PALMisLIFE 討論區

標題: 7月6日高雄聚會代為整理 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2002-6-17 14:00
標題: 7月6日高雄聚會代為整理
日期:7/6
地點:麻煩探長大人找個好地方  
人員:
目前有意願參加的有以下幾位:(不過還是要以正式報名為主啦)  
1.靈丹 Kevin  
2.matika  
3.guruguru  
4.swbai  
5.Larry  
6.Jerry  
7.NEWS0402 (尚不確定 ∵日期為7/6 )
8.HUANGLIFU  
9.calpiss  
10.tales  
11.rex1112  
12.chenkl  
13.bensonchen  
14.julien  
15.tako  
16.antma  
17.kiyosaki   
18.hoper   
19.unmind   
20.阿輝------差點被打屁屁 忘了這個人
作者: 探長    時間: 2002-6-21 11:31
標題: Re:7月6日高雄聚會代為整理
感謝 Jerry 兄的幫忙,關於聚會之事,詳情請看 http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=4691&age=0 ,也希望以上幾位大哥能正式出個聲囉~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-6-21 23:42
標題: 回覆: 7月6日高雄聚會代為整理
Jerry wrote:
日期:7/6
地點:麻煩探長大人找個好地方  
人員:
目前有意願參加的有以下幾位:(不過還是要以正式報名為主啦)  

..............................
8.HUANGLIFU  
.............................

可能會挖sail和liwei去........先預定三個人
作者: antma    時間: 2002-6-23 21:13
16.antma  

我....我被列進來了......
高雄很不熟耶.....
作者: bensonchen    時間: 2002-6-23 21:41
標題: 回覆: Re:7月6日高雄聚會代為整理
antma wrote:
16.antma  

我....我被列進來了......
高雄很不熟耶.....  

很不熟沒有關係啦
我可以幫忙喔^^
看是要約在哪裡在一起過去也是可以的^^
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-23 21:42
哇咧,好想去……
這個畢旅害我錯過一堆東西……
這個聚會、還有Java Two的研討會……
改時間好了……

作者: NEWS0402    時間: 2002-6-25 00:35
標題: 回覆: Re:7月6日高雄聚會代為整理
TsuNaMi wrote:
哇咧,好想去……
這個畢旅害我錯過一堆東西……
這個聚會、還有Java Two的研討會……
改時間好了……

Javatwo的研討會我一定會參加,希望能見到妳

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5