PALMisLIFE 討論區

標題: [團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[庫存小黑,小銀各一出清] [列印本頁]

作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-2 14:24
標題: [團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[庫存小黑,小銀各一出清]
以下是主題:
不論以前在台灣騎摩托車或開車,或現在在加州開車,在早上東向或下午西向上下學或上下班時,都有同樣的經驗, 即是被火辣的陽光照的睜不開眼睛(最跨張的是我上次開一條沒走過的高速公路,西照強光讓我完全看不見前方指示標語告示而錯了交流道,繞了30MILE才轉回來),從以前到現在試過很多名牌太陽眼鏡,還是這一付在美軍空軍基地買的AO最可靠, 不會產生昡光,而且就算進隧道或室內,視物也一樣清盺,其抗UV更是叫它第一名,對騎摩托車騎士而言更方便, 因為其鏡臂是採直臂式設計,加上彈性的鏡框腳,方便頭戴安全帽時(我以前幹過拿飛行頭盔當安全帽的傻事  ),能將太陽眼鏡直接戴上或取下,不需要將安全帽另外拿下, 故在此推廌給大家.

以下為PCHOME的產品介紹:

銀框,現賣1800

金框,現在賣1800

YAHOO拍賣價約在1550-2000左右

其型號有分大57MM與小52MM(美軍基地內只供應這二種型號),看臉型大小自行搭配,

目前手上有全新小黑與小銀各一組出清, 售價各為1200與600(小銀因鏡片上緣有一小凹陷, 折價)

[ 本文章最後由 unicorn_khh 於 2006-6-27 10:09 編輯 ]

[ 本文最後由 unicorn_khh 於 2007-6-3 10:09 編輯 ]
作者: andrew11    時間: 2005-7-3 01:21
標題: Re: [意願調查]美國空軍與我國空軍飛行員制式AO太陽眼鏡
銀框 57mm x 1
作者: ALAN6436    時間: 2005-7-3 14:26
標題: Re: [意願調查]美國空軍與我國空軍飛行員制式AO太陽眼鏡
銀框 57mm x 1
臉大
作者: moster    時間: 2005-7-3 15:50
金框52mm x 1,謝謝
作者: jaohsien    時間: 2005-7-3 17:35
銀框 52mm x 1
謝謝~~
作者: double    時間: 2005-7-3 18:44
有沒有不是直臂式的眼鏡架,金框、大鏡片的?
作者: redskin    時間: 2005-7-4 06:09
我的面子不太…

銀框 52mm x 1
作者: aliuqet    時間: 2005-7-4 07:30
銀框 52mm x 1
謝謝
作者: pcsu    時間: 2005-7-4 08:57
銀框 57mm x 1,謝謝
作者: AlexHsueh    時間: 2005-7-4 09:14
一直想找個可以大臉戴的太陽眼鏡8D
銀框 57mm x 1  
作者: jimmychen    時間: 2005-7-4 23:50
我是大臉
銀框 57mm x 1
謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-5 09:34
Originally posted by double at 2005-7-3 06:44 PM:
有沒有不是直臂式的眼鏡架,金框、大鏡片的?

今天去逛,並沒有, 問軍用服裝社的辣妹店員,說庫存都是直框,因為主要供應飛行員用為主,所以非直臂式的要另外訂喲, 來不及了.
作者: Popeye    時間: 2005-7-5 09:44
銀框 52mm x 1
謝謝

請問一下要如何確定尺寸呀?
我看PCHOME上的是55mm
謝謝

[ Last edited by Popeye on 2005-7-5 at 09:47 ]
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-5 10:37
標題: Re: [團購]美國空軍與我國空軍飛行員制式AO太陽眼鏡-一團登記截止
Originally posted by Popeye at 2005-7-5 09:44 AM:
銀框 52mm x 1
謝謝

請問一下要如何確定尺寸呀?
我看PCHOME上的是55mm
謝謝

[ Last edited by Popeye on 2005-7-5 at 09:47 ]

那應該是55mm, 一直打錯..
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-6 01:14
標題: Re: [團購]美國空軍與我國空軍飛行員制式AO太陽眼鏡-一團登記截止
Originally posted by NOGI at 2005-7-5 11:25 PM:
請問一下有沒有啥東西可以另外團購的
只有太陽眼鏡好像少囉點選擇..

