PALMisLIFE 討論區

標題: [賣新品] Palm/IBM/Clie PDA電池更換 [列印本頁]

作者: MrRight    時間: 2006-3-19 00:26
標題: [賣新品] Palm/IBM/Clie PDA電池更換
手邊太多鋰聚電池 都是全新品
所以來這裡回饋一下PIL

目前可更換機型:
Palm:M500/M505/M515/TE/TT/T2/T3/Zire71/Zire72 --> 900mAh鋰聚 (SONY)
        T5/TX                                                           --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)

IBM:C500/C505                                                      --> 900mAh鋰聚 (SONY)

Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33                                       --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
      T/UX/TJ27/TJ37                                               --> 800mAh鋰聚 (SONY)
      TJ25/TJ35                                                        --> 900mAh鋰聚 (SONY)

PS1.除了T5/TX/N/NR/NX/TG/TH/SJ33所更換之1500mAh鋰聚電池容量較原廠大
       其餘機型容量均與原廠相同
       TC/TW因使用兩顆鋰聚並聯 有需要請另外PM
PS2.TT/T2/T3/Zire71/Zire72原廠電池為鋰電池
       更換此款鋰聚電池需在前端摺疊後才能放入
       單購買此鋰聚電池DIY者請注意
PS3.單售之電池僅電池芯 DIY者需將舊電池之保護電路板焊下後
       再焊接於新電池上後方能使用 電池芯正極均已點焊上鎳片以方便焊接
       鎳片請勿自行拆除 否則原正極之鋁片極難焊接

每台機器更換電池費用450
單購電池費用200
新竹市可親自取貨
外縣市請自行負擔運費(郵局+80 宅配+120 原則上收件隔天寄出 單購電池芯郵資30)
有需要請於版上回覆
謝謝

[ 本文最後由 MrRight 於 2007-5-7 22:36 編輯 ]
作者: owenhu    時間: 2006-3-19 10:59
標題: Re: [賣新品] Palm/IBM/Clie PDA電池更換
請問可不可以只買電池?我自行更換,如果可以我要一個Palm T3用的,謝謝.
作者: xo    時間: 2006-3-19 15:18
標題: Re: [賣新品] Palm/IBM/Clie PDA電池更換
有workpad C3(PALM Vx)的嗎?
作者: stone180    時間: 2006-3-19 17:10
T/UX/TJ27/TJ37  --> 800mAh鋰聚 (SONY)
有興趣。不過小弟也只想買電池自行更換即可。
不知道行不行?
作者: ysj    時間: 2006-3-19 17:35
我的是th55
所以是這個:Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33--> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
請pm給我匯款資料和地址,我要用郵寄的。
作者: iamnobody    時間: 2006-3-19 21:20
因為 PDA 不放心這樣寄送,所以可以只買電池嗎?
我需要一~二顆 TJ-35 的電池。
作者: MrRight    時間: 2006-3-20 00:44
To owenhu:
   T3電池單購注意事項請參考上方備註PS2
   若有疑問請隨時提出 若確定需要請回覆 謝謝!

To xo:
   抱歉目前無C3可用之電池喔

To stone180 & iamnobody:
   已更新單購電池價格與資訊
   有需要請回覆

To ysj:
   請收PM 謝謝!
作者: stone180    時間: 2006-3-20 01:54
麻煩請給匯款資料,謝謝!
----------單購電池名單----------
ID                           數量
Larry                       SONY 800mAh x2
stone180                 800mAh鋰聚 (SONY)x1
作者: cocoturkey    時間: 2006-3-20 04:03
ID                           數量
Larry                       SONY 800mAh x2
stone180                 800mAh鋰聚 (SONY)x1
cocoturkey               1500mAh鋰聚 (SANYO)x2  (TH55 用)

想一想還是買兩顆好了....
請問一下電池雖然是全新的,會不會因為放久而影響電力呢?

