PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 安裝RINGO之後,沒有聲音了... [列印本頁]

作者: Fli    時間: 2005-6-30 10:28
標題: [求助] 安裝RINGO之後,沒有聲音了...
安裝RINGO之後,沒有聲音了...

只剩下震動

移除RINGO再REST

狀況還是沒改善

需要求助了
作者: llee    時間: 2005-6-30 11:21
標題: Re: [求助] 安裝RINGO之後,沒有聲音了...
我也曾經發生過這一問題,我的解決方法是再重新安裝ringo一次就可以了。
作者: Fli    時間: 2005-6-30 22:37
標題: Re: [求助] 安裝RINGO之後,沒有聲音了...
謝謝這麼快的回覆

但我沒那麼好運

依你的方式  重新再安裝一次

問題還是存在

還是沒有聲音
作者: irdiot    時間: 2005-6-30 23:33
有沒有試試看到控制台的sound & Alerts
看看sound mode on中的Alert Volume是不是off?如果是的話,打開就好了。

有時候某些程式會把這個關掉,不曉得為什麼?
作者: Fli    時間: 2005-7-1 12:38

這算是靈異現象吧

Alert Volume是ON
震動功能設定OFF

當電話來時
還是無聲
但有震動

難道真的要
Hard rest 一切從來嗎?
作者: leixjay    時間: 2006-5-13 14:33
我也是碰到這個問題,我有用profiles設定鈴聲沒問題,使用Ringo設定MP3鈴聲後,來電就會沒聲音.....有解決方法嗎???
作者: angus86    時間: 2006-7-20 13:43
最近也遇到這問題
原本是有正常的, 在沒有安裝其它軟體的情況下
使用MP3鈴聲變沒聲音,但調為內建鈴聲就ok
後來移除並重新安裝最新版本 4.452  好像就解決這問題了
作者: ydtseng    時間: 2008-1-9 08:40
我的問題不太一樣

Treo680 安裝RINGO之後
把聲音關閉後
來電有畫面卻不會震動...
同時把聲音打開,鈴聲正常

把Ringo Disable再試聲音關閉
來電就會震動了

ps:
1.已移除重新安裝
2.Ringo V4.452

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5