PALMisLIFE 討論區

標題: 你在台灣保的個人人壽保險, 在大陸生病住院或得癌症, 台灣保的人壽保險仍會理賠嗎? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2005-8-29 17:37
標題: 你在台灣保的個人人壽保險, 在大陸生病住院或得癌症, 台灣保的人壽保險仍會理賠嗎?
你在台灣保的個人人壽保險, 以後如果長居大陸工作, 在大陸生病住院或得癌症,  台灣保的人壽保險仍會理賠嗎?
作者: xdavid    時間: 2005-8-29 17:45
你只要有保癌險或住院日額醫療險, 就會賠.(但細節還是要看條款及約定)
純壽險則是要掛掉才會賠.
(直接問你的保險SALES較快啦, 我們也不知你是保了什麼險...)
作者: willyhuang    時間: 2005-8-29 20:20
突然想到~
YAHOO知識就是該為某些人設的。
作者: nicchiu    時間: 2005-8-29 20:26
標題: Re: 你在台灣保的個人人壽保險
Originally posted by bigsnoopy at 2005-8-29 05:37 PM:
你在台灣保的個人人壽保險, 以後如果長居大陸工作, 在大陸生病住院或得癌症,  台灣保的人壽保險仍會理賠嗎?

生病住院得癌,人壽保險是不賠的.

不管在國內外都不賠.

只有生病住院得癌,身故時.人壽保險才會賠.

生病住院或得癌,要理賠,
是要買住院醫療院或防癌險.才會賠的.
作者: bigsnoopy    時間: 2005-8-29 21:12
標題: Re: 你在台灣保的個人人壽保險,
Originally posted by nicchiu at 2005-8-29 08:26 PM:

生病住院或得癌,要理賠,
是要買住院醫療院或防癌險.才會賠的.

買了台灣的住院醫療院或防癌險, 但 人長住中國大陸
可以申請理賠嗎?
作者: nicchiu    時間: 2005-8-29 22:06
Originally posted by bigsnoopy at 2005-8-29 09:12 PM:

買了台灣的住院醫療院或防癌險, 但 人長住中國大陸
可以申請理賠嗎?

可以的..放心去大陸吧.
作者: xdavid    時間: 2005-8-29 22:20
到大陸會賠, 就算到火星去也會賠.....
作者: KevinSun    時間: 2005-8-30 11:46
Originally posted by willyhuang at 2005-8-29 08:20 PM:
突然想到~
YAHOO知識就是該為某些人設的。

這個是重點. 好笑.
不過基本上所有的保險條例內容,應該回去問賣你的那個人才對
只有他最清楚有什麼是有保,什麼沒保.
不然他憑什麼領薪水?
作者: sidney    時間: 2005-8-30 11:54
亂入一下~國泰也與大陸東方航空合資再對岸開了國泰人壽喔!!!
作者: lhc57118    時間: 2005-8-31 00:07
最好問一下你的壽險業務員

有些公司的條款不太合理

常居國外的給付條件是不一樣的

尤其是大陸地區
作者: AlexHsueh    時間: 2005-8-31 09:08
這我之前有問過我保的保險公司和業務員,我是保ING安泰的,會賠的.
您可以直接打電話給您所保公司0800服務電話會比較清楚且確定喔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5