PALMisLIFE 討論區

標題: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎 [列印本頁]

作者: nancyst7412    時間: 2006-11-1 06:08
標題: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
這封信是由 PALMisLIFE 討論區 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們的討論區上這個信箱地址被登記為使用者信箱,
並且按照您填寫的訊息,今天是您的生日,很高興能在此時為您獻上一份
生日祝福,我謹代表討論區管理團隊,衷心祝福您生日快樂。

如果您並非我們的會員,或今天並非您的生日,可能是有人誤用了您的郵
件地址,或錯誤的填寫了生日訊息,本郵件不會多次重複發送,請忽略這
封郵件。

此致

PALMisLIFE 討論區 管理團隊.
http://forum.pdaislife.com/

11.1號我的生日 我想可以聽大家的祝福嗎
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-1 06:21
標題: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
恭喜恭喜~~
作者: ameba    時間: 2006-11-1 06:43
恭喜你.. 你又長大一歲囉..
有點巧,你的生日跟我剛好是顛倒..
我是1.11
作者: kikeleo    時間: 2006-11-1 06:47
標題: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
生日快樂
作者: puttingdog    時間: 2006-11-1 07:03
別人的結婚蛋糕,將就用一下...XD

作者: nancyst7412    時間: 2006-11-1 07:55
 我還沒結婚啦><不過還是謝謝大家  一早開心出門了
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-1 07:58
那還不快把照片傳給阿輝?
作者: puttingdog    時間: 2006-11-1 08:02
原文由 小酒蟲 於 2006-10-31 17:58 發表
那還不快把照片傳給阿輝?

為什麼我生日沒收到自動訊息?
我強烈懷疑樓主的信是阿輝用手打的....XDXDXDXDXD
作者: nancyst7412    時間: 2006-11-1 08:02
羞...別叫我跟他的貓搶麵包,我怕貓爪
作者: pdds    時間: 2006-11-1 08:40
祝...祝....祝....祝.....祝你生日快樂啦(想起蠻牛的廣告.. ),
年年有今日,歲歲有今朝
作者: aksx    時間: 2006-11-1 08:43
生日快樂啦~~~~
作者: kageyama    時間: 2006-11-1 08:53
來張圖吧!
說不定阿輝站長會把自己包裝成禮物送給你!

對了~
恭祝你福壽與天齊、祝福你生日快樂、年年都有今日、歲歲都有今朝~~~

[ 本文最後由 kageyama 於 2006-11-1 08:56 編輯 ]
作者: jedij    時間: 2006-11-1 08:59
生日快樂的啦~~

我、我、我的生日也快到了…
作者: lcm3647    時間: 2006-11-1 09:00
標題: Re: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
原文由 puttingdog 於 2006-11-1 08:02 發表
強烈懷疑樓主的信是阿輝用手打的....XDXDXDXDXD

應該根本就是吧...
高招啊!!
作者: smart    時間: 2006-11-1 09:05
恭喜啦,生日快樂
作者: jedij    時間: 2006-11-1 09:11
標題: Re: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
原文由 puttingdog 於 2006-11-1 08:02 發表
我強烈懷疑樓主的信是阿輝用手打的....XDXDXDXDXD

很小聲的問一下:
這算是亂槍打鳥嗎?

作者: kageyama    時間: 2006-11-1 09:16

+1
--------
我也是!
裡面一定有陰謀~~呼籲阿輝站長要說明真相,包含是否有照片這一件事~~
不然,「電車男」續集「電車男之PIL戀曲2006」就沒得演了~~
作者: starman_ynw    時間: 2006-11-1 09:24
生日快樂...
祝你每天青春美麗 開心快樂..........
作者: macian    時間: 2006-11-1 09:34
生日快樂,願你天天喜樂。
作者: 拍郎    時間: 2006-11-1 09:34
先祝 nancyst7412 生日快樂

To 樓上那些搖旗吶喊的
你們要知道...八卦是可以摧毀一段戀情的
所以...低調點...低調點...
作者: puttingdog    時間: 2006-11-1 09:36
PIL愈來愈像宅男的網站了.....
作者: bartslin    時間: 2006-11-1 09:58
這串文就當成祝福文好了,
以後壽星自己進來,
大家就拼命唱歌…

題外話,
天蠍的美女也…
作者: superman    時間: 2006-11-1 09:59
祝輝嫂:

生日快樂
不知要送什麼生日禮物好,我只有(上海)飯店住宿券,不知妳要不要? 但一定要阿輝陪同.

[ 本文最後由 superman 於 2006-11-1 10:14 編輯 ]
作者: bartslin    時間: 2006-11-1 10:01
以下純屬離題…

To 廖克萊爾小姐:
很遺憾今年 Rossi 只能屈居亞軍,
不過他總得讓別人有機會聞香一下,
老是他拿冠軍也會很無趣吧?