只要是美軍軍用品皆可,先前已經幫學弟訂了四件A-2 飛行皮夾克, 飛行頭盔等, 只是要怎麼帶回去, 就有點傷腦筋了. 會代買太陽眼鏡的原因是體積小好攜帶.
作者: ThomasLan    時間: 2005-7-6 12:03
嘩!A-2 飛行皮夾克  這個好!有團購嗎
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-6 14:52
Originally posted by ThomasLan at 2005-7-6 12:03 PM:

這個體積太大,可能要確定有人要回台灣時才能發起團購囉...
作者: luecat    時間: 2005-7-7 11:45
好像來不及的樣子,可以的話加我一個:銀框 52mm x 1
謝謝
請問幾時取貨?付款方式是?

[ Last edited by luecat on 2005-7-7 at 11:58 ]
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-7 13:27
Originally posted by luecat at 2005-7-7 11:45 AM:
好像來不及的樣子,可以的話加我一個:銀框 52mm x 1
謝謝
請問幾時取貨?付款方式是?

[ Last edited by luecat on 2005-7-7 at 11:58 ]

目前先暫時排入候補, 因為美空軍軍用品的供貨管道順暢, 所以可以隨時訂購,只是要排回台灣時間,所以會分團,有開團的話會通知時間與匯款帳號
謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-7 13:29
Originally posted by ThomasLan at 2005-7-6 12:03 PM:

今天打去問了, 因為現在是夏天, 美空軍基地補給中隊沒現貨,所以要另外下單訂購
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-8 10:54
Originally posted by NOGI at 2005-7-7 11:55 PM:
有沒有考慮來一團飛行頭盔的團購...

如果你要組一團美軍LUKE基地觀光團的話, 保證我可以開一團
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-12 01:10
已經全部拿到了, 7/13會回到台灣,因美軍基地免稅,故團購價優惠給PIL友, 為銀框1000, 金框1300,運費掛號60, 宅配120, 每組捐PIL NT30, 匯款資訊請收個人PM,
7/30第二團即日起開始登記至7/20 1200 AM 止, 謝謝
作者: luecat    時間: 2005-7-12 09:44
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡-一團出貨,二團開始登記
我要參加第二團
銀框 52mm x 1
謝謝囉
作者: Randolph    時間: 2005-7-12 11:06
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡-一團出貨,二團開始登記
我也要報第二團
銀框 57mm x1

(請問一下有沒有判定適合52mm or 57mm的方法?臉多大叫做"大"?謝謝!)

[ Last edited by Randolph on 2005-7-12 at 11:09 ]
作者: luecat    時間: 2005-7-12 12:10
Originally posted by Randolph at 2005-7-12 11:06 AM:
我也要報第二團
銀框 57mm x1

(請問一下有沒有判定適合52mm or 57mm的方法?臉多大叫做"大"?謝謝!)

[ Last edited by Randolph on 2005-7-12 at 11:09 ]

要是不夠大就拿 "平底鍋" 朝臉打下去就會變大了
(逃~)
作者: frantz    時間: 2005-7-12 23:43
銀框 52mm x 1
謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-13 12:29
Originally posted by Randolph at 2005-7-12 11:06 AM:
我也要報第二團
銀框 57mm x1

這個, 要算自由心證才知道什麼是大了, 呵呵.
作者: matrax    時間: 2005-7-13 12:38
銀框 57mm x 2
謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-13 23:07
Originally posted by n803244 at 2005-7-13 05:09 PM:
問一下...  有近視的人, 應該無福消受吧????

是的,不然就要戴隱形眼鏡囉
作者: o小魚兒o    時間: 2005-7-14 09:02
Originally posted by Randolph at 2005-7-12 11:06:
我也要報第二團
銀框 57mm x1

(57mm) : 總寬度14.5 cm 、總高度4.8 cm、耳架長度 14.5 cm

至於52 mm的就不知道了!

