PALMisLIFE 討論區

標題: [團購]超保暖羽毛外套 .團購結束謝謝大家 [列印本頁]

作者: joe1073    時間: 2005-12-17 19:00
標題: [團購]超保暖羽毛外套 .團購結束謝謝大家
感謝大家的回應,因為這幾天寒流來,又有不少網友詢問(還有自己的親屬)
所以我想再延長一次好了,

手上有的數量,顯示為0的就是沒有了

卡其綠   水藍   白色  米色
M      7           0         3        0
L       4           0         2        5
XL     3           3         2        3

有問題可以PM我,MSN,YAHOO,SKYPE或是call 0958894253/0982625353

請匯款後PM告知1顏色/2尺寸/3匯款金額/4帳號後五碼/5收件人地址姓名電話郵遞區號

我的帳號是
郵局700
帳號0021256 0750216

尺寸:
M:  L60cm H72cm W58cm
L:   L63cm H74cm W63cm
XL: L67cm H76cm W66cm

新拿回來的米色,跟我的DIESEL純白色羽毛衣放在一起,背景是深藍色的床單

----------------------------------------------------------------------------------
今年寒流一波波,不少網友又問我去年賣的羽毛背心還有沒有
經詢問因客戶改款今年只出羽毛夾克了
我朋友是知名美國運動品牌夾克代工廠,接了"X跑"的訂單後
原生產線繼續打自有品牌生產,有在X山莊X山林等等戶外用品店有通路
去年團購連結供參考
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=39424

---------------------------------------------------------------------------------------------------
今年賣的產品是有帽子的羽毛外套,一共有四種顏色
一樣是100%的鴨絨,超保暖的,經過小弟與朋友實際測試
一般室內或是中午戶外甚至會覺得熱
而且很輕

我手上的樣品是卡其軍綠色的/水藍色的

不是對岸做的喔

內層有可以拉緊的束帶,可以避免風從下襬灌進去,還有左側有個附魔鬼沾的內帶

帽子也是填充了滿滿的羽毛(所以不能收納進領子裡),同樣有保暖效果,與衣服用銅扣連接,(我個人比較喜歡拉鍊啦,但銅扣也沒啥不好,反而牢固)

袖口有收縮,外圍一樣有魔鬼沾可以調整,對於戴手套的人來說非常方便
可能是新衣服,我個人覺得有點緊,而且如果收縮地方是用棉的會舒服一點

拉鍊外還有一層防風的布料,用魔鬼沾固定
很深的口袋,可以裝不少東西,而且有拉鍊東西不會掉出來

另外同一衣版有打BIG TOM的庫存品,就是說客戶訂了一萬件,工廠會多做個一兩百件,預防有瑕疵或是有需要送樣檢驗用
BIG TOM 有黑白兩色,數量極少,東西是一模一樣的

------------------------------------------------------------------------------------------------------
衣服有卡其軍綠色(如圖)/水藍色(如圖)/白色(純白)/米色(如圖內襯色)四腫
尺寸有M/L/XL,小弟175cm 65KG穿M剛好合身,若穿L則中間還可以加一件外套
價錢為1350含郵,台中自取為1250,同時捐50元給PIL,讓阿輝也能溫暖一下
滿10件出貨,(我才會去拿,倉庫有點遠,還要過收費站)
因為是跟我朋友先拿貨,團購結束剩下的衣服可以還他
若有任何問題無條件退換,請保持衣服乾淨完整(自費)寄給我,我退1350給你
(郵寄以一次為限,不然我會虧運費虧死),

最後自賣自誇一下,這件真是我穿過最保暖的羽毛衣了
保暖度同RL POLO羽毛衣,勝過DIESEL跟SWISSARMY
最後祝大家有各溫暖的冬天
=================================================================
剛剛去一些店裡訪了一下價..一般都是七折左右賣,過年(冬天尾)會下打五折吧
原定價NT$3800,這邊約三折在賣,還贊助PIL喔

