PALMisLIFE 討論區

標題: [實況報導]幕之內 V.S. 牙木 [列印本頁]

作者: necobi    時間: 2006-9-20 14:03
標題: [實況報導]幕之內 V.S. 牙木
拳王-幕之內 揮出一記重拳,高速之星-牙木 以些微的差距從容閃過~!

幕之內這拳揮空出現破綻,牙木抓住機會立刻予以反擊!

~以上報導由necobi不負責任虎爛~
作者: 阿輝    時間: 2006-9-20 14:10
標題: Re: [實況報導]幕之內 V.S. 牙木
................................................
作者: qmoisdog    時間: 2006-9-20 14:12
裁判:廖小喵過磅失敗

教練廖阿輝:啊啊啊啊啊~~~
---
幫忙文字補充

---
對了,牙木是那個角色啊,第一神拳畫好久,都還沒有結局
作者: kt    時間: 2006-9-20 14:39
廖小喵可以一起來組肥貓拳盟 ,基本起跳5KG級
作者: necobi    時間: 2006-9-20 14:46
友站有人提出疑問:沒有輪擺式移位,怎麼會是一步呢?

這位朋友問的好!

沒有輪擺式位移,怎麼能稱的上是拳王幕之內?

那就請看看拳王發動輪擺式位移的前置動作吧~

作者: bm2000    時間: 2006-9-20 17:11
對上牙木的時候,
一步還沒練成輪擺式移位吧?
作者: 小酒蟲    時間: 2006-9-20 17:17
答對了,忘記的人請回去複習單行本第 16-17 集。XD

輪擺式移位一直到第 24 集才練成。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2006-9-20 02:22 編輯 ]
作者: necobi    時間: 2006-9-20 17:25
所以呀!

沒看到輪擺式位移的圖是補充在後面嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-20 17:32
我想看的是一步對決千堂武士…我是來亂的
作者: ysj    時間: 2006-9-20 22:21
標題: Re: Re: [實況報導]幕之內 V.S. 牙木
原文由 qmoisdog 於 2006-9-20 14:12 發表
對了,牙木是那個角色啊,第一神拳畫好久,都還沒有結局

印象中好像是一個綁馬尾,以速度見長的家伙,
除了對幕之內那一場外,
第二次出場就被千堂打假的,出現沒幾頁的配角。

[ 本文最後由 ysj 於 2006-9-20 22:24 編輯 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2006-9-21 09:42
標題: Re: Re: Re: [實況報導]幕之內 V.S. 牙木
原文由 ysj 於 2006-9-20 22:21 發表

印象中好像是一個綁馬尾,以速度見長的家伙,
除了對幕之內那一場外,
第二次出場就被千堂打假的,出現沒幾頁的配角。

我沒看過漫畫,都是看東森電影台播放的卡通版

牙木是在幕之內邁向新人王之路後期遭遇的勁敵

牙木拳頭威力雖非上乘,但是速度及移動力絕佳

不耐打所以被一步或千堂逮到,結果就很清楚啦

幕之內在對上牙木時尚不知道輪擺式位移的技巧

necobi  所補充的輪擺式位移一圖中,對手(牙木?)似乎擺出  羚羊拳  或  青蛙拳  的預備動作耶
作者: bm2000    時間: 2006-9-21 09:49
標題: Re: Re: [實況報導]幕之內 V.S. 牙木
原文由 tkjoseph 於 2006-9-20 17:32 發表
我想看的是一步對決千堂武士…我是來亂的

已經打兩次啦!
我比較想要看的是跟 威路古 的對戰,
之前有個伏筆說 威路古 到美國去發展了,
然後就沒有消息了,有可能還會有 一步 對決 威路古 的劇情喔!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5