PALMisLIFE 討論區

標題: 請問TREO650安裝SHOWMAP後…… [列印本頁]

作者: g631029i    時間: 2006-8-1 20:10
標題: 請問TREO650安裝SHOWMAP後……
請問SHOWMAP可以安裝在記憶卡上執行嗎?
如果只能裝在TREO650記憶體上執行的話,還裝得下其它軟體嗎?
作者: 阿輝    時間: 2006-8-1 20:26
標題: Re: 請問TREO650安裝SHOWMAP後……
Showmap 本來就是地圖放在卡上
只有程式放在主機中
作者: g631029i    時間: 2006-8-1 21:05
原文章由 阿輝 於 2006-8-1 20:26 發表
Showmap 本來就是地圖放在卡上
只有程式放在主機中

但是650才只有22M的記憶體而己,那程式要花多少記憶體呢?
作者: thfold    時間: 2006-8-1 23:48
原文章由 g631029i 於 2006-8-1 21:05 發表

但是650才只有22M的記憶體而己,那程式要花多少記憶體呢?

幫你看了一下,程式是1.506M,所以你尚有 20.5M 左右的記憶體.
作者: bearcwh    時間: 2006-8-2 00:05
我連程式都放在卡上,執行時會複製到主機上執行的樣子,所以不佔空間。
作者: g631029i    時間: 2006-8-2 00:24
感謝各位的熱情回覆!
作者: pcrainy    時間: 2006-8-11 08:16
如果不搭配藍芽接收器

僅當地圖使用的話

功能是不是有限制

因為我發現沒辦法規劃路徑

還是我太笨了

不會使用
作者: andy2000a    時間: 2006-8-11 18:58
應該可以吧  ..我都規畫完 才連 GPS  . 沒辦法規劃路徑很多是 有些目的地沒路   或是你設點雖在路旁
  但是 showmap 就是沒看到路  ..
作者: g631029i    時間: 2006-8-12 10:51
那同時使用籃芽gps及耳機時是否會相沖當機呢?
作者: 阿輝    時間: 2006-8-12 11:11
原文章由 g631029i 於 2006-8-12 10:51 發表

會有切換問題,不建議使用
作者: bearcwh    時間: 2006-8-12 13:48
原文章由 g631029i 於 2006-8-12 10:51 發表

如果導航中途電話進來,藍芽耳機接聽後,650很可能會重啟。
用有線耳機則可以接聽,但是會跳出導航畫面,通話結束後,回到待機狀態。

[ 本文章最後由 bearcwh 於 2006-8-12 13:50 編輯 ]
作者: g631029i    時間: 2006-8-12 15:38
原文章由 bearcwh 於 2006-8-12 13:48 發表

用有線耳機則可以接聽,但是會跳出導航畫面,通話結束後,回到待機狀態。

那如果用有線的gps搭配藍芽耳機呢?
作者: g631029i    時間: 2006-8-12 17:02
原文章由 bearcwh 於 2006-8-12 13:48 發表

作者: 阿輝    時間: 2006-8-12 17:08
原文章由 g631029i 於 2006-8-12 17:02 發表

這樣我覺得不如不要用
何必讓自己更困擾

導航的時候關掉藍芽耳機不就好了

真的很在意的話建議另外買台便宜的機器專門作導航
作者: Donnie    時間: 2006-8-12 19:58
我也是建議 Treo650 導航就別講電話了,比較安全。
不然每次電話一來,導航就跳開,也是挺麻煩的。
作者: g631029i    時間: 2006-8-12 22:55
原文章由 Donnie 於 2006-8-12 19:58 發表
我也是建議 Treo650 導航就別講電話了,比較安全。
不然每次電話一來,導航就跳開,也是挺麻煩的。

那使用導航時有可以將電話功能關掉的選項嗎?
要不然要如何不接聽電話呢?
作者: bearcwh    時間: 2006-8-12 23:26
原文章由 g631029i 於 2006-8-12 22:55 發表

那使用導航時有可以將電話功能關掉的選項嗎?
要不然要如何不接聽電話呢?

只能先把電話關掉,然後進入導航就不會接到電話了。
印象中...不確定:如果電話進來,你沒用耳機,直接把它按掉(掛斷)。這時導航好像不一定會跳出,我下次試試。
作者: g631029i    時間: 2006-8-13 02:18
原文章由 bearcwh 於 2006-8-12 23:26 發表

只能先把電話關掉,然後進入導航就不會接到電話了。
印象中...不確定:如果電話進來,你沒用耳機,直接把它按掉(掛斷)。這時導航好像不一定會跳出,我下次試試。

麻煩您了!
作者: bearcwh    時間: 2006-10-27 17:33
終於找到這篇文章了。
電話進來,如果按掉他(掛斷),不會當機,但是導航的藍芽就中斷了,必須重新連線藍芽,又可以上線導航了。

抱歉很久了.....
作者: andy2000a    時間: 2006-10-27 18:21
如果 只是 datebook 會一些 bugme  只要點掉 , showmap Navi 還是會繼續導航
但是 真的來電話  就會跳開 showmap  
也需求 重新連 bt gps  

palm 是單工 或許沒法解決吧 .. 不過 我到希望能 啟動 showmapnavi後可以直接連 gps    不過 showmapnavi 好久沒 更新 ...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5