[ Last edited by cocoturkey on 2006-3-20 at 04:10 ]
作者: MrRight    時間: 2006-3-20 04:28
Originally posted by cocoturkey at 2006-3-20 04:03 AM:
請問一下電池雖然是全新的,會不會因為放久而影響電力呢?
[ Last edited by cocoturkey on 2006-3-20 at 04:10 ]

基本上若無外接上任何電路的話
鋰聚電池的自放電並不嚴重

若真的屆時電池因放置過久而造成電壓低於3V以下
(會造成保護電路板判斷電壓過低而形成斷路無法充電)
請直接拿手機用充電器將正負極以鱷魚夾接出後接上電池芯(+接+ -接-)
充電約30分鐘左右恢復至3.7V正常電壓即可

[ Last edited by MrRight on 2006-3-20 at 11:59 ]
作者: iamnobody    時間: 2006-3-20 07:08
我要單購兩顆:
T/UX/TJ27/TJ37  --> 800mAh鋰聚 (SONY)

更新一下清單:
cocoturkey               1500mAh鋰聚 (SANYO)x2  (TH55 用)
iamnobody               T/UX/TJ27/TJ37 x 2
作者: kenz    時間: 2006-3-20 08:28
請pm給我匯款資料和地址,我要用郵寄的,謝謝!

T/UX/TJ27/TJ37        --> 800mAh鋰聚 (SONY)

----------更換電池名單----------
ID                           機型
ysj                          TH55
supertomato        TT3 x2 & T600
kenz                       UX50
作者: enixyoung    時間: 2006-3-20 10:09
我的是NX80,所以我要郵寄單買

Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33                                       --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)X1

麻煩pm匯款帳號及總金額(200+30=230?),謝謝!

作者: owenhu    時間: 2006-3-20 10:11
我要單購一顆:
Palm:M500/M505/M515/TE/TT/T2/T3/Zire71/Zire72 --> 900mAh鋰聚 (EXA)
請PM匯款資料,我要用郵寄的,謝謝.

順便更新一下清單:
iamnobody               T/UX/TJ27/TJ37 x 2
owenhu                    900mAh鋰聚 x 1
作者: bongarcon    時間: 2006-3-20 10:18
我要一個 UX50 電池:
      T/UX/TJ27/TJ37    --> 800mAh鋰聚 (SONY)

麻煩pm匯款帳號及總金額(200+30=230?),謝謝!
作者: 毒舌痞子    時間: 2006-3-20 10:42
借問一下 SJ30 OK否?
tks
作者: Larry    時間: 2006-3-20 10:52
MrRight兄,

匯款已經完成,請查照!

麻煩您了~!
作者: jerichu    時間: 2006-3-20 11:23
請問 TX 的電力倒底可以撐多久?
我現在充飽電力,把 TX 放著不用.
大概放個兩天,第三天一定要充電,
這樣算正常嗎?

如果換了一顆新的電池後,正常的電力表現會 ok 嗎?

可以幫忙解答嗎?
謝謝.
作者: MrRight    時間: 2006-3-20 11:53
To 毒舌痞子:
    目前是無符合SJ30電池SIZE的電池芯
    因手邊無SJ30可測試也不知其他種類電池能否塞的進去

To jerichu:
    您的TX電力狀況並非正常
    小弟的TX充飽電放置一星期未使用電力依舊還有80%以上
    但TX發表至今尚未達一年 電池也不大可能這麼快就老化
    您的情形應該比較傾向於軟體所造成
    若HARD RESET之後無安裝任何軟體充飽電閒置不用
    依舊發生您敘述的情形 那應該就是硬體方面的問題了
    您可以尋求PALM原廠保固送修管道做免費維修即可
作者: hjc    時間: 2006-3-20 12:53
Sony T600 請更換電池,  如何寄給您  Thanks.

hjc
作者: hchhs    時間: 2006-3-20 21:15
我要各購一顆:
Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33       --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
      T/UX/TJ27/TJ37               --> 800mAh鋰聚 (SONY)
嗯~~~~
MrRight兄...
若是要親自取貨的話,該如何聯繫
麻煩您PM通知我
謝謝!!
作者: mintz    時間: 2006-3-21 04:49
我要這款電池三顆,請pm,謝謝
N/NR/NX/TG/TH/SJ33       --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
作者: allenown    時間: 2006-3-21 08:42
單買電池
N/NR/NX/TG/TH/SJ33 (1500mAh鋰聚SANYO)  X 3
感謝!
作者: shianger    時間: 2006-3-21 09:46
訂購-單買電池
Palm: 900mAh鋰聚 (EXA) x2
         1500mAh鋰聚 (SANYO) x1
謝謝  請PM
作者: xo    時間: 2006-3-21 13:55
我的是T2
Palm:M500/M505/M515/TE/TT/T2/T3/Zire71/Zire72 --> 900mAh鋰聚 (EXA)

