PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] HP 鍵盤滑鼠組[新品] [數量有限] [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-4-30 23:56
標題: [義賣] HP 鍵盤滑鼠組[新品] [數量有限]
感謝網友捐贈贊助
共取得 10 組,兩組已辦活動為獎品之用
還有 8 組釋出作為義賣

此鍵盤組為 HP 出機之用,用料紮實

為一般的薄膜式設計,不過做工十分不錯,鍵盤也為稍微有一定基本斜度的設計
打字手感有不錯的表現,按鍵字樣為單純的配合,耐用耐看

鍵盤底部有大型的防滑墊,不易滑動,可以非常穩固地固定於桌面上
雖然鍵盤已有一定標準斜度,不過有需要的話依然可以視自己的需求調整再加高

滑鼠的部分就比較可惜,沒滾輪而且非光學,不過就當作備用吧 Orz (真的用不到的話可以捐給 PIL 當備用品 QQ)

其餘配件的部分
說明書、光碟、滑鼠墊;滑鼠墊的部分真的蠻讚的,用起來順手、穩固性很好,光學滑鼠也可以用唷

================================
================================

共有 8 組提供義賣,每組都是完整盒裝,包括鍵盤、滑鼠、配件等等
鍵盤跟滑鼠都是 USB 介面,完全不需要驅動程式即插即用 (鍵盤有 Win Key)

每組 450 含郵資,只有 8 組先喊先贏

=====================================

1. syyu x 1
2. biko x 1
3.
4.
5.
6.
7.
8.
作者: Jerry    時間: 2005-5-1 00:40
標題: Re: [義賣] HP 鍵盤滑鼠組[新品] [數量有限]
hp的鍵盤真是逸品。
作者: Larry    時間: 2005-5-1 00:46
標題: Re: [義賣] HP 鍵盤滑鼠組[新品] [數量有限]
信不信由你,中部某公家單位曾經因鍵盤故障,
指名一定要購買HP鍵盤,據說是打字習慣了,
其他一般鍵盤很難滿足「手感」...
作者: chiuj    時間: 2005-5-1 01:03
真巧我身邊有一組
推薦一下這組鍵盤工算很細
打起來很舒服(不會像某些薄膜式按鍵頓頓的感覺)
值得推薦喔!
作者: syyu    時間: 2005-5-1 10:17
登記一組!

謝謝

ps.看來我的舊鍵盤是有選日子壞掉的!才剛壞就讓我看到這個!感謝
作者: biko    時間: 2005-5-1 11:05
我也要一組,
謝謝!
作者: hardtosay    時間: 2005-5-1 11:35
這隻HP鍵盤看起來跟這隻

http://www.vshopu.com/sgiSK2502U/
應該是一模一樣的,只是顏色是黑色,掛的是SGI的logo

我用的是SGI黑色的那隻
真的很不錯用,要不是對黑色鍵盤有怨念
實在應該再敗一隻

450真的很划算阿,之前買那隻SGI簡直就是冤大頭B)
作者: 8011    時間: 2005-5-5 12:38
再追加一組
共兩組
謝謝!!

[ Last edited by 8011 on 2005-5-6 at 09:07 ]
作者: tyyen    時間: 2005-5-5 13:04
也來一組,希望不會成為松果一族
作者: polar168    時間: 2005-5-6 22:25
看樣子剩三組, 我全包了
作者: 8011    時間: 2005-5-10 20:47
東西收到了
品相很棒
非常超值
只可惜沒有中文
而小弟又只會注音........  >_<"
作者: polar168    時間: 2005-5-11 00:26
Originally posted by 8011 at 2005-5-10 08:47 PM:
東西收到了
品相很棒
非常超值
只可惜沒有中文
而小弟又只會注音........  >_<"

咦~? 有注音啊, 只是少了一個我不太記得叫什麼輸入法的字根而已!
作者: boyslimweng    時間: 2005-5-11 03:54
Originally posted by hardtosay at 2005-5-1 11:35:
這隻HP鍵盤看起來跟這隻

應該是一模一樣的

不一樣吧,中間的輸入鍵一個大,一個小
作者: 8011    時間: 2005-5-11 09:10
剛剛確認過了
我是一只中文
一只英文

嗯...有了練習無蝦米的好理由了
作者: 阿輝    時間: 2005-5-11 10:21
Originally posted by 8011 at 2005-5-11 09:10 AM:
剛剛確認過了
我是一只中文
一只英文

嗯...有了練習無蝦米的好理由了

@_@

抱歉因為盡量不想先拆開過
可能有搞混的情況

實在很抱歉,如果有影響到使用造成不方便
可以跟阿輝更換,阿輝自己還有留一支自用
作者: 8011    時間: 2005-5-11 10:53
阿輝
不用換啦
有一支中文的給同事就夠了
謝謝關心
作者: 阿輝    時間: 2005-8-12 03:59
Originally posted by uu at 2005-8-12 03:56 AM:
請問還有未出售的 嗎

抱歉都沒了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5