看到小飛俠的照片有感…
作者: puttingdog    時間: 2006-11-1 10:05
原文由 claureliao 於 2006-10-31 19:55 發表
對你最好了
獻上我可愛的蛋糕~

方丈,蛋糕失焦了,為了顧及顧客觀感,重拍一個吧.....
作者: Roco    時間: 2006-11-1 10:12
生日快樂呦.....

原文由 superman 於 2006-11-1 09:59 發表
祝輝嫂:

生日快樂
不知要送什麼生日禮物好,我只有(上海)飯店住宿券,不知妳要不要? 但一定要阿輝陪同.

輝嫂這名稱都出來了..
喂...阿輝, 常常跑我店裡卻沒告訴我這消息......

[ 本文最後由 秋天裡的愛情 於 2006-11-1 10:16 編輯 ]
作者: liaolc    時間: 2006-11-1 10:18

應該是自動過濾的吧,等一下我要把我的註冊資料改成18歲的女姓。有收到就表示阿輝有設定過濾參數
作者: puttingdog    時間: 2006-11-1 10:28
原文由 claureliao 於 2006-10-31 20:23 發表
布丁狗好像是六月生的吧
那時系統還沒有~

我姓別也沒寫 ,也超過18 ,生日那天也有PIL 專有寄賀卡
阿輝下次可以傳電子賀卡 ,廖小喵為圖卡好了
廖小喵羊頭卡
廖小喵追鼠卡
廖小喵肥胖卡   
...

(阿技真是的....要拱阿輝,就算有收到也要裝作沒有.....XDXD)
作者: Roco    時間: 2006-11-1 10:41
原文由 puttingdog 於 2006-11-1 10:28 發表

(阿技真是的....要拱阿輝,就算有收到也要裝作沒有.....XDXD)

說不定....阿姐也在暗示著什麼.......選我!選我!
作者: puttingdog    時間: 2006-11-1 10:58
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
原文由 claureliao 於 2006-10-31 20:49 發表

嘟嘴中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
臭愛情老人家只剩一張嘴 ,老人家天性, 吐嘈為先~

小的說實話還被虧 ~~~~~~~~~~~~

乖哦,再送你一朵花....

作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-1 11:06
原文由 liaolc 於 2006-10-31 18:18 發表
等一下我要把我的註冊資料改成18歲的女姓。有收到就表示阿輝有設定過濾參數

萬一阿輝要的不是十八歲?
作者: Roco    時間: 2006-11-1 11:11
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
原文由 claureliao 於 2006-11-1 10:49 發表
嘟嘴中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
臭愛情老人家只剩一張嘴 ,老人家天性, 吐嘈為先~

小的說實話還被虧 ~~~~~~~~~~~~

據我了解...其實阿輝並不排斥比他年長的.......
總之, 能脫團還是主要目標啊....
我也是努力中啊.....

--
最近生日,有收到信的...請來此篇幫忙平反吧...
如果有回應的 都是女性...那...動機就很明顯嘍:p

--
ps.沒記錯阿輝應該南下出差去了....點火搧風的請抓好時間..
至於原作...如要澄清..也請開記者會,現身說法一下..(那在冷水坑停車場的65分鐘到底發生了啥事).

[qrcode]站長,懷念過去,是無法走向未來的[/qrcode]

[ 本文最後由 秋天裡的愛情 於 2006-11-1 11:39 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2006-11-1 11:23
這個越講越多~~~

疑點一:生日卡到底是阿輝手動、系統自動發送還是系統有過濾?
疑點二:冷水坑空白的65分鐘到底發生了什麼事???(徵求目擊照片啊~~)

各位,「真相只有一個」啊~~

[ 本文最後由 kageyama 於 2006-11-1 11:25 編輯 ]
作者: willyhuang    時間: 2006-11-1 11:40
原文由 kageyama 於 2006-11-1 11:23 發表
這個越講越多~~~

疑點一:生日卡到底是阿輝手動、系統自動發送還是系統有過濾?
疑點二:冷水坑空白的65分鐘到底發生了什麼事???(徵求目擊照片啊~~)

各位,「真相只有一個」啊~~

系統過濾+1

建議發起「百萬人改生日」活動,測試系統
作者: liaolc    時間: 2006-11-1 12:34
標題: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
原文由 puttingdog 於 2006-11-1 10:58 發表

乖哦,再送你一朵花....

小菊花.....
作者: nancyst7412    時間: 2006-11-1 12:39
*(()())*
謝謝大家的祝福,那隻河豚好友創意,還有花等等,謝謝大家
作者: bm2000    時間: 2006-11-1 12:43
照....照片上來了~
作者: puttingdog    時間: 2006-11-1 12:44
標題: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
原文由 liaolc 於 2006-10-31 22:34 發表

小菊花.....