以上一個

謝謝
作者: jyhdar    時間: 2006-3-21 14:41
訂購-單買電池
Clie: T/UX/TJ27/TJ37 --> 800mAh鋰聚 (SONY)x2

謝謝  請PM
作者: MrRight    時間: 2006-3-21 15:15
Originally posted by mori at 2006-3-21 03:07 PM:
請問一下
有我的TG50可以用的電池嗎 ?

Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33                                       --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)

TG系列可用
謝謝
作者: novamine    時間: 2006-3-21 16:37
請問如過要親自送件,地址、聯絡方式為何?

謝謝您

[ Last edited by novamine on 2006-3-21 at 16:40 ]
作者: ppdevil    時間: 2006-3-21 16:57
請問還有嗎?有的話訂一顆(單購電池),謝謝
作者: supercat    時間: 2006-3-21 18:10
請問t3用1500ma的會不會有問題??
作者: MrRight    時間: 2006-3-21 19:02
To DJTOMMY:
    請收PM...

To supercat:
    使用上是沒問題...
    但主要是因為size太大塞不進去...
作者: hccytc    時間: 2006-3-22 00:23
[quote]Originally posted by MrRight at 2006-3-21 07:02 PM:

單購電池買一個
=>Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33                                       --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
請PM匯款資料,謝謝.
作者: ray1108    時間: 2006-3-22 00:44
Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33     --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)  

單購電池3 顆
謝謝
作者: fatty    時間: 2006-3-22 05:27
Originally posted by MrRight at 2006-3-19 12:26 AM:
手邊太多鋰聚電池 都是全新品
所以來這裡回饋一下PIL
每台機器更換電池費用450 (其中每一台回饋PIL:50)
單購電池費用200 (其中每一顆回饋PIL:20)
高雄市可親自送件(時間約30min-1hr)或取貨
外縣市請自行負擔運費(郵局+80 宅配+120 原則上收件當天即寄出 單購電池芯郵資30)
有需要請於版上回覆
謝謝

ID:  fatty     PDA:T600C   需求:單購電池(郵局)
須繳費用:280
作者: garychang    時間: 2006-3-22 07:23
Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33                                       --> 1500mAh鋰聚 (SANYO) X1
請PM匯款資料,謝謝
作者: cpochun    時間: 2006-3-22 21:59
訂購
Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33 --> 1500mAh鋰聚 (SANYO) X1
請PM匯款資料
感謝
作者: lucius    時間: 2006-3-23 02:39
訂購nr系列電池*2,以pm請查收
作者: randysync    時間: 2006-3-23 11:39
ID                 數量
randysync      900mAh鋰聚 (EXA)x1

單買電池,給TT3用。
作者: MrRight    時間: 2006-3-23 15:57
To idontfly:
    1500mAh電池長57mm寬35mm厚4mm
    M515電池厚3.5mm

T3塞不進去原因並不是因為厚度
    最主要的因素在於寬度不夠

[ Last edited by MrRight on 2006-3-23 at 16:01 ]
作者: MrRight    時間: 2006-3-23 17:34
Originally posted by ipaq0421 at 2006-3-23 05:20 PM:
弟想要兩顆:Palm:TT  --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
若還有餘額的話煩請 PM 匯款資料,謝謝!

