PALMisLIFE 討論區

標題: 今天的台中聚會 [列印本頁]

作者: krisher    時間: 2002-9-22 21:58
標題: 今天的台中聚會
呼呼, 這是我第一次參加 pil 的小聚會.
這次來的人不多, 不過還真的有得聊.
那鍋 bluesky, 還帶他的小女兒過來, 很可愛的說, 我屢次誘拐都沒成功.
大家帶來的機絲都算是家當吧, 雖然都不是什麼絕密武器或是稀世絕珍 (除了某M氏之外|)), 但都是大家生活上在用的實用機器. 那台 Casio Exlim 連我那個老婆大人看了都蠻心動的.

阿官完了去茶店仔續攤, 櫃檯後有個可愛MM, 本來想來個偷拍. 結果那個某 rixxxx 竟然沒有配合好, 還驚動了那個 MM, 都一直躲在柱子後或是用屁股對著我們這邊, 真是該罰阿魯巴一百次~~~

下次再來聚聚吧, 今天認識了不少好朋友  ^^
p.s.阿輝快開個貼圖區, 這樣才方便放照片
作者: 阿輝    時間: 2002-9-22 22:05
標題: Re:今天的台中聚會
我有開放啦.. 圖片瘦身一下..

都可以直接用附檔貼上來喔~
作者: Blue Sky    時間: 2002-9-22 23:11
小聚會真是溫馨,只是下次我要帶家當就好了,帶家眷真是。。。

嗚~
某人捏我,我去教訓她一下

to Owner:
保重啊

to ricksg:
beam名片時有狀況出現,我先b給你,然後你又b回給我我的名片了。。。
回家用力一看才發現,不過最少我的有過去你那兒了
行動電話忘了改 是0932-573642才是
作者: cclien    時間: 2002-9-23 00:39
標題: 回覆: 今天的台中聚會
來來來 比比看誰比較大台
我要拍了哦

作者: cclien    時間: 2002-9-23 00:42
阿伯, 你在拍茼蒿嗎?

作者: cclien    時間: 2002-9-23 00:45
阿災這張要寫啥
反正就是很多人

作者: cclien    時間: 2002-9-23 00:46
專注的娃娃車司機
(其實他在偷拍美女)

作者: cclien    時間: 2002-9-23 00:47
等待春天的胖阿輝

作者: cclien    時間: 2002-9-23 00:47
拍人者人恆拍之
-____-

作者: cclien    時間: 2002-9-23 00:48
猜猜它是誰

作者: matika    時間: 2002-9-23 03:08
站長大人#1

作者: matika    時間: 2002-9-23 03:12
站長大人#2

作者: 小酒蟲    時間: 2002-9-23 04:21
和一群臭男人混,
難怪阿輝會睡著....
作者: Larry    時間: 2002-9-23 10:27
標題: 回覆: Re:今天的台中聚會
小酒蟲 wrote:
和一群臭男人混,
難怪阿輝會睡著....

就是說啊~..... 一點也沒有「春天」的感覺...
(廢話!中秋節都過了,春天越離越遠了...)

感覺上是.......某些動物已經提早進入「冬眠」狀態...
作者: 小酒蟲    時間: 2002-9-23 11:09
卡早睏卡有眠....

阿輝我們明年春暖花開再來一起找春天.... 8D 8D 8D
作者: kru24    時間: 2002-9-23 14:52
結果我整個晚上上班時都在彌留中.......
男生還問上次月經時間
對女生做檢查忘了帶護理小姐同行
脫線一整晚
不過,這種小聚會實在有趣
作者: Larry    時間: 2002-9-23 17:53
標題: 回覆: Re:今天的台中聚會
kru24 wrote:
結果我整個晚上上班時都在彌留中.......
男生還問上次月經時間
對女生做檢查忘了帶護理小姐同行
脫線一整晚
不過,這種小聚會實在有趣

結果病人回答:
「醫生...... 不瞞您說,我也很擔心.......  
自從我懂事到現在,一直都沒來過...... 」B)|)
作者: ricksg    時間: 2002-9-24 16:26
阿輝看起來睡的很舒服的樣子...
我滿早離開的...都沒看到這歷史的畫面...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5