參加第一團的朋友方便幫大家量個尺寸嗎? 謝啦!
作者: o小魚兒o    時間: 2005-7-14 09:02
Originally posted by Randolph at 2005-7-12 11:06:
我也要報第二團
銀框 57mm x1

(57mm) : 總寬度14.5 cm 、總高度4.8 cm、耳架長度 14.5 cm

至於52 mm的就不知道了!

參加第一團的朋友方便幫大家量個尺寸嗎? 謝啦!
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-14 09:47
感謝各位前輩的迅速匯款, 但還有三位沒寄寄件地址的email給我, 請速補寄, 好方便於這二日寄出, 不然台灣家人要等到19號才有空了
作者: micwo    時間: 2005-7-14 14:53
銀框 57mm x 1
Thanks!
作者: anders    時間: 2005-7-14 16:48
銀框 57mm x 1
謝謝
作者: AlexHsueh    時間: 2005-7-14 21:33
unicorn_khh您好:
7/13早上就已匯款和告知,請您確認一下,謝謝!!
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-15 05:01
Originally posted by AlexHsueh at 2005-7-14 09:33 PM:
unicorn_khh您好:
7/13早上就已匯款和告知,請您確認一下,謝謝!!

今天才收到email, 故於7/15寄出,謝謝
作者: clhuangtw    時間: 2005-7-15 09:07
還可以登記嗎
銀框 52mm x 1
謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-15 11:21
Originally posted by clhuangtw at 2005-7-15 09:07 AM:
還可以登記嗎
銀框 52mm x 1
謝謝

登記至7/20日止喔, 要賺YAHOO拍賣評價也請到這邊下標
謝謝

[ Last edited by unicorn_khh on 2005-7-15 at 11:54 ]
作者: jaohsien    時間: 2005-7-15 14:30
Originally posted by unicorn_khh at 2005-7-15 11:21 AM:

登記至7/20日止喔, 要賺YAHOO拍賣評價也請到這邊下標
謝謝

[ Last edited by unicorn_khh on 2005-7-15 at 11:54 ]

一團的也可以來賺Yahoo的拍賣評價嗎?B)
作者: cmc    時間: 2005-7-15 16:23
不好意思 我想訂 57MM 一支

謝謝!
作者: barong    時間: 2005-7-15 17:43
57mm銀框x1
作者: no1terry    時間: 2005-7-15 19:02
57mm銀框x1
作者: jjsaa    時間: 2005-7-15 19:13
銀框 57mm x 2

是否應匯 1000 x 2 + 60 =2060 ?

謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-16 00:17
Originally posted by jaohsien at 2005-7-15 02:30 PM:

一團的也可以來賺Yahoo的拍賣評價嗎?B)

歡迎啊, 請下標, 結標後會馬上給評價, 謝謝
作者: philfish    時間: 2005-7-19 10:20
52mm   銀色   一支

感謝!!
作者: WalterTsai    時間: 2005-7-20 22:58
再度加入

銀色 57mm X 1

謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-21 00:35
Originally posted by WalterTsai at 2005-7-20 10:58 PM:
再度加入

銀色 57mm X 1

謝謝

ok, 二團己差不多時間到了, 截止登記
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-23 07:19
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團登記截止]
Originally posted by dntalk at 2005-7-22 09:12 PM:
請問有無偏光功能樹酯鏡片的AO太陽眼鏡?
如果有的話價格是多少?
謝謝!

