PALMisLIFE 討論區

標題: 站上有朋友使用WordPress架站嗎 [列印本頁]

作者: wesleywei    時間: 2006-11-1 09:10
標題: 站上有朋友使用WordPress架站嗎
請問站上有朋友使用WordPress架站嗎
昨天將部落格更改為WordPress 2.0.5
因為第一次使用WordPress,所以很多功能還不太熟悉
其中有一個文章保護的功能
我設定保護及密碼後,在前台輸入正確的密碼都無法觀看文章
請問有人知道解決方法嗎?
找了官方的討論區也看不到啥解決方案
求教各位有經驗的高手
謝謝!
作者: zard    時間: 2006-11-1 10:21
標題: Re: 站上有朋友使用WordPress架站嗎
Wordpress有時候會有一些奇怪的小故障,
有時候換一個平台架起來就不會有問題.
之前試過2.0.5再舊一些的版本, 那時候沒有遇到這個問題.
新的還沒空換上去
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-1 11:01
我用到 v2.0.4 還 OK,v2.0.5 則尚未更新。
作者: wesleywei    時間: 2006-11-1 11:51
謝謝回覆
我是將WordPress裝在子目錄裡面,而不是根目錄
不過我有到管理介面的選項去設定正確路徑
不知道跟這有沒有關係
作者: atman    時間: 2006-11-1 13:07
我目前也是 2.0.4...還沒更新 2.0.5...
文章保護的功能沒用過...晚上來研究看看.
作者: wesleywei    時間: 2006-11-1 16:04
終於找到問題..我是使用Firefox 2.0來觀看網頁,該功能就失敗
但是改用IE就一切正常
真是奇怪....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5