PALMisLIFE 討論區

標題: [隨記]妳哪位啊?別再打電話不說話了~! [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2005-11-17 10:09
標題: [隨記]妳哪位啊?別再打電話不說話了~!
這兩三個月來,不定時的會有一個號碼打進我的手機,
奇怪的是一接電話就掛掉,
要不然就是不說話,然後過了幾秒後就掛掉。

會發現是因為下面的理由:
這一陣子呢!
常常是在我沒空接電話的時候打電話來,
在我看到未接來電後,原來我是不太會回我不清楚的電話的,
不過,這個號碼我卻覺得有印象,所以就回撥回去了,

電話接通了!
當然,就禮貌的問了:「我姓X,剛剛有通電話打進我的手機,不知道是不是您打的?」
可是,問了後卻有幾秒鐘的沈默,
之後冒出一個女孩的聲音(我好像有聽過),
就說:「對不起!我打錯了!」
一般我聽到這樣的回答,我也很乾脆,
就回了:「抱歉!打攪您了!再見。」

後來,回想了一下,
記憶不斷的loading....................
想起來這個號碼我見過!
就是之前一直打給我的不說話的號碼嘛!
難怪我會有印象~!
謎底解開了!(金田一的眼神(=_=+) )

可是,
是誰啊!?
我聽聲音像是小女孩,
可我從來沒有跟哪個蘿莉有來往啊?
聽起來的感覺又有點像是表妹說~
真奇怪勒!?

[ Last edited by bm2000 on 2005-11-17 at 10:18 ]
作者: misfit    時間: 2005-11-17 10:22
標題: Re: [隨記]妳哪位啊?別再打電話不說話了~!
被你拒絕往來的那個?

是被當初(眼神)訓誡之後,留下的深刻印象所引發..............
作者: bm2000    時間: 2005-11-17 10:39
Originally posted by misfit at 2005-11-17 10:22 AM:
被你拒絕往來的那個?

是被當初(眼神)訓誡之後,留下的深刻印象所引發..............

哎!哎!
什麼印象啊?
要說清楚啊?
引發什麼啊?
作者: RedSherring    時間: 2005-11-17 10:44
不然下次就換你接通後不說話, 看他要幹嘛?
或是去查查看這個地址在哪?
或是得罪誰啦?
作者: misfit    時間: 2005-11-17 10:49
如果是女孩(男孩也一樣啦)、會打這種無聲電話多因為單戀,為得只是聽聽對方的聲音......

這的確是一種困擾...........B)

[ Last edited by misfit on 2005-11-17 at 10:50 ]
作者: czh    時間: 2005-11-17 10:54
我強烈的懷疑這篇又是炫耀文
作者: protege_young    時間: 2005-11-17 11:03
對!! 一定就是炫耀文!!!
作者: leox    時間: 2005-11-17 11:03
有電話...又是女孩子...那就約出來了啊~~
講這麼多= ="
作者: RedSherring    時間: 2005-11-17 11:08
萬一約到X龍就產了.(非"慘"字可形容)
作者: Luc    時間: 2005-11-17 11:16
不錯的起頭~
留下無限想像空間,
可以持續發展成為一個好故事...
不....可以發展成很多個不同結局的故事唄....
作者: bm2000    時間: 2005-11-17 11:21
Originally posted by czh at 2005-11-17 10:54 AM:
我強烈的懷疑這篇又是炫耀文

我保證不是炫耀文!
這很困擾耶!
打過去又不說話,說話也只是說她打錯了,
我對這樣子的比較沒有興趣~

有電話...又是女孩子...那就約出來了啊~~
講這麼多= ="

我很「潔身自愛」的!

況且約出來的是XX的話,
那我不就OO了嗎?

如果是女孩(男孩也一樣啦)、會打這種無聲電話多因為單戀,為得只是聽聽對方的聲音......

這的確是一種困擾...........

這麼純情啊?^^
這個只有國中生會這麼玩吧?|)
我是從來都不這樣玩的。

我對戀愛大多會比較直接,
像這樣子的我都直接認定成是騷擾!
我現在也沒時間這麼玩啊~!

等等!
這個都還不知道是怎麼回事勒!?
直接判定是有人單戀我了喔!?
要不要先拿金田一他爺爺的名譽來用用,
看看能不能查到些什麼?