剛打去問, 並無此款, 抱歉,
另外是那位前輩己電匯貨款啊, 請速將寄送資料email給我,謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-30 01:32
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團登記截止]
Originally posted by dntalk at 2005-7-30 12:18 AM:
請問有亮銀的嗎?
小的(52CM)

都是亮銀的啊, 除非特定指定霧銀, 另外目前美軍luke基地的庫存都被第二團掃光了,要排八月中的第三團了.
作者: no1terry    時間: 2005-7-31 21:07
unicorn_khh:
我有PM一改收件人及收件地址的信
不知道你是否收到了,因為都沒收到你的回信
作者: unicorn_khh    時間: 2005-8-1 01:59
Originally posted by no1terry at 2005-7-31 09:07 PM:
unicorn_khh:
我有PM一改收件人及收件地址的信
不知道你是否收到了,因為都沒收到你的回信

更改至高雄的地址己收到,sorry忘了回,謝謝您的提醒
作者: unicorn_khh    時間: 2005-8-4 02:35
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團出貨,部份缺貨內詳]
第二團8/4, 依匯款順序先出貨
流水號        大金        小金        大銀        小銀        霧小銀        大黑        小黑        PIL ID
LE-CA003-1        0        0        0        1        0        0        0        luecat
LE-CA003-5        0        0        2        0        0        0        0        matrax
LE-CA003-4        0        0        1        0        0        0        0        Corrado93
LE-CA003-9        0        1        0        0        0        0        0        clhuangtw
LE-CA003-15        0        0        0        0        0        1        0        fervid66
LE-CA003-16        0        0        0        0        0        1        0        gobby_1017
LE-CA003-19        0        0        0        1        0        0        0        Metrologic2002
LE-CA003-3        0        0        0        1        0        0        0        frantz
LE-CA003-6        0        0        1        0        0        0        0        甘甘
LE-CA003-8        0        0        1        0        0        0        0        anders

其他因美軍基地缺貨, 已緊急加訂,預計一週後運回,
流水號        大金        小金        大銀        小銀        霧小銀        大黑        小黑        PIL ID
LE-CA003-2        0        0        1        0        0        0        0        Randolph
LE-CA003-7        0        0        1        0        0        0        0        micwo
LE-CA003-13        0        0        2        0        0        0        0        jjsaa
LE-CA003-12        0        0        1        0        0        0        0        no1terry(yahoo)
LE-CA003-15        0        0        1        0        0        0        0        WalterTsai
LE-CA003-10        0        0        1        0        0        0        0        cmc
LE-CA003-14        0        0        0        1        0        0        0        philfish
作者: unicorn_khh    時間: 2005-9-2 22:37
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團出貨,部份缺貨內詳]
流水號        大金        小金        大銀        小銀        霧小銀        大黑        小黑        PIL ID
LE-CA003-2        0        0        1        0        0        0        0        Randolph
LE-CA003-7        0        0        1        0        0        0        0        micwo
LE-CA003-13        0        0        2        0        0        0        0        jjsaa
LE-CA003-12        0        0        1        0        0        0        0        no1terry(yahoo)
LE-CA003-15        0        0        1        0        0        0        0        WalterTsai
LE-CA003-10        0        0        1        0        0        0        0        cmc
LE-CA003-14        0        0        0        1        0        0        0        philfish
第二團缺貨,9/4已全部到貨, 最晚9/5將寄出,
抱歉久等了
作者: unicorn_khh    時間: 2005-9-4 17:04
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團缺貨已補出貨]
Originally posted by jmsshieh at 2005-9-4 11:07 AM:
現在還有團購嗎??/謝謝!!!

因為美軍基地庫存有限, 現在改採隨下單隨訂, 長期採購囉...
作者: Randolph    時間: 2005-9-5 11:56
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團缺貨已補出貨]
我都快忘了有這回事哩...
Unicorn兄辛苦了!
作者: 布儒斯    時間: 2005-9-5 13:01
訂購 57mm銀框 *1 掛號寄送,
請PM告知匯款資料,謝謝。
作者: no1terry    時間: 2005-9-5 22:43
今天中午由黑貓手中收到,辛苦團購人了
作者: unicorn_khh    時間: 2005-9-6 00:29
Originally posted by mstar at 2005-9-5 01:01 PM:
你好!
請問這有近視度數的分別嗎?
還是可以掛在原來的近視眼鏡之外呢?
不然如果直接戴著開車,又沒近視鏡片的話頗危險的!
謝謝!

