PALMisLIFE 討論區

標題: 成功嶺座標 [列印本頁]

作者: 哆啦A夢    時間: 2007-3-12 20:18
標題: 成功嶺座標
這個星期六要去成功嶺給小弟面會
但查c710只有大約的方位
不知道有人知道面會時車子可以停進去嗎?
要從那裡進去?還是有座標讓我輸入?
謝謝!
作者: smart    時間: 2007-3-12 20:23
標題: Re: 成功嶺座標
會客時,車子是一定可以停進去的。

至於從那邊進去,會客通知單上面都會有指示,這個不用擔心
作者: bm2000    時間: 2007-3-12 21:36
原文由 哆啦A夢 於 2007-3-12 20:18 發表
這個星期六要去成功嶺給小弟面會
但查c710只有大約的方位
不知道有人知道面會時車子可以停進去嗎?
要從那裡進去?還是有座標讓我輸入?
謝謝!

成功嶺大到你想要怎麼聽都會有得停,
這點一定不用擔心!^^
入口一大堆,
不過也不用擔心,
當天一定會有一堆人跟你一樣要進去,
標示也會放在重要路口,
放心吧!^^
作者: ThomasLan    時間: 2007-3-12 21:49
(A)走省道烏日鄉台1乙 中山路三段看到建行巷右轉.就是大家熟悉的1號門.
     有一顆大石頭.
(B)走忠勇路一直走過嶺東商專一直走.南屯區與烏日鄉交界便成學田路.
     那是八號 門.記得10幾年前印象中會客的地點.
     當然小門很多6號門.10號門11號門.....應該是沒開放
作者: Blue Sky    時間: 2007-3-13 00:23
參考座標
一號門 120.600858 24.112700
八號門 120.605932 24.127307
作者: mayakeq    時間: 2007-3-13 23:13
建議早點去,好像七點就可以開始會客了
早一點被領出去是一種解脫,車子也比較好停
如果有其他沒有被會客的同梯,建議一起領出去
這樣至少幫他在軍中多交個朋友

早點走,不要撐到最後
因為之後會是收心操
讓他有空稍微藏一下東西,或是洗個澡之類的...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5