PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 目光好像掛掉了是不? [列印本頁]

作者: geng    時間: 2006-4-6 23:38
標題: [交流] 目光好像掛掉了是不?
小弟這一兩天去不了目光相對。

想請問一下,各位進得去嗎?希望只是我的問題。
作者: 102373    時間: 2006-4-6 23:42
標題: Re: [交流] 目光好像掛掉了是不?
我的目光BLOG也進不去哩,應該不是個人問題
作者: romberg    時間: 2006-4-6 23:54
對呀
我的也連不上去

另外的問題是 有沒有 其他比較好的BLOG 可以註冊使用呀
如同目光相對

請大家推薦一下

[ Last edited by romberg on 2006-4-6 at 23:56 ]
作者: geng    時間: 2006-4-7 00:38
小弟對目光這個blog service providers比較有好感。商業的「免費服務」我一向是不考慮。光是看到使用者條款,就很倒彈。

還是希望目光可以儘快康復。

另外,有一個可能的替代方案,就是google現在提供的page creator。也有類似blog的功能。
作者: kentdong    時間: 2006-4-7 00:54
樂多的blog也不錯,現在和Yam合併,還蠻穩定的
而且flickr也可以直接和樂多的blog連結
可參考看看
作者: tkjoseph    時間: 2006-4-7 23:36
目光用習慣了,其他的都覺得不方便,
雖然還有一個無名的備份BLOG可以用啦…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5