PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 購入衛星導航 [列印本頁]

作者: jasonchou    時間: 2005-8-2 22:46
標題: [求助] 購入衛星導航
請問一下!我搞了很久一直喬不定是要拿那一台衛星接收器來配treo 650 ,是不是有老手可以提供我一些資料讓我來篩選,看了一堆不知道那一台比較試合,
請幫忙推薦一下!
作者: 阿輝    時間: 2005-8-2 22:50
標題: Re: [求助] 購入衛星導航
麗台的我覺得蠻不錯的
作者: johnnyk    時間: 2005-8-3 00:07
咦~~Treo650 + ShowMap嗎?

我也考慮買ShowMap來用,可是看官網公告說不支援TT5、Treo650……是我狀況外嗎?B)
作者: jasonchou    時間: 2005-8-3 20:44
Originally posted by 阿輝 at 2005-8-2 22:50:
麗台的我覺得蠻不錯的

請問輝哥是9556嗎?黑的還是白的啊?
ShowMap不能用嗎?
作者: 阿輝    時間: 2005-8-3 20:49
Originally posted by jasonchou at 2005-8-3 08:44 PM:

請問輝哥是9556嗎?黑的還是白的啊?
ShowMap不能用嗎?

黑的
新的白的我不喜歡外型

showMap ? 為什麼不能用?
作者: jasonchou    時間: 2005-8-5 02:20
麗台高感度藍芽二代GPS接收器
麗台高感度藍芽三代GPS 接收器
輝哥請問你說是二代還是三代啊二個都是黑的~~
這二個有什麼差別呢?
作者: cychang    時間: 2005-8-5 04:41
二代和三代的差別啊,
我想應該是一個比較新,一個比較舊吧。
會出新的當然就要比舊的好囉,當然就挑新的買。
作者: hohobear    時間: 2005-8-5 04:43
二、三代的差別在 接收晶片的感度
三代的晶片感度比較高,有時候甚至在窗戶旁邊就可以
抓到衛星訊號,定到位
平常看到天空時,也可以抓到3顆以上衛星,穩定的訊號

真的比二代強很多
作者: Larry    時間: 2005-8-5 11:18
Originally posted by hohobear at 2005-8-5 04:43:
二、三代的差別在 接收晶片的感度
三代的晶片感度比較高,有時候甚至在窗戶旁邊就可以
抓到衛星訊號,定到位
平常看到天空時,也可以抓到3顆以上衛星,穩定的訊號

真的比二代強很多

即使三代晶片更強,
二代的效能與收訊狀況也已經相當不錯了,
前檔貼有隔熱紙一樣能定位,
比起一代效能差異相當大,
如果還有現貨可選,
二代仍是C/P值很不錯的產品。

(如果手邊有閒錢,當然還是建議直接攻頂買三代囉!)
作者: RedSherring    時間: 2005-8-19 15:04
那請問一下有沒有所謂的 Showmap 搭配 Holux GPS mouse 會比較穩定?
因為我想把GR-230 換成第三代晶片, 比較一下規格 BT-338 與 GS-R238 好像都差不多.
就最怕相容性的問題.
作者: RD8058    時間: 2005-8-30 03:33
看友站介紹長天GR-213 ( http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=130&t=85894)
好像不錯~有人用TREO650搭配這組嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5