這個沒有近視度數喔, 只能載隱形眼鏡或做LASIK後再載了
作者: Randolph    時間: 2005-9-7 10:33
我收到了(我是大銀)
但是發現對我來說太大了

不知道有沒有人買了小銀想換大銀的呢?
作者: maggie086    時間: 2005-9-26 08:57
hi
麻煩來個小金、小銀(特定指定霧銀)
tks|)
作者: unicorn_khh    時間: 2005-9-26 11:54
目前在美國換工作故找房子搬家, 要等到十月中才有辦法辦理團購, 請稍等一下下, 等安置妥後會發文,謝謝囉
作者: unicorn_khh    時間: 2005-10-17 05:43
第三團開始囉, 開放登記至10/18日止,10/31到貨
除了大小金銀外, 另開放霧銀(為另一軍供廠RANDOLPH廠出品, 非AO, 但與亮銀同品質同價1000)與大小黑色(與金色同價1300)
之前版上留言的前輩己請收PM,
有意加入第三團者請留言, 會PM匯款資訊
謝謝

[ Last edited by unicorn_khh on 2005-10-25 at 01:08 ]
作者: 布儒斯    時間: 2005-10-17 08:48
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[三團登記中]
大銀框 *1,掛號寄送,
請PM告知匯款資料,謝~
作者: yen0126    時間: 2005-10-17 16:42
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[三團登記中]
小銀框 * 1
麻煩了!謝謝!
作者: taoz    時間: 2005-10-17 16:59
大銀框 *1,掛號寄送!
作者: maggie086    時間: 2005-10-18 09:41
hi
tks

作者: poca    時間: 2005-10-18 11:58
57mm 亮銀框
作者: MrRight    時間: 2005-10-18 14:12
霧銀是Randolph Engineering的Aviator嗎?
作者: unicorn_khh    時間: 2005-10-18 14:20
Originally posted by MrRight at 2005-10-18 02:12 PM:
霧銀是Randolph Engineering的Aviator嗎?

您好, 是的,
作者: maggie086    時間: 2005-10-18 14:31
Originally posted by maggie086 at 2005-10-18 09:41 AM:
hi
tks

已匯款,請收pm
作者: jeff_fang2001    時間: 2005-10-18 16:01
[quote]Originally posted by maggie086 at 2005-10-18 02:31 PM:

大銀X1, 小銀X1, 謝謝
作者: Roco    時間: 2005-10-18 16:12
大黑x1 麻煩請pm我匯款資料 謝謝
作者: tako    時間: 2005-10-18 17:17
大小黑色 有圖可以看一下嗎?
作者: unicorn_khh    時間: 2005-10-18 22:32
Originally posted by tako at 2005-10-18 05:17 PM:
大小黑色 有圖可以看一下嗎?

您好, 請看附件,
謝謝
作者: harry921    時間: 2005-10-19 22:07
銀框, 52mmX1
是否還來的及? Thanks.
作者: unicorn_khh    時間: 2005-10-19 22:26
登記截止日延至22號, 謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-10-23 08:44
Originally posted by dntalk at 2005-10-22 08:37 PM:

AO大亮銀及小亮銀各1支
已匯款囉!請確認!謝謝~

匯款已確認, 但請將寄送資料給我,謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-10-31 12:20
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[三團登記截止]
第三團已準備出貨
預計於10/31抵達台灣, 11/1日寄出, 以下為依匯款順序之出貨清單
小金        大銀        小銀        霧小銀        大黑        小黑        PIL ID
1        0        0        1        0        0        maggie086
0        0        0        0        1        0        秋天裡的愛情
0        1        0        0        0        0        taoz
0        0        1        0        0        0        Bran Yeh
0        1        0        0        0        0        布儒斯
0        1        1        0        0        0        jeff_fang2001
0        1        1        0        0        0        dntalk
0        0        1        0        0        0        poca
以下暫缺貨11/7補運回,
=================================================
0        1        0        0        0        0        poca
0        0        1        0        0        0        yen0126
0        0        1        0        0        0        harry921
0        0        1        0        0        0        mcdonald
本批小銀缺貨三隻, 預計11/7 補運回台灣寄出,

