PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] ShowMap 2004 數套 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-9-27 00:24
標題: [義賣] ShowMap 2004 數套
朋友捐給阿輝不少套 Showmap 2004 (就是 ShowMap 2.0)

註冊卡可註冊 ShowMap 2.0
至於 3.0 跟 3.5 evo 則不提供保證 (?)

一套 nt$ 300 當地圖用都划算啊啊
(軟體使用下載方式,註冊卡拍照後 Email 提供)

共有 13 套,先搶先贏吧,當電子地圖也好
而且搞不好有隱藏功能的彩蛋.....

如果覺得阿輝很慘的可以趁機多捐點不反對... orz
作者: IamKai    時間: 2005-9-27 00:36
標題: Re: [義賣] ShowMap 2004 數套
我要一套,謝謝
作者: temp    時間: 2005-9-27 00:58
就算買了 2.0 在去升級 3.0/3.5 evo ?
也比較便宜呀

問一下  這樣升級後 Treo 650就可以愉快的導航了吧
作者: palmPeter    時間: 2005-9-27 01:05
那來ㄧ套吧....
作者: sailor    時間: 2005-9-27 01:09
我想要一套, 謝謝~
作者: znh156    時間: 2005-9-27 01:12
我也要一套~!感謝~!
作者: icerc2001    時間: 2005-9-27 01:18
我想要一套, 謝謝~
作者: temp    時間: 2005-9-27 01:29
其實     
其實 雖然 有了Treo 650  跟  HP4700   跟藍牙GPS 鼠

這麼便宜的也要一套

贊助贊助摟
作者: liehli    時間: 2005-9-27 02:48
我也要一套, 謝謝!!
作者: gschen    時間: 2005-9-27 06:42
不管可不可以升級先要一套, 謝啦
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-9-27 08:10
也給我一套當地圖
作者: ccky    時間: 2005-9-27 08:59
應該還有名額吧!
我也要一套。謝謝!
作者: tsaijean    時間: 2005-9-27 09:10
我也要一套 謝謝
作者: goodway    時間: 2005-9-27 09:34
我也來一套吧
作者: liaolc    時間: 2005-9-27 09:41
http://211.20.35.76/showmap/V3promote.html
showmap 2004升級V3是650元。
作者: samelin    時間: 2005-9-27 09:41
排隊...

如果還有
我也要一套

謝謝
作者: stick28    時間: 2005-9-27 11:06
排隊,我也要一套。
作者: minghsu    時間: 2005-9-27 13:19
也來排隊,我也要一套。
作者: luketai    時間: 2005-9-27 21:55
排隊ㄧ套

我也是用20D  希望有機會可以幫助阿輝站長
作者: UVULA    時間: 2005-9-28 05:52
我也來排隊碰碰運氣。
我要一套
作者: y001    時間: 2005-9-28 17:36
還有的話
也請給我一套
作者: pasta    時間: 2005-9-29 09:33
如果還有  
我也要一套
作者: maxi    時間: 2005-10-5 12:45
還有的話我也要
作者: francis_lou    時間: 2005-10-5 16:08
還有嗎? 排隊排隊!
作者: 312920    時間: 2005-10-5 22:51
還有嗎?我也想要一套
作者: 小松    時間: 2005-10-6 18:29
也來排排看!
作者: nyunyu    時間: 2005-10-13 23:29
如果 NZ-90 也可以用的話  麻煩一套 感謝
作者: zgenius    時間: 2005-10-15 02:56
如果還有
我也要一套

謝謝
作者: UVULA    時間: 2005-10-15 11:05
sorry  UVULA取消,我剛才才知道TREO650無法使用,對不起,謝謝!
作者: pc0028    時間: 2005-12-21 14:52
如果還有  
我要一套
作者: 阿輝    時間: 2005-12-21 15:08
Originally posted by pc0028 at 2005-12-21 02:52 PM:
如果還有  
我要一套

都過了幾個月

怎麼可能會還有...
作者: 5dpulo    時間: 2005-12-22 12:24
那我要了,可乎?
作者: 5dpulo    時間: 2005-12-27 12:59
3.5EVO試用版在TT2用了一個週末,還是沒辦法排除當機的狀況。TT3又沒標到,還是把機會讓給其他朋友吧。謝謝VICKIE姐了。
作者: 312920    時間: 2005-12-27 13:13
Originally posted by VICKIE at 2005-12-22 09:42 AM:

Dear,
還有最後一套,是全新的,但封口拆過,若需要請您錢匯給輝哥,我再出貨給你囉~

請問你的TE裝起來使用正常嗎?
如果正常那我要了,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5