[ Last edited by joe1073 on 2006-1-15 at 13:05 ]
作者: hamittuna    時間: 2005-12-17 19:29
標題: Re: [團購]超保暖羽毛外套 ...意願調查
先定一件水藍色,XL SIZE 的,若團購成行,敬請PM相關資料,謝謝!!
作者: MrRight    時間: 2005-12-17 19:53
請問有附收納的袋子嗎?
謝謝!
作者: polar168    時間: 2005-12-17 19:58
一件BIG TOM黑色XL的(或水藍色的XL)
作者: kaba    時間: 2005-12-17 20:36
一件卡其軍綠色
一件Big Tom黑色

kaba 共2 件,都要要L的,謝謝
請PM相關資訊

[ Last edited by kaba on 2005-12-19 at 14:36 ]
作者: bluefish    時間: 2005-12-17 22:25
不好意思請問一下台中自取的地點是在那一帶附近呢?
若自取的話可否方便試穿(試 size)  :p
作者: lhc57118    時間: 2005-12-17 22:55
台中自取3件
2件m
1件x
作者: MelancholyLee    時間: 2005-12-17 22:58
BIG TOM黑色XL 一件
Thank you
作者: willieorca    時間: 2005-12-17 23:10
卡其軍綠色L一件.

[ Last edited by willieorca on 2005-12-18 at 22:09 ]
作者: konkonk    時間: 2005-12-17 23:48
如果ok的話
我也要 BIG TOM黑色XL 一件 謝謝
作者: greatprism    時間: 2005-12-17 23:49
您好,我要BIG TOM黑色M一件,
謝謝。
作者: antar    時間: 2005-12-17 23:53
卡其軍綠M一件,改成郵寄,謝謝

[ Last edited by antar on 2005-12-18 at 20:17 ]
作者: HUGOLIU    時間: 2005-12-17 23:57
可否問問廠商有沒有更大SIZE的...
不才在下吸收效率較佳...
180CM/95KG...
每次都買不到羽毛衣穿...><
作者: 小連    時間: 2005-12-18 00:01
我要卡其色M號一件~
謝謝喔
作者: filac    時間: 2005-12-18 00:06
我也想問有無更大size 的
我也是180/95上下
如果XL 穿得下的話,就來一件Big Tom黑色的
謝謝
作者: pier    時間: 2005-12-18 00:07
你好
我想要BIG TOM黑色M
謝謝
作者: 102373    時間: 2005-12-18 00:15
BIG TOM黑色   一件     M   ==>  如BIG TOM黑色(M)沒了,就改換卡其軍綠色的。
米色               一件     M
水藍色            一件     M
----------------------------------共三件
謝謝您的團購,讓PIL網友們有個溫暖的冬天
作者: ching    時間: 2005-12-18 00:25
卡其色L號二件
Big Tom黑色L號一件
謝謝.

[ Last edited by ching on 2005-12-18 at 22:57 ]
作者: clok6675    時間: 2005-12-18 00:28
先訂 水藍色            一件     M
作者: kitsch    時間: 2005-12-18 00:30
我要一件水藍色XL的,請PM匯款資訊,謝謝!
請問有S的嗎?

[ Last edited by kitsch on 2005-12-18 at 00:41 ]
作者: QOO    時間: 2005-12-18 01:17
可看看水藍色衣服的照片嗎?
謝謝!
作者: thenet    時間: 2005-12-18 01:38
先訂一件BIG TOM  M號 黑色
謝謝!
作者: joe1073    時間: 2005-12-18 01:44
台中我會多帶幾各顏色尺寸供面交試穿,
目前我手上也只有兩件樣品,這邊數量已經夠出貨了
請這兩天要的人盡快登記,我預計禮拜二去倉庫拿衣服
最快禮拜二當天下午就可以寄出了
作者: antar    時間: 2005-12-18 01:53
請問自取地點是在哪兒呢?
作者: gatsby    時間: 2005-12-18 02:05
我訂米色M號一件,請PM匯款資訊,謝謝!
作者: immortal    時間: 2005-12-18 02:10
請問第一張照片是卡其軍綠色嗎?? 如果是的話我登記一件M的, 要郵寄, 謝謝!!

[ Last edited by immortal on 2005-12-18 at 17:18 ]
作者: kellshyu    時間: 2005-12-18 02:13
你好
我想要BIG TOM黑色M一件
謝謝
作者: Awed    時間: 2005-12-18 03:02
你好我要卡其軍綠M一件和BIG TOM黑色M一件
感謝!
作者: vigorox    時間: 2005-12-18 03:44
登記卡其軍綠色M一件,謝謝
作者: tako    時間: 2005-12-18 05:39
沒喜歡的顏色, 取消.