大銀有多訂一隻, 若PIL友還有需要請PM

[ Last edited by unicorn_khh on 2005-11-2 at 10:09 ]
作者: poca    時間: 2005-11-2 09:55
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[三團出貨,四團開始登記]
請問我已匯款是否收到?.....10/27已mail資料!!
出貨名單沒看到說.......
作者: unicorn_khh    時間: 2005-11-2 10:17
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[三團出貨,四團開始登記]
Originally posted by poca at 2005-11-2 09:55 AM:
請問我已匯款是否收到?.....10/27已mail資料!!
出貨名單沒看到說.......

您好,在10/23訂貨之前未收到匯款通知的email, 但有多訂, 會隨11/7補寄,
謝謝
作者: freeman_hsieh    時間: 2005-11-8 00:11
第四團(如果有的話).........登記大黑一支
作者: hungyu35    時間: 2005-11-10 09:18
[銀框 52mm x 1 [/quote]
作者: woodsaint    時間: 2005-11-10 10:35
大黑 57 mm x1
小黑 52mm x1

改一下~感謝

[ Last edited by woodsaint on 2005-11-10 at 10:36 ]
作者: unicorn_khh    時間: 2005-11-11 15:29
Originally posted by woodsaint at 2005-11-10 10:35 AM:
大黑 57 mm x1
小黑 52mm x1

改一下~感謝

[ Last edited by woodsaint on 2005-11-10 at 10:36 ]

已登記, 請收pm, 四團大約11月底或12月初會出貨,
謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2005-11-14 03:10
AO第四團登記清單
=============================================
大金        小金        大銀        小銀        霧小銀        大黑        小黑        PIL ID 已匯款
0        0        0        0        0        1        1        woodsaint 是
0        0        0        0        0        1        0        freeman_hsieh
0        0        0        1        0        0        0        hungyu35
作者: unicorn_khh    時間: 2005-11-14 03:14
Originally posted by hungyu35 at 2005-11-10 09:18 AM:
[銀框 52mm x 1
[/quote]
11/17號會帶回多訂的現貨一組.
或者可至YAHOO拍賣下標
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20041636
作者: unicorn_khh    時間: 2006-3-31 00:55
最近又有PIL友問我可否進貨, 第五團開始登記囉,
4/20可到台灣

[ Last edited by unicorn_khh on 2006-3-31 at 10:40 ]
作者: 拍郎    時間: 2006-3-31 09:42
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第五團開始登記]
金框 57mm x 1

3Q~~
作者: joejen    時間: 2006-3-31 10:55
標題: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第五團開始登記]
銀框 57mm x 2  
謝謝啦~~
作者: Hamar    時間: 2006-3-31 11:53
銀框 57mm x 1

謝謝。
作者: unicorn_khh    時間: 2006-4-1 15:44
第五團登記至4/7號止, 請速訂購, 晚來的要等月底的第六團了...
作者: LouisFeng    時間: 2006-4-1 19:45
小金 x1
作者: biteme    時間: 2006-4-4 00:03
小銀 x 1

請pm匯款方式
謝謝
作者: unicorn_khh    時間: 2006-4-5 09:43
Dendrobium pm已收到, 並將匯款通知pm給您了
作者: utplar    時間: 2006-4-5 19:32
亮銀57MM X 1
亮銀52MM X 1
謝謝
作者: erlong    時間: 2006-4-5 20:05
小銀,掛號X1
作者: changwt    時間: 2006-4-6 13:00
大亮銀,掛號X1
Thanx !
作者: Echo    時間: 2006-4-6 23:11
霧銀 57MM x 1

請pm匯款方式, Tks!!
作者: hacker66    時間: 2006-4-7 15:51
霧銀 52MM 掛號x 1

請pm匯款方式, 謝謝!!
希望趕的上第5團
作者: unicorn_khh    時間: 2006-4-7 22:00
感謝熱烈回應, 第五團登記截止, 沒趕上的可以候補登記第六團喲..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5