PALMisLIFE 討論區

標題: 九月十五日PSP,NDS,NDSL,3C的小聚聚 [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2007-8-20 20:40
標題: 九月十五日PSP,NDS,NDSL,3C的小聚聚
時間 : 九月十五日中午12點起
地點 : 台中市區可提供免費無線上網的地方

大伙可帶著心愛的愛機PSP,NDS,NDSL
交流交流......交流遊樂心得

zonelin*1    PSP

[ 本文最後由 zonelin 於 2007-8-21 22:12 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2007-8-20 21:21
標題: Re: 九月中下旬PSP,NDS,NDSL的小聚聚
先報名,可是時間未定我也很難確定,

BM  PSP*1  NDS*1
作者: hamittuna    時間: 2007-8-21 20:15
標題: Re: 九月十六日PSP,NDS,NDSL的小聚聚
小弟我也報名一下
PSP*1
謝謝
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-8-22 15:43
標題: Re: 九月十五日PSP,NDS,NDSL,3C的小聚聚
我先報一下吧。

有人提議帶WII去。
不過我的WII沒改,怕帶去會被人嫌,但我至少可以出個投影機。

PS:如果不需要,我就可以輕裝騎腳踏車去。
作者: bm2000    時間: 2007-8-22 15:49
標題: Re: Re: 九月十五日PSP,NDS,NDSL,3C的小聚聚
原文由 chihhsiungchen 於 2007-8-22 15:43 發表
我先報一下吧。

有人提議帶WII去。
不過我的WII沒改,怕帶去會被人嫌,但我至少可以出個投影機。

PS:如果不需要,我就可以輕裝騎腳踏車去。

Wii沒改為什麼要嫌?@@
可是地點沒有確定啊!
找得到可以給我們放投影機的地方大肆玩樂的地方嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-8-22 16:39
標題: Re: Re: Re: 九月十五日PSP,NDS,NDSL,3C的小聚聚
原文由 bm2000 於 2007-8-22 15:49 發表

Wii沒改為什麼要嫌?@@
可是地點沒有確定啊!
找得到可以給我們放投影機的地方大肆玩樂的地方嗎?

地點推測是去年台中曾辦,某PIL女網友開的那家。不知是否適合玩WII就是了。
(我不確定,僅推測

因為背投影機是還好,我有一台PANASONIC超輕量投影機,背著背包走就行了。
想騎腳踏車去推廣環保健身運動啊

如果還要WII,我就不得不開車了。

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2007-8-22 23:42 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5