PALMisLIFE 討論區

標題: [昏倒]『今天晚上在XX路有OOO競選晚會,請大家到場支持,還有鋼管秀喔!』 [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2005-11-19 11:34
標題: [昏倒]『今天晚上在XX路有OOO競選晚會,請大家到場支持,還有鋼管秀喔!』
現在還在競選期間,
宣傳活動當然免不了!!
這是幾天前的事...........

------------------------------------
『今天晚上在XX路有OOO的競選晚會,請大家多多支持、捧場!現場還有米粉、點心,另外還有鋼管秀喔!』宣傳車穿梭在家門前的小巷中賣力的說著。

『啊!有沒有好看的?』突然一個聲音問起!

『有!有!有!嘿嘿!請你們一定要來啊!拜託!拜託!』宣傳車上的人笑得有點怪的說著!

『.....今天晚上有OOO的競選晚會在XX路,有米粉、點心還有鋼管秀.......』宣傳車繼續穿梭在小巷中喊著。
------------------------------------

我還以為現在已經很少有這樣的競選「活動」了,
沒想到在這小鎮上還有啊!8D
想當然爾,這一場一定是爆滿的!
只是候選人是誰啊?
我聽「參加」晚會的「北北」們的聊天,
好像都不知道這一場是誰辦的?B)
倒是我確定一點,
「北北」們被「娛樂」到了!!|)
作者: pclin    時間: 2005-11-19 11:49
標題: Re: [昏倒]『今天晚上在XX路有OOO競選晚會,請大家到場支持,還有鋼管秀喔!』
Originally posted by bm2000 at 2005-11-19 11:34 AM:
...
我聽「參加」晚會的「北北」們的聊天,
好像都不知道這一場是誰辦的?B)
...

這個意思是說,
bm2000兄您也參加了晚會嗎?
作者: McCoy L    時間: 2005-11-19 11:50
標題: Re: [昏倒]『今天晚上在XX路有OOO競選晚會,請大家到場支持,還有鋼管秀喔!』
侯選人穿著清涼小褲褲還有蕾絲的喔
然後大跳鋼管舞?

真的是很另類的宣傳手法
作者: bm2000    時間: 2005-11-19 12:35
Originally posted by pclin at 2005-11-19 11:49 AM:

這個意思是說,
bm2000兄您也參加了晚會嗎?

遺憾~沒有!^^
我是聽轉述的。
作者: ZZR    時間: 2005-11-19 13:01
... 沒圖沒真相啦~~

光速逃~~
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2005-11-19 22:34
呵呵呵~~這種表演在南部鄉下是很常見的說
之前有新的夜市開幕時
不但有鋼管秀,還有上空秀
這種秀我想在北部的公開場合應該很難看到吧^^"
作者: ryoko    時間: 2005-11-19 22:59
Originally posted by 瘋狂啞鈴 at 2005-11-19 10:34 PM:
呵呵呵~~這種表演在南部鄉下是很常見的說
之前有新的夜市開幕時
不但有鋼管秀,還有上空秀
這種秀我想在北部的公開場合應該很難看到吧^^"

沒錯,中南部超流行的.
以前最誇張的連結婚,廟會,在深夜以後都有清涼秀.
讓我印象最深的是賣藥的.
在村子裡面到處廣播..
"邀請知名藝人,豬哥亮,余天...在村子的大廣場."

結果去了看到一台大電視,在播餐廳秀..=__=
作者: 北極星    時間: 2005-11-19 23:08
Originally posted by bm2000 at 2005-11-19 11:34 AM:
「北北」們被「娛樂」到了!!|)

心頭一驚啊......
作者: bm2000    時間: 2005-11-20 08:50
這種場子的跟我要圖,
太為難我了啦!
難道要我拿著50mm的定焦鏡衝到「姑娘」前去拍嗎?
不被打成「十八趴」才怪........

北極星兄別驚!
我比較擔心那些「北北」們的心臟~
作者: chouwu    時間: 2005-11-22 12:59
了不起了啊!!
如果我早知道,應該要想法子來去看看是哪個笨蛋!!
唉~~~選舉選成這樣............睡覺的好!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5