[ Last edited by tako on 2005-12-21 at 04:21 ]
作者: yahua    時間: 2005-12-18 07:32
作者: 阿達    時間: 2005-12-18 09:00
卡其軍綠色

水藍色

白色(純白)

請問顏色是這樣嗎?
作者: liatalin    時間: 2005-12-18 09:04
BIG TOM 黑色一件L及白色一件m,要郵寄!

[ Last edited by liatalin on 2005-12-18 at 12:56 ]
作者: badch    時間: 2005-12-18 09:59
我也想要BIG TOM xL 黑色一件
作者: 阿佑    時間: 2005-12-18 10:59
卡其軍綠色L號
二件,謝謝~~
作者: wawt7492    時間: 2005-12-18 11:04
BIG TOM..Size L 黑色一件

若沒有BIG TOM...改水藍色 Size L一件

郵寄

[ Last edited by wawt7492 on 2005-12-18 at 23:45 ]
作者: avin14    時間: 2005-12-18 11:38
BIG TOM 黑色一件 M的,要郵寄
作者: southfish    時間: 2005-12-18 13:42
BIG TOM 黑X1
Size M

如BIG TOM 黑已額滿,
請幫我直接轉為卡其軍綠色,
謝謝!

人在台北,所以需要郵寄!
作者: shane    時間: 2005-12-18 13:51
卡其軍綠色M號
郵寄
作者: AlexPro    時間: 2005-12-18 14:33
我要 Big TOm 黑色 L X1 要郵寄呦

[ Last edited by AlexPro on 2005-12-18 at 14:34 ]
作者: kieth    時間: 2005-12-18 14:33
我要一件米色L號的,在台北,所以是郵寄

[ Last edited by kieth on 2005-12-18 at 14:41 ]
作者: JGX    時間: 2005-12-18 14:52
卡其軍綠M跟L 各一件 !
台中自取的地點在那裡呢 !?
作者: Nicholascat    時間: 2005-12-18 16:01
台中市自取
水藍色 L 一件
謝謝~
(還請告知面交地點喔!)
作者: renren    時間: 2005-12-18 16:33
水藍色 M 一件,郵寄,謝謝
作者: Lutz    時間: 2005-12-18 17:46
預訂  卡其軍綠  M  一件
郵寄,  謝謝  
作者: pier    時間: 2005-12-18 18:03
請問運送方式是採取郵寄還是宅配
作者: 人偶師    時間: 2005-12-18 18:20
BIG TOM 黑X1
Size XL

如BIG TOM 黑已額滿,
請幫我直接轉為卡其軍綠色,
謝謝!

人在台北,所以需要郵寄!
作者: cat661201    時間: 2005-12-18 18:53
我也要
白色MX1
水藍色MX1
須郵寄

[ Last edited by cat661201 on 2005-12-19 at 06:38 ]
作者: joe1073    時間: 2005-12-18 19:09
基本上台中面交以西屯逢甲麥當勞新光/老虎城為主,郵寄用大榮貨運,特殊需求可以郵局或黑貓.
現在流程為先登記,>>我週二去拿衣服(會多拿一點)>>週二公佈衣寬衣長等尺寸及匯款資料>>確定的買家匯款/查收後當天出貨
作者: jawmd    時間: 2005-12-18 19:25
big tom 黑色 m 一件

再加  米色 M  一件

thanks

[ Last edited by jawmd on 2005-12-19 at 15:17 ]
作者: jasonchou    時間: 2005-12-18 19:36
我要一件水藍色XL的,請PM匯款資訊,謝謝!
作者: blueguy    時間: 2005-12-18 19:38
BIG TOM黑色  來 一件     M    ==>  如BIG TOM黑色(M)沒了,請改換卡其軍綠色的
需要郵寄, 先謝謝您的熱心囉
作者: kageyama    時間: 2005-12-18 19:43
舉手答「有」!
M號、米色X1
郵寄!

