PALMisLIFE 討論區

標題: ShowMap Navi 3.5EVO版開放下載遇到問題! [列印本頁]

作者: liuwyis    時間: 2005-8-25 11:49
標題: ShowMap Navi 3.5EVO版開放下載遇到問題!
各位好友~
可能是7月半~公司的router Cisco1700掛了~目前正在搶通中!!
不知道那位大德可以提供免費下載空間~方便讓ShowMap新版程式及圖資趕快開放給大家使用~
作者: 阿輝    時間: 2005-8-25 12:13
標題: Re: ShowMap Navi 3.5EVO版開放下載遇到問題!
我可以提供兩三個不同載點
沒有問題

可以用 Email 的方式或是要用 FTP 的話也可以跟我 PM 聯絡
作者: kt    時間: 2005-8-25 12:20
標題: Re: ShowMap Navi 3.5EVO版開放下載遇到問題!
可以MAIL給我嗎 kturbo@mail2000.com.tw  我放到我的網站空間
作者: tzchang    時間: 2005-8-25 12:59
如果是暫時救急的話, 我可以提供Cisco 1721 Router....
作者: 拍郎    時間: 2005-8-25 13:19
我有兩條雙向 512 跟一條 12M/1M
如果要分流的話我可以幫忙
作者: kenwc    時間: 2005-8-25 14:54
Originally posted by liuwyis at 2005-8-25 11:49 AM:
各位好友~
可能是7月半~公司的router Cisco1700掛了~目前正在搶通中!!
不知道那位大德可以提供免費下載空間~方便讓ShowMap新版程式及圖資趕快開放給大家使用~

既然那麼多人慨然提供空間,就使用多個下載點的方式,提供使用者下載。
作者: liaolc    時間: 2005-8-25 16:15
嗯....重點是,什麼時候可以開放?這是大家比較關心的問題。
作者: kenwc    時間: 2005-8-25 16:35
Originally posted by liaolc at 2005-8-25 04:15 PM:
嗯....重點是,什麼時候可以開放?這是大家比較關心的問題。

這兩天應該就可以了吧!希望明天可以放上去各個下載點,讓user可以在假日的時候用到。
作者: liuwyis    時間: 2005-8-25 17:26
看到各位慷慨解囊~
可否給我FTP位置,方便我將資料傳上去,提供給大家下載!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5