PALMisLIFE 討論區

標題: 我的TH55進ICU了... [列印本頁]

作者: wish    時間: 2006-11-19 23:41
標題: 我的TH55進ICU了...
看到前面有版友的NX80死蹺翹了

我也來發一封 [[我的TH55進ICU了]]...只是我不知道怎麼救-_-

不久前 我的TH55關節斷了一節
把TH55放入口袋裡,
因為關節鬆動 整個上蓋可能整個向左移離機體 而非完整蓋上

所以 之前就很想換一台 大螢幕 有照相功能 的Palm

但找了很久都沒有 (真失望...)
後來想想 我這台全部功能 都還是可以用的
只是要是拿掉上蓋 螢幕就無法保護

不知道各位前輩看到這裡
有沒有什麼建議, 可以讓我救救他...
作者: MrRight    時間: 2006-11-20 00:14
標題: Re: 我的TH55進ICU了...
改用皮套...
作者: chienter    時間: 2006-11-20 00:15
很久前, 有很多 for TH55 的皮套,
我想這可能是你所需要的....

只是不知道轉軸那壞了, 有種 CAP 不知道裝不裝得上,....

還可以用就是種幸福啦~~~
作者: 拍郎    時間: 2006-11-20 01:17
我的紅色限量版也是一模一樣的症狀
所以我把上蓋直接拆掉了
反正外觀不重要啦
攜帶時小心點就是了
以前還不是一堆 PDA 沒有硬蓋保護
我也從沒再另外用皮套的
作者: iZERO    時間: 2006-11-20 03:48
用皮套是一個解決方案
不過其實沒有也沒差,螢幕不是那麼容易破的啦
我的NX80用了快三年了,也沒用皮套(因為再加皮套實在太厚),平常也是螢幕那面朝外在擺
其實只要不要每天跟鑰匙之類的硬東西一起擺在口袋裡磨來磨去
要劃花甚至弄破還蠻困難的啦

倒是那個裂痕可能得想個辦法補一下(用膠帶貼?)
不然萬一勾到衣服線頭或什麼的,會不會越破越大洞啊
作者: arik    時間: 2006-11-20 10:22
標題: Re: Re: 我的TH55進ICU了...
可為什麼我用鐵殼
螢幕卻無緣無故的破了

害我又去買了一台二手TH55

原文由 iZERO 於 2006-11-20 03:48 發表
用皮套是一個解決方案
不過其實沒有也沒差,螢幕不是那麼容易破的啦
我的NX80用了快三年了,也沒用皮套(因為再布O螢幕那面朝外在擺
其實只要不要每天跟鑰匙之類的硬東西一起擺在口袋裡磨來磨去
要劃花甚至 ...

作者: kuffer    時間: 2006-11-21 02:26
自己換各殼就好啦
這應該不難吧
先去找各胎罵機殼吧
作者: vonjeff    時間: 2006-11-21 02:55
我這邊有筆+ 主機板壞掉的Th55,不含LCD,可以解決你的問題~
作者: bob0424    時間: 2006-11-28 19:57
原來我的不是第一台呀

我是只裂了一點,不過轉軸已經會跟著動了,用起來"奇檬子"很不爽,
所以我用快乾給它黏死,哈哈就又復活了!
外觀看起來一模一樣,只是不知道能夠撐多久
作者: bob0424    時間: 2006-12-5 14:52

目前的結論是,撐不滿三個月。
昨天竟然破的更大洞,原來用快乾黏的地方沒破,破在新的地方

現在只得拿掉上蓋,裝上cap,小心點用,希望螢幕不要破掉。
作者: sail    時間: 2007-1-1 01:29
標題: Re: Re: 我的TH55進ICU了...
可以在裂縫末端鑽個小洞(結構修護稱為止裂孔)
防止再裂下去
在上膠
效果會好很多
原文由 bob0424 於 2006-12-5 14:52 發表

目前的結論是,撐不滿三個月。
昨天竟然破的更大洞,原來用快乾黏的地方沒破,破在新的地方

現在只得拿掉上蓋,裝上cap,小心點用,希望螢幕不要破掉。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5