PALMisLIFE 討論區

標題: 【已截止】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府) [列印本頁]

作者: nicktcu    時間: 2008-2-5 14:53
標題: 【已截止】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
話說前幾天小弟剛結束了Aeron & Mirra的團購
本想也買一張孝敬女王
不料節儉的女王卻提出了一個難題
就是價格不得超過一萬五卻又要讓她坐得舒適
小弟苦思之餘
終於看到一款目前也是當紅的人體工學椅----Brant 131
此款的特色與Aeron & Mirra的最大差別在於拋光椅架與頭枕的設計
個人試坐比較了一下
如果說Aeron & Mirra舒適感是一百分的話
此款人體工學椅應該也有個八十分
因此在要幫女王買入一張的同時
同樣的也來號召團購一下
即日起自2/20晚上九點止

此款電腦椅大概是長這樣子的
[attach]28920[/attach]
[attach]28921[/attach]

相關的分享連結請見:
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=461409&p=1#
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=374086&p=1#

目前有在友站討論區舉辦的團購為:
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=747850#post1080438900

此款目前的定價是19999
pchome現在的價格是17500(http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=AIAE26-A15768287)
拍賣的價格是16000-17000含贈品
友站討論區團購價據說為15000-16800之間
經小弟談出來的價格自認也還不錯
分為兩種價格
1.顏色為銀黑(KM-10、KM-11)兩款者,13800含運→門檻到達再降200→13600含運
2.顏色為其他四款者(KM-12、KM-13、KM-14、KM-15),14300含運→門檻到達再降200→14100含運
除此之外
我這邊團購的椅子在出貨時全部換成PU輪(此為軟硬地板都可以用的,不須額外加購)
顏色型號請參考:
[attach]28922[/attach]
[attach]28923[/attach]
總量超過二十張
每張單價再少200
每賣出一張捐PIL100

豪華版與平價(企業)版差異:
1.豪華版有頭枕跟拋光骨架,平價版則無
2.豪華版後仰可固定,平價版不行
3.豪華版的椅位調整均在把手上,平價版在椅子下面

存貨情況:
全色系均有現貨

付款方式:
有鑑於上次直接匯給經銷商確認款項時間過久
此次由小弟代勞
請直接匯給我
我在一次付給經銷商

交貨方式:
1.付款後二至三個工作天宅配到家,因應春節放假,2/13之後統一開始出貨
2.全省皆宅配到府並協助組裝(含假日,但晚上送貨要加300)

展示點試坐需求:
如有去展示點試坐的需求
請至全省展示點試坐
http://www.artso.com.tw/place/place.php

配合注意事項
請不要跑去其他商家告知有本團團購的訊息及拿此價格去殺其他經銷商的價(基本上不可能比我這價格更漂亮了 其他經銷商一旦知道就是去相互惡性競爭 然後告訴你他賣不了這個錢  百害無一利)
以免此團購會有被任何因素中止之情況喔

保固:
兩年保固,並提供到府收送

報名方式:
請有興趣的大大填妥以下報名表格並PM給我
小弟會回覆匯款帳號給您
報名時間至2/20晚上九點截止

報名表格如下
~~~~~~~~~~~~~~
團購人姓名:
團購人聯絡電話:(請留手機跟市話各一)
收件地址:
購買椅色:KM-10/KM-11/KM-12/KM-14/KM-15
~~~~~~~~~~~~~~

如有未盡事宜
小弟會隨時補充修改並保留此次團購隨時取消或延長之權利

謝謝大家

確定參加名單:
1.nicktcu            KM-11
2.andrewlee6       KM-11------------------------------>已匯款
3.PEACH           KM-10------------------------------>已匯款
4.PEACH           KM-11------------------------------>已匯款
5.xpooh              KM-11------------------------------>已出貨
6.pcsu                 KM-15------------------------------>已出貨
7.yaichin             KM-11------------------------------>已出貨
8.linart                KM-11------------------------------>已出貨
9.SQUARE          KM-12------------------------------>已出貨
10.crowxp            KM-11------------------------------>已出貨
11.klwu               KM-10------------------------------>已出貨
12.hpma              KM-11------------------------------>已出貨
13.hpma              KM-11------------------------------>已出貨
14.dereklin          KM-10------------------------------>已出貨
15.dereklin          KM-11------------------------------>已出貨
16.ycchenet         KM-11------------------------------>已出貨
17.ycchenet         KM-13------------------------------>已出貨
18.ciez               KM-15------------------------------>已出貨
19.lcc                 KM-10------------------------------>已出貨
20.moster            KM-11------------------------------>已出貨
21.wx680314       KM-10------------------------------>已出貨
22.wx680314       KM-11------------------------------>已出貨
23.bill411           KM-11------------------------------>已出貨
24.Zanzff            KM-10------------------------------>已出貨
25.smtw2600       KM-11------------------------------>已出貨
26.ictsou             KM-10------------------------------>已出貨
27.ictsou             KM-10------------------------------>已出貨
28.summoner       KM-11------------------------------>已出貨
29.rufus               KM-11------------------------------>已出貨
30.lkk_ccc            KM-11------------------------------>已出貨
31.polo2345991    KM-11------------------------------>已匯款
32.willieorca         KM-10------------------------------>已匯款
33.anders              KM-11------------------------------>已出貨
34.24m                KM-10------------------------------>已出貨
35.chickeneye       KM-13------------------------------>已出貨
36.joseph2008       KM-13------------------------------>已出貨
37.kevin4lee         KM-10------------------------------>已出貨
38.jsir928             KM-10------------------------------>已出貨
39.fowei               KM-10------------------------------>已匯款
40.artyten             KM-11------------------------------>已匯款
41.zard                 KM-10------------------------------>已匯款
42.jack                 KM-11------------------------------>已匯款
43.spenser_wu      KM-13------------------------------>已匯款
44.LUOFEEI       KM-10------------------------------>已匯款
45.拿波里昂        KM-11------------------------------>已匯款
46.helloma           KM-11------------------------------>已匯款
47.wcs                 KM-11------------------------------>已匯款
48.sheepoo           KM-11------------------------------>已匯款
49.jasonchang212  KM-11------------------------------>已匯款
50.coolee             KM-12------------------------------>已匯款
51.taco53             KM-10------------------------------>已匯款
52.linart               KM-11------------------------------>已匯款
53.tonlung0320     KM-10------------------------------>已匯款
54.booger0102      KM-11------------------------------>已匯款
55.willie7958        KM-11------------------------------>已匯款
56.willie7958        KM-11------------------------------>已匯款
57.akeklpab          KM-11------------------------------>已匯款
58.kaienlee           KM-11------------------------------>已匯款
59.anders             KM-11------------------------------>已匯款