[ Last edited by kageyama on 2005-12-19 at 10:07 ]
作者: bluefish    時間: 2005-12-18 20:24
水藍  L號一件,台中自取謝謝  ^^y
作者: leo20069913    時間: 2005-12-18 20:36
如果收到或以後發現size不和~是否可以提供小弟我換貨

可以的話 , 小弟要訂購米色  L 一件 ~

另外小弟我在外租屋,郵局不太方便收;可以宅配 ; 小弟願意多負擔宅配多出來的金額

謝謝
作者: ricksg    時間: 2005-12-18 21:34
米色  M 一件
自取,感謝

[ Last edited by ricksg on 2005-12-18 at 23:18 ]
作者: Priller    時間: 2005-12-18 21:57
我要訂米色L一件, 麻煩您了,謝謝!!
作者: aalong    時間: 2005-12-18 22:04
BIG TOM   M * 1 黑色
作者: samejob    時間: 2005-12-18 22:27
想預訂BIG TOM黑色, M 一件
麻煩您,謝謝
作者: kurtchang    時間: 2005-12-18 22:58
卡其軍綠色L一件,須郵寄

謝謝
作者: wing    時間: 2005-12-18 23:21
我想買米色的,L號一件。謝謝!(173cm,75kg應該是L號吧?)
作者: harrykuo    時間: 2005-12-18 23:27
我要一件BIG TOM黑色L的,郵寄。
謝謝!
作者: MailCone    時間: 2005-12-18 23:36
您好~!
我要Big Tom 黑色   XL   一件
謝謝~!
^^"
作者: vet2000    時間: 2005-12-19 00:03
卡其軍綠色L號,
郵寄到金門,
謝謝!
作者: linjh60    時間: 2005-12-19 00:18
我也想問有無更大size 的
我是170/95上下40"腰
如果 XL 穿得下的話,就來一件Big Tom黑色的,一件軍綠色的共二件
謝謝
台中可自取,地點如上所提可,時間的話就要晚上7點後了
有結果或問題的話,煩pm告知
作者: Exelion    時間: 2005-12-19 00:28
你好!
水藍  L號一件
郵寄,謝謝!
作者: ting.    時間: 2005-12-19 00:44
麻煩
BIG TOM 黑 M*2 郵寄
謝謝!
作者: Acalanadha    時間: 2005-12-19 01:08
訂水藍 L 一件郵寄 謝謝
作者: ciao    時間: 2005-12-19 01:38
第一張照片的那個顏色一件 ^^ size = M
郵寄

[ Last edited by ciao on 2005-12-19 at 09:48 ]
作者: no1terry    時間: 2005-12-19 02:16
卡其軍綠色  L*1
台中自取
作者: bugy    時間: 2005-12-19 03:56
Big Tom黑色L號一件
作者: kageyama    時間: 2005-12-19 10:10
不好意思!
追加一件
L號、卡其軍綠X1
郵寄
所以、連同前面M號、米色的那一件,我一共要兩件了!

麻煩PM相關的資料給我,謝謝!
作者: zgenius    時間: 2005-12-19 10:53
我要白色的L一件。

但是我能自取的時間只有:
星期1,整天,
星期2,18點之前,
星期4,20點以後。

如果可以就自取,不行的話就郵寄吧!

感謝!
作者: maggie086    時間: 2005-12-19 11:53
想請問一下,這最小的只有m號嗎,那m號女生穿會不會太小啊
作者: yjtsai    時間: 2005-12-19 12:08
您好,
我要BIG TOM黑色M一件,郵寄取件
謝謝。
作者: flycatcher    時間: 2005-12-19 12:13
我要一件 M 的,台中自取
謝謝

已於昨晚拿到,蠻不錯的
團主 joe1073 超辛苦,提供面交服務
昨晚他一人就出門跑了好幾趟 tiger city
感謝啦!

[ Last edited by flycatcher on 2005-12-20 at 14:40 ]
作者: sgon    時間: 2005-12-19 12:21
米色  L   登記一件    使用郵寄

請PM匯款方式. 謝謝.

------------------------------------------------
去年買的保暖背心真的很保暖,
今年再添購一件外套.

台灣比較用不到, 是出國用...
作者: klwu    時間: 2005-12-19 12:24
第一張照片那種顏色2件,size: L,
台北郵寄,
請PM匯款資料,
謝謝!
作者: borhann    時間: 2005-12-19 13:14
我要一件水藍色XL SIZE 的,請PM匯款資料.謝謝!
作者: thomaschion094    時間: 2005-12-19 13:41
Big Tom黑色M號 *1 或米白色M號*1
作者: MelancholyLee    時間: 2005-12-19 13:58
若這星期週末可以取貨(12/24 or 12/25)的話..
我想改這星期台中面交..
謝謝
作者: nx    時間: 2005-12-19 14:15
我也要一件

我184CM 80KG 應該是穿XL吧
米色一件

忘了說 台中自取

[ Last edited by nx on 2005-12-19 at 15:50 ]
作者: John_23149    時間: 2005-12-19 14:31
您好, John_23149 預定 米色 M x1, 需寄送.... 謝謝!!
作者: bluecave    時間: 2005-12-19 16:56
Big Tom 黑色 XL 一件郵寄...感謝..
作者: Steve-cho    時間: 2005-12-19 18:57
標題: Re: [團購]超保暖羽毛外套 ...已到貨
軍綠色M一件.............

