PALMisLIFE 討論區

標題: 「不推薦」Wii戰國無雙 [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2007-9-25 14:33
標題: 「不推薦」Wii戰國無雙
9/20號日本發售,因為我姐剛好去日本出差,
就請她幫我帶一片回來,
本來想說可以享受砍人砍到手殘廢的快感,
沒想到目前玩到第三大關,因為AB鍵都可以裝遠距離武器,
所已變成像是近距離的射擊遊戲XD,
不過砍人還是蠻爽的啦,有想到什麼再補上吧…
作者: willyhuang    時間: 2007-9-25 15:38
標題: Re: 「不推薦」Wii戰國無雙
現在才到第二大關.....可是手蠻累的~
其實我覺得還不錯玩啦,尤其用無雙技時有發洩的快感~
作者: tkjoseph    時間: 2007-9-25 20:42
現在卡在第四大關的保護攻城車這邊,
我看我還是先多多練功,多練習大砲看能不能過關吧…
作者: AlexPro    時間: 2007-9-25 21:55
這… 看不出來是要推,還是不推@@
看起來好像還蠻不錯玩的
作者: francis_lou    時間: 2007-9-25 22:30
如果喜歡DQS類的遊戲, 應該是可以接受啦
但如果以為是傳統無雙, 會很失望啊!
這片已經被列入"雷"片之一...
作者: tkjoseph    時間: 2007-9-25 22:59
標題: Re: Re: 「不推薦」Wii戰國無雙
原文由 AlexPro 於 2007-9-25 21:55 發表
這… 看不出來是要推,還是不推@@
看起來好像還蠻不錯玩的

因為跟我以前玩的三國無雙不太一樣,所以失望大過期望啊…
作者: TSUBASA    時間: 2007-9-26 08:24
感覺像射擊片,一點都沒有無雙的爽快砍人感。
還是回頭玩PS2上戰國無雙猛將傳或是OROCHI的大鍋炒吧。
作者: freeman_hsieh    時間: 2007-9-26 12:27
如果有射擊片的感覺..........列入考量....
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2007-12-31 22:25
WII版的戰國無雙II  還不錯玩
二代改回原來三國無雙的那種玩法了
還蠻熱血的!!!!
伊達政宗不再是拿棍子(木劍?)的小鬼了
變六刀流(應該是吧…沒認真數過)…XD
作者: aziena    時間: 2007-12-31 23:50
標題: Re: Re: 「不推薦」Wii戰國無雙
原文由 瘋狂啞鈴 於 2007-12-31 22:25 發表
WII版的戰國無雙II  還不錯玩
二代改回原來三國無雙的那種玩法了
還蠻熱血的!!!!
伊達政宗不再是拿棍子(木劍?)的小鬼了
變六刀流(應該是吧…沒認真數過)…XD

我很認真的想了一下
Wii 版的戰國無雙Ⅱ……

才想到是「戰國 BASARA英雄外傳Ⅱ」

也……也算是無雙啦……囧
雖然是 CAPCOM 出的,不是 KOEI 的。
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2008-1-14 21:03
標題: Re: Re: Re: 「不推薦」Wii戰國無雙
原文由 aziena 於 2007-12-31 23:50 發表

我很認真的想了一下
Wii 版的戰國無雙Ⅱ……

才想到是「戰國 BASARA英雄外傳Ⅱ」

也……也算是無雙啦……囧
雖然是 CAPCOM 出的,不是 KOEI 的。

呵呵~~~這點我還真的沒注意到
玩起來太像KOEI的戰國無雙了
而且連前田慶次、武田信玄、上杉謙信和真田幸村等角色的造型都很像( 除了豐臣秀吉之外 囧)
所以就很理所當然的以為是KOEI的戰國無雙II 了 XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5