[ Last edited by bm2000 on 2005-11-17 at 11:25 ]
作者: leox    時間: 2005-11-17 11:30
這時候要說....
(右手由左向右一揮貌)閃開...讓專業的人來....XDXDXD

如果是XX那麼當然要##,怎麼可以OO

[ Last edited by leox on 2005-11-17 at 11:32 ]
作者: Donald    時間: 2005-11-17 11:37
以前有類似的經驗
查了結果
原來是小女生爸媽不在家
自己一個人覺得無聊
喜歡按同一個固定的號碼
造成的
作者: misfit    時間: 2005-11-17 11:38
Originally posted by bm2000 at 2005-11-17 11:21:
.............................
這麼純情啊?^^
這個只有國中生會這麼玩吧?|)
........................

大學生也會的啦..................
作者: misfit    時間: 2005-11-17 11:41
Originally posted by Donald at 2005-11-17 11:37:
以前有類似的經驗
查了結果
原來是小女生爸媽不在家
自己一個人覺得無聊
喜歡按同一個固定的號碼
造成的

啊 ?!

原來是【空歡喜】一場!

誤會呀!
作者: maddux1    時間: 2005-11-17 11:42
有點好奇的是,
你打電話去問過後,
對方還有沒有打過電話來呢?
作者: bm2000    時間: 2005-11-17 12:07
Originally posted by maddux1 at 2005-11-17 11:42 AM:
有點好奇的是,
你打電話去問過後,
對方還有沒有打過電話來呢?

有.......................

就是因為這樣反覆好幾次,
所以我才會對這個號碼有印象啊!

大學生也會的啦..................

長這麼大還有這樣玩的啊?
真是沒長進啊...........|)

以前有類似的經驗
查了結果
原來是小女生爸媽不在家
自己一個人覺得無聊
喜歡按同一個固定的號碼
造成的

這樣給我查到一定會過去給她的父母好好的「溝通」一下。

這時候要說....
(右手由左向右一揮貌)閃開...讓專業的人來....XDXDXD

如果是XX那麼當然要##,怎麼可以OO

失敬!失敬!
原來閣下是專門人士啊!

不敢請教,如果是OO的話要怎麼處理呢?
用**嗎?

[ Last edited by bm2000 on 2005-11-17 at 14:51 ]
作者: bm2000    時間: 2005-11-17 12:09
Originally posted by misfit at 2005-11-17 11:41 AM:

啊 ?!

原來是【空歡喜】一場!

誤會呀!

那不是我說的啊~
我還沒有查到勒!
等我查到了,再請你「空歡喜」一場吧!
作者: isamuplus    時間: 2005-11-17 13:04
我接過的電話開頭都是那種回撥"很貴"的...對方是電話還是手機?手機的話傳簡訊過
去給她...看要約吃飯要照片還是恐嚇她要報警都行....
作者: loren    時間: 2005-11-17 13:05
以前曾經聽過...

甲男跟乙女分手,所以乙女的好姊妹丙女會打電話騷擾甲男(笑),bm兄應該不至於做了什麼壞事,遭到人家報復吧(苦笑)。

既然還是一直打,那就好好再"溝通溝通"囉,看到底是怎麼回事,說真的,這挺困擾的。

備註︰當然有的就是要汝回撥,賺取汝打回去的通話費用。

[ Last edited by loren on 2005-11-17 at 13:06 ]
作者: tkjoseph    時間: 2005-11-17 13:09
以前我也碰過這種電話,
不過都沒顯示號碼,大多是半頁12點多打來,
接了又不出聲音,掛斷後又一直打,
當初真的很不爽,因為後來撥打的時間越來越晚,
從半頁12點多慢慢到凌晨兩三點都接過,
最後我接電話直接跟他講:

「我早上五點要起床打工,你那個時候再打電話叫我起床好不好?」
作者: bm2000    時間: 2005-11-17 14:43
Originally posted by tkjoseph at 2005-11-17 01:09 PM:
以前我也碰過這種電話,
不過都沒顯示號碼,大多是半頁12點多打來,
接了又不出聲音,掛斷後又一直打,
當初真的很不爽,因為後來撥打的時間越來越晚,
從半頁12點多慢慢到凌晨兩三點都接過,
最後我接電話直接跟他講:

「我早上五點要起床打工,你那個時候再打電話叫我起床好不好?」

如果是這種情形的話,我就報警了。

我觀察打電話的時間,
大多在白天或是晚上一般人睡覺前的時間,
也不會不斷的打來騷擾,
就是幾天打一通或一兩星期打一通,
開始害怕被怪怪的人盯上了.......

