2的鏡頭上,
一月份敗的28-300真的很好用,
不過出去玩時要帶還是重了些,
好想再敗一支28-105 F2.8的鏡頭啊!!
Sigma的不錯,
六千多也在接受範圍內,
下個月發薪應該可以買吧!?
作者: bm2000    時間: 2005-2-25 21:10
昨晚真是累啊~
第一次這樣競標XP
沒有標到倒是讓我更想要買DS了~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5