TT可用的為900mAh的鋰聚電池
1500mAh會無法裝進去
作者: freek    時間: 2006-3-23 17:50
單購TH-55 專用的電池芯一顆!~
謝謝囉 ^_^  已PM聯絡

[ Last edited by freek on 2006-3-23 at 17:54 ]
作者: chanmoris    時間: 2006-3-23 18:17
Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33    --> 1500mAh鋰聚 (SANYO) X1

請PM匯款資料,

謝謝
作者: Luwa    時間: 2006-3-24 16:55
你好:
我要
Palm:M500/M505/M515/TE/TT/T2/T3/ --> 900mAh鋰聚 (EXA)
Clie: T/UX/TJ27/TJ37                          --> 800mAh鋰聚 (SONY)
這二種電池各一顆
高雄自取
謝謝
作者: terryfan    時間: 2006-3-28 11:53
單購TH-55 專用的電池芯一顆!~
謝謝囉,請PM匯款資料
作者: andyboy    時間: 2006-3-28 13:09
請問是否有給Treo270用的電池呢?謝謝!
作者: bongarcon    時間: 2006-3-28 19:30
MrRight 的UX50 的電池我剛收到是 UP523048,比原來的 UP553048薄一點。但以此尺寸應該可以塞進 treo270 中。指示推測,因為 Treo270 的電池比 treo180 大,我換過 treo180。
作者: zous    時間: 2006-3-28 23:48
買TE--> 900mAh鋰聚 (EXA)  一個
請PM匯款資料,謝謝.
對了,我要郵寄.

[ Last edited by zous on 2006-3-28 at 23:52 ]
作者: zous    時間: 2006-3-29 20:57
Originally posted by MrRight at 2006-3-23 03:57 PM:
To idontfly:
    1500mAh電池長57mm寬35mm厚4mm
    M515電池厚3.5mm

T3塞不進去原因並不是因為厚度
    最主要的因素在於寬度不夠

[ Last edited by MrRight on 2006-3-23 at 16:01 ]

請問TE塞的進去嗎?1500mAh的
作者: owenhu    時間: 2006-3-29 22:49
請問
Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33                  --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
還有嗎?
如果還有小弟要兩個,麻煩你了,謝謝.
作者: bensan39    時間: 2006-3-30 13:08
請問還可以訂購嗎?
想訂購
Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33     --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)  X 2
單購電池
謝謝
作者: shianger    時間: 2006-4-6 19:03
續訂起來預備
訂購-單買電池
Palm: Zire72/m505  900mAh鋰聚 (EXA) x3
         TH55 1500mAh鋰聚 (SANYO) x2
謝謝
作者: bluefish    時間: 2006-4-8 00:24
請問還可以訂購嗎?
想訂購
Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33     --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)  X 1
單購電池
謝謝
作者: Jerry    時間: 2006-4-25 12:21
1500 ma的厚度都是4mm嗎。
想要買來塞在一台MP3的撥放機中。

[ 本文章最後由 Jerry 於 2006-4-25 12:25 編輯 ]
作者: MrRight    時間: 2006-4-25 16:53
原文章由 Jerry 於 2006/4/25 12:20 發表
1500 ma的厚度都是4mm嗎。
想要買來塞在一台MP3的撥放機中。

1500mAh的規格厚度是5mm...
剛剛實際量了一下約4.5mm左右...
不知您合不合用?
作者: Jerry    時間: 2006-4-25 18:04
原文章由 MrRight 於 2006-4-25 16:53 發表

1500mAh的規格厚度是5mm...
剛剛實際量了一下約4.5mm左右...
不知您合不合用?

看來太厚了,和目前手上拆下的這片手機用的差不多。
謝謝,看來高容量的找不到4mm以下的了,不然就要二顆來並聯了。
作者: davidrunrun    時間: 2006-4-30 14:08
Palm: Zire72/m505  900mAh鋰聚 (EXA) x1

高雄自取  謝謝
作者: makoto    時間: 2006-5-1 09:33
NR/NX--> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
請問還有嗎?想訂2顆(單購電池),謝謝
作者: justincwt    時間: 2006-5-17 08:32
有沒有Palm 3c 的??
作者: MrRight    時間: 2006-5-17 08:47
原文章由 justincwt 於 2006/5/17 08:32 發表
有沒有Palm 3c 的??

