PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] 終於結束了~ [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2005-10-10 22:28
標題: [其他] 終於結束了~
三月底決定辭職準備考法院書記官的考試,
終於在昨天結束了!

這五個月中,
雖然沒有每天都很認真的看書,
不過,經歷了這五個月的努力,
現在就只等考試放榜了!!

12月14日放榜,
這期間的時間可得好好的利用了,
有誰可以先施捨個工作給我啊~
作者: 紫氣東來    時間: 2005-10-10 22:54
標題: Re: [其他] 終於結束了~
放個假吧!如果不幸考上了,那將是您人生另一個不幸的開始!
到目前為止我所看到的書記官都被操的很慘,祝您幸運啦!
作者: bm2000    時間: 2005-10-10 23:07
工作得辛苦比一直辛苦的找工作要來得好吧~^^
謝謝你的忠告!
我覺得現在沒有那一樣工作室可以輕鬆做的.......
只能盡力了!

[ Last edited by bm2000 on 2005-10-10 at 23:12 ]
作者: bm2000    時間: 2005-10-10 23:38
考試中比較有意思的是,
越考人就越少,到後來到考率好像只有六成,
所以說,堅持下去的人有可能成功,
可是不堅持的人一定不會成功!^^
作者: elephant    時間: 2005-10-10 23:55
Originally posted by bm2000 at 2005-10-10 11:38 PM:
考試中比較有意思的是,
越考人就越少,到後來到考率好像只有六成,
所以說,堅持下去的人有可能成功,
可是不堅持的人一定不會成功!^^

以前在美國念Ph.D. 時也有類似的感覺:只要是堅持下去,大概就會成功!
作者: willyhuang    時間: 2005-10-11 11:04
那多練練中打吧....
如果以後上了,你會需要的。
法院的追音跟自然算是有點像。
作者: maddux1    時間: 2005-10-11 16:09
地檢署可以打自然輸入法...
不過到法院當書記官比較好,
不用自己抱卷去開庭,
而且也有比較多替代役男可以使喚...
作者: bm2000    時間: 2005-10-11 16:42
還沒放榜,
我不敢想說要到那去作書記官的勒!^^||
作者: 紫氣東來    時間: 2005-11-2 22:04
請問一下,是否放榜了?
作者: bm2000    時間: 2005-11-3 17:06
早得很勒!
要十二月十四日才放榜!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5