以前曾經聽過...

甲男跟乙女分手,所以乙女的好姊妹丙女會打電話騷擾甲男(笑),bm兄應該不至於做了什麼壞事,遭到人家報復吧(苦笑)。

既然還是一直打,那就好好再"溝通溝通"囉,看到底是怎麼回事,說真的,這挺困擾的。

備註︰當然有的就是要汝回撥,賺取汝打回去的通話費用。

我也有想過這個可能,
不過,聽接電話的聲音、語氣都不像,
而且在我分手前就有這樣的電話了,
應該不會是。

要賺我的電話費,
我想用亞太號碼的應該不會吧?
作者: bm2000    時間: 2005-11-17 14:49
Originally posted by isamuplus at 2005-11-17 01:04 PM:
我接過的電話開頭都是那種回撥"很貴"的...對方是電話還是手機?手機的話傳簡訊過
去給她...看要約吃飯要照片還是恐嚇她要報警都行....

這種的我接過,
不過我是在打來的時候接通的,
並沒有回撥。
打來一接通就說:「你怎麼這麼久都沒來找人家啊?上個月你說要來怎麼都沒來啊?」
那時的上個月我在成功嶺受訓,
怎麼可能會有時間到外面去亂來啊!?
我只回對方一句話就掛電話了:「抱歉!小姐我這輩子每個月都沒來過!再見!」
作者: misfit    時間: 2005-11-17 15:26
Originally posted by bm2000 at 2005-11-17 14:49:
...................................................
「你怎麼這麼久都沒來找人家啊?上個月你說要來怎麼都沒來啊?」
.................................................

這不正是之前.....常有人接到的那種酒店小姐...【咻揪】的亂槍打鳥電話?

不過你又說打來的號碼很熟?.................
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-17 15:31
Originally posted by misfit at 2005-11-16 23:26:
這不正是之前.....常有人接到的那種酒店小姐...【咻揪】的亂槍打鳥電話?
不過你又說打來的號碼很熟?.................

和某位小姐很熟?:o
作者: zhihmeng    時間: 2005-11-17 16:17
綜觀而言…
施主您接電話的經驗豐富…
人生閱歷充足…
人說三折肱而成良醫…
再多接幾次不同種類的電話…
希望下次可以看到你開班授課專門講解如何處理這一類情事…
作者: bm2000    時間: 2005-11-17 16:48
Originally posted by misfit at 2005-11-17 03:26 PM:

號碼為什麼會熟的原因第一篇說過了啦!
不可以誤導大家啊!

不過,我以前倒是認識一個酒店小姐,
不過,他是我大學同班同學勒!!
不只我認識,我們全班都認識!!

綜觀而言…
施主您接電話的經驗豐富…
人生閱歷充足…
人說三折肱而成良醫…
再多接幾次不同種類的電話…
希望下次可以看到你開班授課專門講解如何處理這一類情事…

那麼下次PIL聚會請帶三條肉乾充作束脩,
咱們依循古禮來辦!
別忘了「一日為師終身為父」啊!8D
作者: lepicier    時間: 2005-11-17 18:29
等帳單出來後去申請明細表看看回撥的這通電話的計費..
作者: misfit    時間: 2005-11-17 18:38
Originally posted by bm2000 at 2005-11-17 16:48:
.........................................
不過,我以前倒是認識一個酒店小姐,
不過,他是我大學同班同學勒!!
不只我認識,我們全班都認識!!
.............................................

全班都認識.......................可是你比較熟?
作者: bm2000    時間: 2005-11-17 19:05
Originally posted by misfit at 2005-11-17 06:38 PM:

全班都認識.......................可是你比較熟?

大一大二熟,
大三大四就不熟了~

人家早就嫁掉了.........
雖然漂亮可是,You know...........
作者: kt    時間: 2005-11-18 03:32
唉呀,可能只是精神有問題的Orz..
作者: bm2000    時間: 2005-11-18 11:25
Originally posted by kt at 2005-11-18 03:32 AM:
唉呀,可能只是精神有問題的Orz..

說的也是,這也有可能........

昨天晚上睡前想了想,
其實也沒有對我的生活也很大的影響,
就算了吧~!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5