PALMisLIFE 討論區

標題: 新車上市小朋友又要離家出走 [列印本頁]

作者: koex12000r    時間: 2006-5-18 08:19
標題: 新車上市小朋友又要離家出走
http://www.mini-z.jp/brand/newproducts/index.html
作者: 現金流達人    時間: 2006-5-18 10:47
標題: Re: 新車上市小朋友又要離家出走
小朋友長大了總是得離家的別太在意
作者: 現金流達人    時間: 2006-5-18 20:05
決定買這台
No.30563BK
スバル インプレッサWRX
STI spec C(ブラック)
作者: alexwutw    時間: 2006-5-19 00:45

f1好久沒新車囉..
作者: stick28    時間: 2006-5-19 01:11
Ferrari F2005

我一定會敗這部青蛙眼。

至於AWD則一定要敗這部的啦。

作者: 現金流達人    時間: 2006-5-20 10:20
今天又購入兩台車加上五個車殼
作者: kimis    時間: 2006-5-21 10:49
原文章由 現金流達人 於 2006-5-20 10:20 發表
今天又購入兩台車加上五個車殼

請問是去哪邊買的呢? 有推荐的店家嗎?
目前知道的店家只有 某數字店,敦化南路店,三重店...
作者: 現金流達人    時間: 2006-5-21 19:40
原文章由 kimis 於 2006-5-21 10:49 發表

請問是去哪邊買的呢? 有推荐的店家嗎?
目前知道的店家只有 某數字店,敦化南路店,三重店...

我住台中,台中只推薦學友
作者: 現金流達人    時間: 2006-5-24 02:43
原文章由 cathy_fiat 於 2006-5-23 21:24 發表
我是新手,最近積極爬文有關mini z的相關文章,看到很多漂亮又精緻的車殼,可是又礙於規格搞不清楚,所以想說直接用問的,請問,MR015與MR02的車殼可以共用嗎?各位前輩建議買MR02還是MR015系列,謝謝

如果只想買一台來玩玩,建議買MR-02
若有閒錢很多,則建議全部都買
作者: Digiboy    時間: 2006-5-24 08:01
我之前去模型店玩 ~有車友建議我買Mr-015的底盤 這樣就兩種款式的殼都可以裝起來跑  ^^

只是要把前面的大王硝換掉的樣子 我也忘了@@ 別人幫我換的

你可以直接買mr-02的套裝再買015的底來換<<底一個好像是350
加那個大王硝<<150的樣子

只是有些時候前輪要挑一下不然前輪會內縮變成醜醜的
作者: koex12000r    時間: 2006-5-24 08:11
02換015車身只要換拉桿,因為015比較短,大王銷是可留用的
作者: kkf    時間: 2006-5-24 14:17
沒錯, 兩種車殼不能互換的!
我都是跑RM的, 不過MM的車殼似乎都比較漂亮!!!!
唉!!兩難ㄚ!
作者: 現金流達人    時間: 2006-5-24 17:46
原文章由 cathy_fiat 於 2006-5-24 14:11 發表
感謝各位前輩的熱心解答 再請教
RM跟MM車體間的車殼似乎也不能互換是嗎?
那各位前輩都是跑RM 還是 MM的? 謝謝...

更換馬達座就能互換了
02RM與02MM我都有

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5