今晚已於逢甲自取
感謝前輩喔
外套還蠻保暖的|)

[ Last edited by Steve-cho on 2005-12-20 at 00:20 ]
作者: zgenius    時間: 2005-12-19 23:35
Originally posted by zgenius at 2005-12-19 10:53 AM:
我要白色的L一件。

但是我能自取的時間只有:
星期1,整天,
星期2,18點之前,
星期4,20點以後。

如果可以就自取,不行的話就郵寄吧!

感謝!

已經拿到了..
結果改拿卡其軍綠色...

謝謝joe囉~
作者: joe1073    時間: 2005-12-20 02:30
今天12/19寄出的有..請留意收件應該都是12/20收到
bugy.......x1
vigorox....x1
jawmd....x2

其他的網友也匯款很迅速,只是剛好過了快遞收件時間
也陸陸續續有人約了面交了,PIL的夥伴真是都很nice
明天會繼續出貨/面交,沒有意外的話禮拜六下午也會在河南路的三皇三家面交
作者: avin14    時間: 2005-12-20 09:06
我原先 big tom 黑色改為 米色 M x1, 需寄送.... 謝謝!!
作者: paxton    時間: 2005-12-20 11:01
米色L x1
感謝
作者: ting.    時間: 2005-12-20 17:33
啊,BIG TOM黑的都沒囉!
是否有其他深色的選擇呢?
可否麻煩提供水藍色的照片呢?謝謝!
作者: frantz    時間: 2005-12-20 20:28
水藍色M號 X 1
郵寄,謝謝!

已匯款(希望改為軍綠色)

[ Last edited by frantz on 2005-12-22 at 16:40 ]
作者: ik701005    時間: 2005-12-20 22:15
我有幾個問題想請教
1.目前最深的顏色是水藍色的..是吧??
2.那種質料的衣服可以用洗衣機自動去洗嗎?還是強制一定要手洗?
3.這種外套可以防小雨嗎..
4.這個應該是外國人的SIZE吧...

感謝回答...

[ Last edited by ik701005 on 2005-12-20 at 22:20 ]
作者: tsaijean    時間: 2005-12-20 22:23
米色 M號*1
星期日25號下午可面交的話就約在逢甲或老虎城
不行的話就郵寄囉
請PM通知匯款 多謝啦
作者: ydtseng    時間: 2005-12-21 14:15
我要卡其軍綠色 L*1 郵寄
已匯款請收pm^^
麻煩您嚕!!!

[ Last edited by ydtseng on 2005-12-22 at 10:43 ]
作者: TsuNaMi    時間: 2005-12-21 15:46
您好,我要一件水藍,Size是L,款項已經匯出
相關資料另行PM給您,謝謝
作者: kageyama    時間: 2005-12-21 15:46
謝JOE大,已經收到了!
真是超值的好東西!

我想JOE大一個人要處理這麼多的訂單,也是一件辛苦的事!
尤其又是要面交、郵寄、確認訂單什麼的~
一個人要做三、四人份的工作,而且不能出錯,只能說辛苦了!
請大家有些耐心,如果有錯或沒收到東西的話,也請提醒一下JOE大就可以了!

[ Last edited by kageyama on 2005-12-21 at 21:05 ]
作者: Awed    時間: 2005-12-21 16:22
我大約在上午11點多時匯出款項,
也PM資料給你,煩請查看. 謝謝!!!
期待早早收到,有個溫暖的冬天, 感謝
作者: clok6675    時間: 2005-12-21 17:09
昨天12/20已匯款完畢
且也PM給你
為何都不見你回覆?!
煩請告知出貨狀況!

謝!
作者: himan1    時間: 2005-12-21 17:59
還有嗎?

我要一件水藍色,M號,郵寄!!

請回覆!!謝謝
作者: yen0126    時間: 2005-12-21 20:31
我想要一件 米色,一件黑色都是M的。(郵寄)
請告知匯款資料,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5