抱歉...
目前只有上述機種適用...
謝謝!
作者: yowmin    時間: 2006-8-2 01:35
請問 我有一台sony CLIE T615 要換電池 , 如何寄給你 , 價錢如何算 ?
                                                                      From 台南 小民
作者: YO    時間: 2006-8-2 07:37
請問還有CLIE UX 800mah 鋰聚電池嗎?
作者: jon    時間: 2006-8-2 09:55
MrRight兄~

請問還有Clie T600可用之電池嗎?
有的話小弟應該是把機子寄去給你更換~謝謝~
作者: MrRight    時間: 2006-8-2 10:04
To jusushan , yowmin , YO , jon :

目前電池都還有貨...
請收PM...
謝謝...
作者: YO    時間: 2006-8-3 03:17
我要for UX 800mah 鋰聚一顆

另外想請問這顆電池蕊能拿來換UX的外接電池嗎?
作者: MrRight    時間: 2006-8-3 04:29
原文章由 YO 於 2006/8/3 03:17 發表
我要for UX 800mah 鋰聚一顆
另外想請問這顆電池蕊能拿來換UX的外接電池嗎?

可以的...
UX外接長效電池內部就是由兩顆此電池組成...
焊接上不需擔心電池並聯互充問題...
因為兩顆電池為正負極獨立四條線路接到內部的充放電迴路上...
作者: YO    時間: 2006-8-4 01:14
原文章由 MrRight 於 2006-8-3 04:29 發表

可以的...
UX外接長效電池內部就是由兩顆此電池組成...
焊接上不需擔心電池並聯互充問題...
因為兩顆電池為正負極獨立四條線路接到內部的充放電迴路上...

手邊沒有螺絲起子
兩顆電池是各自接到同一個保護電路上嗎?
因為之前也有構想拿NOKIA的鋰電來改
作者: samchou    時間: 2006-8-4 01:15
單購 Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33  --> 1500mAh鋰聚 (SANYO) 1顆,
請 PM 資料,謝謝。
作者: MrRight    時間: 2006-8-4 01:50
原文章由 YO 於 2006/8/4 01:14 發表
手邊沒有螺絲起子
兩顆電池是各自接到同一個保護電路上嗎?
因為之前也有構想拿NOKIA的鋰電來改

因只看過拆解圖而無實際拆解研究過所以不大敢保證...
但由圖來看...應該是兩顆電池各有各的保護電路板...
然後各自由保護電路板接出正負極到旁邊負責充放電的電路板上...
若內部空間允許...其實可以找其他更大容量電池來做替代...
作者: YO    時間: 2006-8-4 23:46
原文章由 MrRight 於 2006-8-4 01:50 發表

因只看過拆解圖而無實際拆解研究過所以不大敢保證...
但由圖來看...應該是兩顆電池各有各的保護電路板...
然後各自由保護電路板接出正負極到旁邊負責充放電的電路板上...
若內部空間允許...其實可以找其他更大容量電池來做替代...

把外接電池拆開來看
旁邊有一大塊雙面IC電路
為了安全起見,還是照原來設計來換好了

這樣加起來我要三顆UX 800 mah鋰電
作者: Verycan    時間: 2006-8-6 14:24
MrRight 你好:
我要單購 TG50  跟  T600 的電池各一,
高雄市面交ok
請您告訴我相關交易事宜吧!
謝謝
作者: skyhark    時間: 2006-8-6 17:07
MrRight 你好:
我要單購 TJ25 的電池一個,
高雄市面交ok
請您告訴我相關交易事宜及價格!
為求小心不知可有電池更換的指導書
謝謝
作者: cock    時間: 2006-8-7 00:42
我要買T5/TX                                                           --> 1500mAh鋰聚 (SANYO) x2
請PM匯款金額和帳號

已匯款,請收PM
另外若是有的話我也想要這個
"為求小心不知可有電池更換的指導書"

[ 本文章最後由 cock 於 2006-8-9 02:42 編輯 ]
作者: atlantis    時間: 2006-8-22 00:26
您好
我要更換電池450的服務
請問還有TT3的嗎?
謝謝。
作者: yu_wen    時間: 2006-8-22 22:43
Clie:      TJ25/TJ35   --> 900mAh鋰聚 (EXA)

