PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 免費拖吊 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-10-22 08:51
標題: [轉貼] 免費拖吊
轉貼..

拖車免費...不要懷疑中油的美意
這是中國石油滴美意
又怕搶了拖吊業者滴飯碗....
所以沒公佈..很少人知道的.
留一份資料在車上吧!!
另外電腦也備份起來喔!!
如果有拖車免費,那在高速公路拋錨時,就不怕被坑錢了,所以,也許大家可以把他印下來,

放在車上「有備無患」...

高速公路加油站免費拖車服務處如下

基隆石門水庫.................02-4516710
南崁交流道...................03-3362128
湖口服務區南下站.............03-6981164
頭份交流道...................03-6663242
苗栗交流道...................03-7227843
泰安服務區南下站.............04-5560670
泰安服務區北上站.............04-5563034
豐原交流道...................04-5228204
員林交流道...................04-8853060
斗南交流道...................05-5974283
嘉義交流道...................05-2370586
新營服務區南下站.............06-6320841
新營服務區北上站.............06-6320840
永康交流道...................06-2531992
楠梓交流道...................07-3515029
作者: biko    時間: 2007-10-22 09:02
標題: Re: [轉貼] 免費拖吊
http://www.cpctmtd.com.tw/news-910923.htm
http://www.ettoday.com/2002/09/11/10846-1350086.htm

這封信不是假的,只是「過期」了,大家也不用印一張放在身上保平安,車子抛錨時,還是乖乖打電話給拖吊場吧。
作者: lhc57118    時間: 2007-10-22 10:00
有使用信用卡的,記得要跟信用卡公司登記車號,信用卡的拖吊服務也是不錯用。

各信用卡的拖吊公司是不同的,可以先查明以備不時之需。

因為同一家的拖吊公司可以使用不同的信用卡來計算里程,五年前我在嘉義農場拋錨用了六張信用卡拖回台中,完全不用花錢。

除了信用卡提供服務之外,各產險公司也有提供拖吊服務。這有 拖吊大募集
作者: QOO    時間: 2007-10-23 02:09
前幾天收到中國信託帳單,裡面夾了一張道路救援的修訂
真是XX的!
現在改為一年3次[/size],這只有我收到嗎?
去年我的舊車拖吊三次,好像在警告我耶!
該多準備其他信用卡的救援服務,萬一車在路上掛第四次,就要自己推車了。
作者: bigtree    時間: 2007-10-23 08:25
標題: Re: Re: [轉貼] 免費拖吊
原文由 QOO 於 2007-10-23 02:09 發表
前幾天收到中國信託帳單,裡面夾了一張道路救援的修訂
真是XX的!
現在改為一年3次
,這只有我收到嗎?
去年我的舊車拖吊三次,好像在警告我耶!
該多準備其他信用卡的救援服務,萬一車在路上掛第四次 ...

我也收到了....
除了以上的限制之外,使用拖吊服務的前一個月帳單還必須要超過3000元
我中國信託只有機車加油跟偶爾去costco用而已,所以大概也沒辦法享用免費的拖吊服務了
當然,最好是都不要用到啦
作者: priscilla    時間: 2007-10-25 13:44
標題: Re: Re: [轉貼] 免費拖吊
原文由 lhc57118 於 2007-10-22 10:00 發表
有使用信用卡的,記得要跟信用卡公司登記車號,信用卡的拖吊服務也是不錯用。

各信用卡的拖吊公司是不同的,可以先查明以備不時之需。

因為同一家的拖吊公司可以使用不同的信用卡來計算里程,五年前我在嘉義農場拋錨用了六張信用卡拖回台中,完全不用花錢。

真的嗎?
我還以為一次只能用一張信用卡
那真是太好了
我要來查查我手上的這幾張信用卡的公司是跟哪一家拖吊公司簽的約

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5