PALMisLIFE 討論區

標題: TX softreset 後,DiddleBug原先設定的倒數計時不會響? [列印本頁]

作者: sswang    時間: 2007-1-15 10:03
標題: TX softreset 後,DiddleBug原先設定的倒數計時不會響?
最近試著用DiddleBug來做GTD
但是發現
TX softreset 後,DiddleBug原先設定的倒數計時不會響,
不知是我的問題,有什麼地方沒設定好?
還是要改鬧響?而不用倒數?

但是用在VX上一切OK.......SoftReset後也一切正常..........
作者: twhsi    時間: 2007-1-18 20:43
標題: Re: TX softreset 後,DiddleBug原先設定的倒數計時不會響?
我的不會我是用TREO 650

我覺得您可以刪掉DIDDLEBUG及DIDDLEBUG的資料檔(可備份在SD卡)
重灌後通常會穩定許多
作者: Sean527    時間: 2007-1-20 23:16
標題: Re: TX softreset 後,DiddleBug原先設定的倒數計時不會響?
你不會把程式放在卡裡吧?
作者: 5dpulo    時間: 2008-2-14 15:40
到內建的preference內把系統聲音打開,再去DiddleBug內設定一次鈴聲,再回去把系統聲音關掉看看。
我的treo650也出現這個問題,緊張了一下,現在已經解決了。
作者: spymantw    時間: 2008-9-25 13:47
標題: Re: Re: TX softreset 後, DiddleBug 原先設定的倒數計時不會響?
原文由 Sean527 於 2007-1-20 23:16 發表
你不會把程式放在卡裡吧?

我放卡裡 所以都沒作用?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5