我要單買電池, 請PM匯款資料, Thanks~~~

yu_wen
作者: SQUARE    時間: 2006-9-26 09:28
話說小弟最近需要一顆 TE 的電池,不知道還有嗎?謝謝
作者: Cannon    時間: 2006-9-28 17:36
Mr. Right 兄,
我也想要買 T/E 用的電池, 請PM給我匯款方式及帳號, 謝謝.
作者: filac    時間: 2006-10-1 03:32
還有Tungsten T用的電池嗎
有的話煩請告,謝謝
作者: zhiyong    時間: 2006-10-9 17:59
請問有 Treo180 的電池嗎? 多少錢? 要自行更換嗎?
作者: mtgold    時間: 2006-10-9 20:23
請問有TREO 180用的電池可以換嗎?
作者: MrRight    時間: 2006-11-1 18:36
抱歉
因為剛搬到新竹工作
所以目前暫停出售
作者: bongarcon    時間: 2006-11-2 11:50
標題: Re: [暫停出售] Palm/IBM/Clie PDA電池更換
新竹??那麼以後我可以自取囉?:-)
Welcome to boring HsinChu!
作者: IF    時間: 2006-11-30 01:04
標題: Re: [暫停出售] Palm/IBM/Clie PDA電池更換
MrRight 兄, 請問 Palm TT 電池還有嗎?
作者: MrRight    時間: 2006-11-30 01:39
TT電池目前還有貨...
只是都放在高雄沒帶上來...
等12月初回高雄整理過後吧...
不好意思...
作者: spring    時間: 2006-11-30 13:37
Mr. Right 兄,
12月初您回高雄整理過後, M505 的電池, 如果還有的話我要2個,
若包含郵寄的話共要多少呢?請PM給我匯款方式及帳號,謝謝!
作者: filac    時間: 2006-12-11 00:44
請問一下,現在開始販售了嗎?
作者: lifaung    時間: 2006-12-11 01:54
開始販售的時候,可能的話請提醒小弟一下

小弟需要UX50,TT3的電池
作者: MrRight    時間: 2006-12-11 01:55
唔...
小弟才剛回高雄幾天...
等星期二回新竹後就可以開始寄送與面交了...

另外T/UX/TJ27/TJ37 800mAh鋰聚 (SONY)也已到貨...
作者: gatsby    時間: 2006-12-12 05:50
那我先訂一顆
Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33     --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
要郵寄,謝謝
作者: xskh    時間: 2006-12-12 14:49
不知道還有沒有Th55電池,如果有,
小弟要訂兩顆Th55 電池, 需要郵寄,謝謝。
作者: MrRight    時間: 2006-12-18 15:11
目前電池都已到貨...
可以開始販售了...
作者: savageboy72    時間: 2006-12-19 17:24
請問還有T3 電池嗎?
兩種規格都請報價一下,謝謝!
作者: gcvincent    時間: 2006-12-20 17:41
我想要
1.Palm:M500/M505/M515/TE/TT/T2/T3/Zire71/Zire72 --> 900mAh鋰聚 (EXA)
兩個
2.Clie:N/NR/NX/TG/TH/SJ33                                       --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
兩個
含郵, 請PM匯款資訊, 謝謝!
作者: w5210    時間: 2006-12-22 20:02
我要買電池蕊,郵寄
TJ37---2個
TH55---1個
請給我您的匯款銀行及金額,另已pm,謝謝。
作者: kuanyeu    時間: 2006-12-23 10:08
您好,我想更換 Zire 71 的電池
親自取貨,請問如何聯繫,
謝謝
作者: andyboy    時間: 2006-12-23 12:37
請問有給Vx使用的電池了嗎?
謝謝!
作者: m0912345    時間: 2006-12-23 12:45
請問TX電池可以擺多久,要怎麼保存?不充電可以擺個1年沒問題吧?ok的話來一個...
作者: neuron    時間: 2007-1-7 21:29
弟需TT電池,已PM
謝謝!
作者: garychang    時間: 2007-1-22 10:46
您好,需要TH55用之電池,請PM匯款帳號。
作者: 摩根    時間: 2007-1-22 15:34
您好
Clie:NX-80     --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
我要兩個,請PM匯款帳號/金額
謝謝!
作者: 摩根    時間: 2007-1-22 15:36
您好
Clie:NX-80     --> 1500mAh鋰聚 (SANYO)
我要2個,請PM匯款帳號/金額
另外請教,有Zodiac2適用的電池嗎?
謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5