PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] (自取或一次郵寄) AV/IDE/電話端子線..等線材 [列印本頁]

作者: mouseman    時間: 2005-6-15 15:24
標題: [義賣] (自取或一次郵寄) AV/IDE/電話端子線..等線材
清掃出一堆線材, 除了AV線較舊, 其他線材九成新.
每條 10 元, 請自行轉帳給阿輝.

也可郵寄, 請自行將價錢加上宅配費用, 全額轉帳給阿輝.

自取時間與地點: 請 pm聯絡見面事宜

ps. 兩條黑色的 NX70V USB傳輸線 已送出
ps. usb 線材已送出

[ Last edited by mouseman on 2005-6-19 at 22:27 ]
作者: nyunyu    時間: 2005-6-15 15:59
標題: Re: [義賣] (自取或一次郵寄) USB2.0線/AV線/IDE排線/電話端子線/8字頭電源線
想拿 usb 2.0 線 6條 可自取 謝謝
請問要先轉帳嗎 謝謝
順便問一下  8字頭電源線是用在那種機器的 謝謝

線已收到  預計明天下午出門時匯入 PIL 帳戶
感謝 ^^
已於 0618/14:59:01
將 195 匯入 013 0645051 35561 帳戶
匯出帳戶後四碼為 8694  請查照 謝謝..

[ Last edited by nyunyu on 2005-6-18 at 22:42 ]
作者: mouseman    時間: 2005-6-15 18:05
標題: Re: [義賣] (自取或一次郵寄) USB2.0線/AV線/IDE排線/電話端子線/8字頭電源線
不用先轉帳, 拿到線後自行轉帳. 良心義賣.

8字型電源線, 很多變壓器都用的到, 我手邊的像是 sony NB, Pentax 電池充電座,
都是用這種電源線材.

[ Last edited by mouseman on 2005-6-16 at 22:01 ]
作者: lckuo    時間: 2005-6-17 09:16
標題: NX70V USB傳輸..等線材
請問  NX70V USB傳輸線,  NZ90可以用嗎?
作者: mouseman    時間: 2005-6-17 11:42
標題: Re: [義賣] USB/AV/IDE/電話端子線/8字頭電源線/NX70V USB傳輸..等線材
這我也不曉得, 手邊沒有機子可以試. 不如你先問問版上.
作者: lckuo    時間: 2005-6-17 16:49
標題: NX70V USB傳輸..等線材
沒關係, 兩條都給我吧.
可能要請你先寄給我了, 因為我住高雄市.
我會PM給你我的地址.
謝謝!
作者: 阿達    時間: 2005-6-17 22:23
我也要USB線,請問共有幾條呢
有大圖嗎
作者: lckuo    時間: 2005-7-28 16:32
標題: Re: [義賣] (自取或一次郵寄) AV/IDE/電話端子線..等線材
SORRY! 已於七月二十八日匯款150元至阿輝帳戶.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5