PALMisLIFE 討論區

標題: [心得]有時跳到黃河也洗不清= = [列印本頁]

作者: xiaolung    時間: 2005-4-28 17:57
標題: [心得]有時跳到黃河也洗不清= =
subjet:心得-有時跳到黃河也洗不清=   =

最近我們櫃上有很多香煙缺貨,所以常常有客人抱怨…
以下是我們的對話

客人:我要一包七星(mild seven)
非科學小吧檯:不好意思,七星還沒到貨耶
客人:…那給我一包萬寶路吧(marboro),怎麼缺貨那麼久??
非科學小吧檯:我們有叫貨,但一直沒來…
客人:我知道啦!是你們在囤貨對不對!?因為要漲價了,所以想大賺一筆對吧?
非科學小吧檯: 不是啦,我們是直接向供應商叫貨的,和我們公司無關…
客人:啊~~~你不要騙我啦!我以前也是做這一行的…(誰知道你做哪一行=  =)
非科學小吧檯:我…
客人:沒關係啦,大家都會這樣想的啦!

話說完人就走了!

我也想賺這種錢啊!!可是沒資本賺還被人怨…>"<

這讓我想起在當兵時發生的一件事,非關政治哦!

當兵時有一次放選舉假,因為想節省時間,所以就坐計程車回家。

在車上看到路邊候選人的旗海飄揚,我忍不住就說了一句:我到現在還不知道是選什麼耶?(阿兵哥的資訊

很少)
沒想到計程車司機對我說:你一定是回來投國民黨的吧!
阿兵哥:沒有啊…我連要選什麼東西都還不知道耶?!
司機:你不要騙我啦,我也當過兵啊,你們輔導長一定有叫你選xxx,對吧
阿兵哥:沒有啊…我們輔仔只說要小心交通事故…
司機:少來了,部隊就是這樣,我以前的時候不拉不拉不拉………

就這樣,我只能坐在後座聽另一個版本的莒光日(綠色的)

雖然事隔多年,發生這類的事情還是讓我感觸很深,
很多時候人都是憑印象在判斷事情

煙要漲價=有人要囤貨賺錢
阿兵哥放選舉假=圖利特定政黨
出入夜店=男女關係複雜的非善類
電腦專家=努力收集好人卡的人

每次遇到這種事也只能說:大概是我長得一副耳朵癢的樣子,每個人看到我都要唸一下…=   =

[ Last edited by xiaolung on 2005-4-28 at 18:06 ]
作者: czh    時間: 2005-4-28 18:07
標題: Re: [心得]有時跳到黃河也洗不清= =
我最怕搭計程車和問匠搭話了
有次假日搭車
問匠:前面凱格蘭大道有遊行要不要繞道
我:好啊
問匠:現在凱格蘭大到每週都有遊行.........palapalapala..........
我:是阿,所以我假日都回中部不呆在台北
問匠:你好像不是台灣人耶.........palapalapala..........
我:B):!(
作者: MissX    時間: 2005-4-28 18:23
真的大家都要念你喔?hm...你又要被多唸了...

前幾天我乾弟才在念說
要找你去ZiG*Z*G*
去幹麻?去打人...
打誰?中年怪獸歐巴拉XD~~~~~~
作者: biogene1222    時間: 2005-4-28 18:24
我以前也很愛主動跟小黃大哥聊天
直到有一次深夜回到台北機場
小黃大哥聊開了B)
我已經到了
他還在車上跟我聊了快半個小時B)B)
就看到收費表一直跳
還好後來他沒跟我加收聊天費B)B)B)
從那次後
我坐小黃都不會主動搭訕了
作者: ShotLiang    時間: 2005-4-28 23:20
大家覺得對號入座比較不必花腦筋吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5