PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] Game Over................. [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2006-1-6 21:43
標題: [灌水] Game Over.................
唉...................
我是好人.............
最近還收到了好朋友卡..................
好到極點了!!!

是同一件事啦!
這也是之前發生的事情啦!
不要再給我生出:「又一個OOXX的話了!」
只是現在出來「哭一下餓」~

這種感覺就像是被 結城 晶 用「修羅霸王靠華山」打倒在地後,
又被 梅小路 葵 用「浮葉陣」做倒地攻擊,
再被 傑克 用「足球踢」踹一腳一樣...........
心中浮現「KO」二字............
還被告知「不得接關」.............

PS:
去~
我換玩「鐵拳」可以吧!

[ Last edited by bm2000 on 2006-1-6 at 21:45 ]
作者: czh    時間: 2006-1-6 22:07
標題: Re: [灌水] Game Over.................
玩DOA比較好
作者: bm2000    時間: 2006-1-6 22:09
標題: Re: [灌水] Game Over.................
Originally posted by czh at 2006-1-6 10:07 PM:
玩DOA比較好

一與驚醒夢中人啊!!!
作者: leox    時間: 2006-1-7 00:48
拒收好人卡....
不當好人,不做好事,一切以XX為行為準則,
反正做好事不一定會有好報,至於當不當壞人就看個人良心了(最近正沒天良中= =")
另外....倒地的時候要趕快按G G G吧
作者: bm2000    時間: 2006-1-7 09:52
Originally posted by leox at 2006-1-7 12:48 AM:
拒收好人卡....
不當好人,不做好事,一切以XX為行為準則,
反正做好事不一定會有好報,至於當不當壞人就看個人良心了(最近正沒天良中= =")
另外....倒地的時候要趕快按G G G吧

正在把良心切片餵隔壁的阿呆小黑狗吃..................

G G G 沒用,
一輪猛攻後,
就算是用 P+K+G 也無法受身啊~

那句:「你還早十年呢!」
一直迴盪在耳邊.................

[ Last edited by bm2000 on 2006-1-7 at 09:55 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2006-1-7 13:24
Originally posted by claureliao at 2006-1-6 21:02:
不當好人當賽人喔,
我可是超級賽亞人的代表

超級好賽人....
作者: bm2000    時間: 2006-1-7 15:48
不不不!
「超級好野人」比較好!
作者: 小酒蟲    時間: 2006-1-7 15:51
我想是模仿廣東話中那個「好塞累」的講法,玩點諧音遊戲....
作者: bm2000    時間: 2006-1-7 16:02
了啊~
「好賽人」啊..........
怎麼感覺像「好屎人」..........XD
作者: bm2000    時間: 2006-1-7 16:05
Originally posted by claureliao at 2006-1-7 01:02 PM:
不當好人當賽人喔,
我可是超級賽亞人的代表

你和她說,我們不是會聯絡的那種朋友

您是惡魔人........
咳咳~

聯絡!?
至少最近不想聯絡了說~

最近每個朋友都跟我說..............
「你很『好』,像你這樣『好』的人不用擔心交不到女朋友~你看!你有這麼多『好』朋友!」
作者: 小酒蟲    時間: 2006-1-7 16:07
Originally posted by bm2000 at 2006-1-7 00:02:
怎麼感覺像「好屎人」..........XD

這邊你也看出來了....

「好塞狼」與「好塞累」都用了聲母「ㄌ」,因此為了勉強串入多重「文意」,寫的時候就只用了「好塞」二字。太久沒玩文字遊戲,功力退步許多,給大家見笑了。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-1-7 at 00:10 ]
作者: leox    時間: 2006-1-7 21:39
Originally posted by bm2000 at 2006-1-7 16:05:

您是惡魔人........
咳咳~

聯絡!?
至少最近不想聯絡了說~

最近每個朋友都跟我說..............
「你很『好』,像你這樣『好』的人不用擔心交不到女朋友~你看!你有這麼多『好』朋友!」

不用聯絡了啦~
像遇到這種狀況的頂多有時上MSN逗一逗就好,
反正有人話說成這樣也就不必太深情相對
自己心痛人家可不心痛
作者: bm2000    時間: 2006-1-7 22:03
Originally posted by leox at 2006-1-7 09:39 PM:

不用聯絡了啦~
像遇到這種狀況的頂多有時上MSN逗一逗就好,
反正有人話說成這樣也就不必太深情相對
自己心痛人家可不心痛

是啊~
不過心痛倒還好..............
總感覺自己這一年來有夠倒楣的............
謝謝啦!

下星期天要帶幾個朋友來我家附近採個草莓、散個心,
帶 FM2 出門狠狠拍它幾張發洩一下!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5