小菊花是這個....XD

作者: superman    時間: 2006-11-1 12:54
原文由 nancyst7412 於 2006-11-1 12:39 發表
*(()())*
謝謝大家的祝福,那隻河豚好友創意,還有花等等,謝謝大家

照片上的妳和長頭髮的阿輝好像.
但不知可否將阿輝照片貼上,讓大家比對一下
作者: kageyama    時間: 2006-11-1 12:59
出~~~出~~(結巴)現~了!

照~~~照~~~(結巴~~)片     
作者: Roco    時間: 2006-11-1 13:03
真相出現了....
那, 不用我幫忙搧風...自己就會狂燒了吧...

--
ps. 阿姐的"河豚"....好友創意喔:p
作者: lyr    時間: 2006-11-1 13:04
晚了幾個鐘頭才看到,還是祝 Nancy 生日快樂呦~

----8<--------------------------------------------
這個死阿輝,這時候還出什麼差啊~

能聯絡上的朋友,快快 call 他回來...... po 文吧!  
作者: protege_young    時間: 2006-11-1 13:05
WELL,因為跟樓主同一天生日
所以今天也有收到PIL的祝福~~
也祝樓主生日快樂

另外幫阿輝平反一下囉~~
作者: kageyama    時間: 2006-11-1 13:22
原文由 protege_young 於 2006-11-1 13:05 發表
也祝樓主生日快樂

事已至此!生日卡的事情就微不足道了!
當事人都已經自爆,火已有燎原之勢
全國人民---(不是~)...PIL群眾正等著解釋勒~~~
作者: bm2000    時間: 2006-11-1 13:32
原文由 kageyama 於 2006-11-1 13:22 發表

事已至此!生日卡的事情就微不足道了!
當事人都已經自爆,火已有燎原之勢
全國人民---(不是~)...PIL群眾正等著解釋勒~~~

要比照百萬人XX嗎?

阿輝~「    !」
阿輝~「    !」
阿輝~「    !」(請自行填空)

XD
作者: bm2000    時間: 2006-11-1 13:33
原文由 protege_young 於 2006-11-1 13:05 發表
也祝樓主生日快樂

沒事平反這幹嘛?(一一)
壞人好事啊~XD
作者: nancyst7412    時間: 2006-11-1 13:36
信箱收到賀卡圖
作者: jedij    時間: 2006-11-1 13:41
原文由 nancyst7412 於 2006-11-1 13:36 發表
信箱收到賀卡圖

這到底是幾封啊?!
作者: tako    時間: 2006-11-1 13:45
那個是回文通知吧?
PO新文時,預設會發通知
作者: jedij    時間: 2006-11-1 13:48
原文由 bm2000 於 2006-11-1 13:33 發表
沒事平反這幹嘛?(一一)
壞人好事啊~XD

熊熊一看:
壞人好事????

作者: nancyst7412    時間: 2006-11-1 14:07
原文由 tako 於 2006-11-1 13:45 發表
那個是回文通知吧?
PO新文時,預設會發通知

那應該不是回文通知,寄來的時候,還沒po文
作者: zombie    時間: 2006-11-1 14:16
標題: Re: Re: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
原文由 liaolc 於 2006-11-1 10:18 發表

應該是自動過濾的吧,等一下我要把我的註冊資料改成18歲的女姓。有收到就表示阿輝有設定過濾參數

廖店長你的id可能會先被過濾掉吧
作者: jedij    時間: 2006-11-1 14:29
原文由 nancyst7412 於 2006-11-1 14:07 發表
那應該不是回文通知,寄來的時候,還沒po文

所以是比照蛋糕上的蠟燭?
作者: kageyama    時間: 2006-11-1 15:17

鄉親啊~這就不愛PIL啦!
阿輝宅了這麼久,這也不是他的錯,好不容易有一把火要燒了,又要幫他平反!
鄉親啊~你有沒有聽出來,我kageyama是用「心」跟你們交陪(請用台語發音)。
為什麼要幫阿輝平反,讓他判團不是很好嗎?

這就是愛PIL啦~鄉親啊~~

好了,來工商服務一下,讓kageyama多少賺一下,進廣告!
(酸~~~~~~)

[ 本文最後由 kageyama 於 2006-11-1 15:18 編輯 ]
作者: zeroer    時間: 2006-11-1 16:26
祝 Nancy 生日快樂!!網路過生日也是不錯的!!
作者: czh    時間: 2006-11-1 18:29
現在改用顏色代表性別
紅=女
藍=男
黑=沒選
作者: luketang    時間: 2006-11-1 18:33
祝福生日快樂~~
這種好事是一定要熱鬧一下的!!
作者: ting.    時間: 2006-11-1 18:45
雖然不認識你,
也搞不清楚狀況?
好事就應該湊個熱鬧...

