PALMisLIFE 討論區

標題: 寫信到Skype去希望他們快點出for palm的 [列印本頁]

作者: 檸檬果汁    時間: 2005-2-5 17:02
標題: 寫信到Skype去希望他們快點出for palm的
寫信到Skype去希望他們快點出for palm的,等待他們的回應囉^^

這樣也能造福每個使用Palm的人,哪有PPC有出PALM不出的道理呢=.="
作者: gpc    時間: 2005-2-5 17:16
標題: Re: 寫信到Skype去希望他們快點出for palm的
Originally posted by 檸檬果汁 at 2005-2-5 05:02 PM:
寫信到Skype去希望他們快點出for palm的,等待他們的回應囉^^

這樣也能造福每個使用Palm的人,哪有PPC有出PALM不出的道理呢=.="

palm在硬體上應該不太行吧....

--
cpu至少都要300mhz以上才勉強可以,要順暢的話都要到400mzh,
palm的機器根本沒幾台可以(Sony的clie全系列應該都跑不起來),
更扯的是有些palm連麥克風都沒有...B)
作者: 檸檬果汁    時間: 2005-2-5 17:24
標題: Re: 寫信到Skype去希望他們快點出for palm的
我用的是UX50有內建麥克風,CPU的話是SONY研發自製的應該會比較有力吧^^
作者: gpc    時間: 2005-2-5 17:30
Originally posted by 檸檬果汁 at 2005-2-5 05:24 PM:
我用的是UX50有內建麥克風,CPU的話是SONY研發自製的應該會比較有力吧^^

目前skype都是靠cpu時脈解碼,dsp應該都用不上,
就算用的上sony也不會公布他們家的dsp資訊出來,所以還是沒用.

另外那個sony研發自製的cpu很沒力的,就時脈而言(153MHz),你覺得它有力可能是dsp發揮的時候吧?不過正如前面所提,那些dsp對skype來說是用不到的.
作者: 阿輝    時間: 2005-2-5 18:07
sony 大概是可以預料最跑不動的 =''=
作者: smart    時間: 2005-2-5 21:48
光是在一般pc 上,有時候,我和大陸的同事通話,就會lag了,我想在palm的pda上跑的話,我看一定會lag的很慢(以上只是個人的觀點)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5