PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 給喜愛Gundam U.C. Century的人 [列印本頁]

作者: Shou Zama    時間: 2006-1-23 11:08
標題: [分享] 給喜愛Gundam U.C. Century的人
http://www.bandaigames.channel.o ... m_climax/since.html

我承認我是只看Gundam UC 世紀的人B)

所以看到這款遊戲真是太爽了,想不到萬代竟然會出一款完全符合我需要的遊戲...真的是宇宙世紀集大成阿

通通都是我喜歡的主角,啊~到底要選哪台Gundam 當愛機呢...(會不會太早了一點阿XD)
作者: krisher    時間: 2006-1-23 11:28
標題: Re: [分享] 給喜愛Gundam U.C. Century的人
當然是選背聖衣櫃的 "聖鬥士GUNDAM" 了.  
這類的動作/射擊遊戲之前似乎就有出幾款了, 這款不知道會加什麼新的要素進去.
作者: starman_ynw    時間: 2006-1-23 12:47
標題: Re: [分享] 給喜愛Gundam U.C. Century的人
這.........看來我是必敗不可了.
但我想開吉翁的機體阿.
作者: tales    時間: 2006-1-23 12:49
UC 喔 ....... 我想選 G Savior
什麼?只到 0123 年嗎?
那給我 Zeta Prompt 吧 (澳客中)

我覺得 U.C. Century 聽起來就像什麼「個人數位 PDA 助理」還是什麼「 IME 輸入法」一樣 ........ (繼續奧客中)
作者: 北極星    時間: 2006-1-23 13:27
我...相信一定會有第二版! XD
吉翁萬歲啊!
作者: Roco    時間: 2006-1-23 16:12
我喜歡ZZ這種 "超火力"機種...跟人幹架  比塊頭也贏人.
作者: krisher    時間: 2006-1-23 16:17
一定不止是主角機啦, 也會有反方的主角機.
我也想開 Q-mantha 和 hanma-hanma
現在全機體都還沒列出, 到時再看看吧. 不過 3D 格射的 GUNDAM 遊戲,
除了 SS 時期的 BD 系列, 其它作的電腦對手似乎都有點低能.
不能連線對戰/合作任務真是一大敗筆, 尤其是合作出任務啊, 每次連線都只能對打.
作者: tales    時間: 2006-1-23 16:35
遊戲網頁資料還很貧乏,不過應該是會有吉翁系機體可以用才對啦,不需要期待下一版。
作者: 北極星    時間: 2006-2-4 11:40
Originally posted by tales at 2006-1-23 04:35 PM:
遊戲網頁資料還很貧乏,不過應該是會有吉翁系機體可以用才對啦,不需要期待下一版。

以「宇宙相逢篇」、「飛馬計畫:一年戰爭篇」兩片來說,前者還好有英雄模式能夠選擇「夏亞」、「黑色三連星」、「卡多」、「西瑪」、「強尼‧萊登」「松永 真」,後者就只能開鋼彈啊。
作者: tales    時間: 2006-2-4 22:50
那是因為飛馬計畫只有劇情模式啊 .....
這個遊戲塞了這麼多機體,感覺應該不是以劇情為主才是。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5