祝 nancyst7412 生日快樂!
也祝阿輝凍蒜!
作者: c_hong    時間: 2006-11-1 19:55
也來湊個熱鬧

生日快樂~
祝大家都脫團啊~
作者: kikeleo    時間: 2006-11-1 20:20
生日快樂啊,說不定明年的今天就變成xx一週年紀念阿
作者: nancyst7412    時間: 2006-11-2 07:03
再次謝謝大家,昨晚慶生收了好多kitty的東西 不過有收到收音機+mp4綜合撥放遊戲機 比較難用,同學說是現在年輕人最流行的,昨晚在家弄了好久,還是無法聽fm ,mp3傳到sd卡又搜尋不到 又大台,不過還是謝謝大家了,讓我今年的生日特別的熱鬧
作者: puttingdog    時間: 2006-11-2 07:23
PM給阿輝,麵包超人會教你怎麼用.....
作者: lcm3647    時間: 2006-11-2 08:02
原文由 puttingdog 於 2006-11-2 07:23 發表
PM給阿輝,麵包超人會教你怎麼用.....

陰謀論:說不定就是X輝送的 ,故意送人家不會用的東西,然後... 嘿嘿嘿...
作者: Roco    時間: 2006-11-2 10:48
原文由 nancyst7412 於 2006-11-2 07:03 發表
有收到收音機+mp4綜合撥放遊戲機 比較難用,

第一次聽到這麼形容PSP的.....

不會用嗎?沒關係...只要提問,站長通常會在第一時間回覆的......
作者: puttingdog    時間: 2006-11-2 10:52
原文由 秋天裡的愛情 於 2006-11-1 20:48 發表

不會用嗎?沒關係...只要提問,站長通常會在第一時間回覆的......

麵包阿輝不是回來了嗎?....怎麼還沒碰這個討論串....
正在 嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-2 10:56
有規定只能「線上教學」嗎?XD
作者: aksx    時間: 2006-11-2 11:26
輝董一對一包廂教學
保證學到的比問的多

開玩笑的~生日快樂最重要~!
恩恩...我的生日也快到了喔
我要wii啦~~~
作者: nancyst7412    時間: 2006-11-3 08:09
原文由 秋天裡的愛情 於 2006-11-2 10:48 發表

謝謝大家的關心,不過要先了解一下 psp,我先搜尋psp所有的文看看,有問題再請教大家了
作者: ricksg    時間: 2006-11-3 10:31
標題: Re: Re: Re: Re: 我的生日到了 可以祝福我一下嗎
看到這句話,我眼淚都快要滴下來了
現在的年輕人都跟你一樣,不知該有多好阿

原文由 nancyst7412 於 2006-11-3 08:09 發表

謝謝大家的關心,不過要先了解一下 psp,我先搜尋psp所有的文看看,有問題再請教大家了

作者: matika    時間: 2006-11-3 12:13
原文由 秋天裡的愛情 於 2006-11-2 10:48 發表

PSP有收音機功能?
作者: willyhuang    時間: 2006-11-3 12:18
原文由 matika 於 2006-11-3 12:13 發表

PSP有收音機功能?

這個吧~
http://egame.ezla.com.tw/?REQUES ... 2QmTmV3c0lEPTExNjE=

ifm for psp
作者: jedij    時間: 2006-11-3 12:18
為甚麼最該發聲的人沒有發聲?
為甚麼期待發生的事沒有發生?

作者: lyr    時間: 2006-11-3 13:14
原文由 jedij 於 2006-11-3 12:18 發表
為甚麼最該發聲的人沒有發聲?
為甚麼期待發生的事沒有發生?

酒蟲已經說了,不一定所有的事都要在線上發生....   

[ 本文最後由 lyr 於 2006-11-3 13:16 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2006-11-3 14:27
酒蟲已經說了,不一定所有的事都要在線上發生....   

SORRY!
響應拍郎兄的意見!

自爆~~原文刪除!

[ 本文最後由 kageyama 於 2006-11-3 15:10 編輯 ]
作者: 拍郎    時間: 2006-11-3 14:42
實在有點看不下去了
開玩笑請適可而止
不要一直繞著某些點打轉
那可能已經傷害到人了

不出聲不代表默許繼續接受被當作開玩笑的主角
請設身處地多幫別人想一想

我覺得我好像在看八卦記者圍著緋聞主角逼問
並要求當事人表態的戲碼

[ 本文最後由 拍郎 於 2006-11-3 14:44 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5