PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問爲什麼一般店面買不到 Showmap V3? [列印本頁]

作者: mickeywong    時間: 2005-2-5 11:56
標題: [求助] 請問爲什麼一般店面買不到 Showmap V3?
我去安瑟老闆跟我說 Showmap V3 實體店鋪都買不到,只有跟九福買?
線上訂購是 OK,但是現在訂貨要等到過年後才拿的到貨,這.....現在都什麼時代了,竟然還有這麼麻煩的購物方式?
作者: 阿輝    時間: 2005-2-5 12:03
標題: Re: [求助] 請問爲什麼一般店面買不到 Showmap V3?
還沒鋪貨吧?
作者: mickeywong    時間: 2005-2-5 13:17
標題: Re: [求助] 請問爲什麼一般店面買不到 Showmap V3?
老闆的意思是,他有跟九福進貨,但是他們的意思是要自己賣,我有跟他再確認,不過也許是他消息錯誤也不一定....
Originally posted by 阿輝 at 2005-2-5 12:03 PM:
還沒鋪貨吧?

作者: geng    時間: 2005-2-5 15:27
在台北的nova已經看了了。或許是因為年節的因素,慢了點吧?
作者: liaolc    時間: 2005-2-5 23:02
SHOWMAP V3現在應該只有隨T5組合出貨的包裝,單獨盒裝沒有經銷商有興趣進貨。
作者: liuwyis    時間: 2005-2-6 00:12
Originally posted by liaolc at 2005-2-5 11:02 PM:
SHOWMAP V3現在應該只有隨T5組合出貨的包裝,單獨盒裝沒有經銷商有興趣進貨。

Why?為什麼?可否告知?經銷商為有沒興趣進貨?
作者: Lutz    時間: 2005-2-6 00:28
Originally posted by liuwyis at 2005-2-6 00:12:

Why?為什麼?可否告知?經銷商為有沒興趣進貨?

因為單獨盒裝零售價要1350
一般人大概不願意花這麼多錢買一套地圖軟體
如果是搭配主機或GPS販售,算一算一套才幾百元
會讓人"感覺比較划算",增加硬體賣出的機會
作者: andy2000a    時間: 2005-2-15 18:46
那有沒有搭配 treo650 賣 ?
作者: 阿輝    時間: 2005-2-15 19:01
Originally posted by andy2000a at 2005-2-15 06:46 PM:
那有沒有搭配 treo650 賣 ?

台灣哪時候賣 Treo 650 都是一個問題

哪來生 650 來搭售 ? B)
作者: yky26    時間: 2005-2-18 02:47
現在要購買升級版的網頁也連不上了。
作者: kenwc    時間: 2005-2-18 08:57
Originally posted by yky26 at 2005-2-18 02:47 AM:
現在要購買升級版的網頁也連不上了。

很抱歉,該網頁是因為促銷時間到期,所以先把網頁拿掉.我們在今天(02/18)會把新的網頁放上去.抱歉.
作者: yky26    時間: 2005-2-21 00:19
Originally posted by kenwc at 2005-2-18 08:57 AM:

很抱歉,該網頁是因為促銷時間到期,所以先把網頁拿掉.我們在今天(02/18)會把新的網頁放上去.抱歉.

還是看不到
作者: cicikuo    時間: 2005-2-21 12:56
很抱歉造成大家購買上的困擾,購買網頁於今日(2/21)已可以聯結上去。
有興趣購買的朋友可以聯結到購買網頁上參考!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5