[ 本文最後由 nicktcu 於 2008-2-25 12:46 編輯 ]
作者: dereklin    時間: 2008-2-5 18:02
標題: Re: 【限時團購】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
那個友站說是豪華版,跟本團的東西不知道有什麼差別?
作者: nicktcu    時間: 2008-2-5 19:31
標題: Re: 【限時團購】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
dereklin兄您好

只有三點差別
1.友站的是PU輪需要加購才有的,本團的是出廠就是PU輪
2.價格不同,據了解該團的價格是在15000以上,本團是13800起
3.保固年限不同,該團是一年,本團是兩年

供您參考....[洋蔥009]
作者: polo2345991    時間: 2008-2-5 22:11
請問本團購是否有附頭枕呢?
好想買喔~~

作者: nicktcu    時間: 2008-2-5 22:41
標題: Re: Re: 【限時團購】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
polo2345991兄

豪華版本身就有頭枕喔
想買就快點報名吧  [洋蔥012]

原文由 polo2345991 於 2008-2-5 22:11 發表
請問本團購是否有附頭枕呢?
好想買喔~~

作者: bill411    時間: 2008-2-6 08:53
nicktcu 兄,到貨後是否還要組裝,還是直接開箱就是一張椅子 ....感謝告知~
作者: nicktcu    時間: 2008-2-6 09:05
bill411兄

這張椅子是需要小部份組裝的
不過出貨前已經組裝好了
所以送到府上時不需要組裝的唷....[洋蔥012]

另外有網友來信詢問豪華版與平價版之間的差異  [洋蔥014]
小弟已補在一樓說明嚕  
請參考  [洋蔥011]

[ 本文最後由 nicktcu 於 2008-2-6 12:35 編輯 ]
作者: PEACH    時間: 2008-2-6 09:48
你好,請問有111的椅款嗎?
不然就131 x 2
可否年後再匯款呢?
謝謝~
作者: nicktcu    時間: 2008-2-6 10:32
標題: Re: Re: 【限時團購】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
PEACH兄

此次團購是針對131這款唷
因此如果是111的話價格就不會這麼優惠哩  [洋蔥012]

另外
現在匯款就是2/13就可以出貨
年後匯款當然也可以
只是就晚幾天才享受到阿  [洋蔥007]

原文由 PEACH 於 2008-2-6 09:48 發表
你好,請問有111的椅款嗎?
不然就131 x 2
可否年後再匯款呢?
謝謝~

作者: SQUARE    時間: 2008-2-6 11:32
天啊~~為甚麼又要被我看到,我怕買了放辦公室會被老闆叫進去問話啊......[洋蔥006]
作者: superman    時間: 2008-2-6 12:14
這是我上海看到差點就要買,還好有先問一下nicktcu,上海售價是RMB7,500, 約台幣NT$30,000. 差太多了.

上海正大店 :
浦東新區 陸家嘴西路 正大廣場B1 特力屋內.
作者: nicktcu    時間: 2008-2-6 12:39
SQUARE兄

這有啥好擔心的
被問話就說自己花錢買的椅子阿
大不了也拉老闆買一張
或是整個集團採購也是美事一件
哈  

原文由 SQUARE 於 2008-2-6 11:32 發表
天啊~~為甚麼又要被我看到,我怕買了放辦公室會被老闆叫進去問話啊......[洋蔥006]

超人兄

剛剛也順手幫你問了
上海也可送貨喔
不過陸運比較貴
本團價格兩萬就可以送到你上海的住處  [洋蔥012]
不過聽說要自己組裝就是了[洋蔥006]
因為大陸那邊的陸運有點糟.....[洋蔥015]

原文由 superman 於 2008-2-6 12:14 發表
這是我上海看到差點就要買,還好有先問一下nicktcu,上海售價是RMB7,500, 約台幣NT$30,000. 差太多了.

上海正大店 :
浦東新區 陸家嘴西路 正大廣場B1 特力屋內.

作者: xpooh    時間: 2008-2-6 13:46
3. xpooh   KM-11 請pm匯款資料
tempur雙背椅可以退休了
還是有頭枕的才是王道啊!
作者: kentdong    時間: 2008-2-6 14:02
才剛入手Mirra又看到這個
好像有頭枕更棒啊~~
太早買了
作者: nicktcu    時間: 2008-2-6 15:20
xpooh兄

要記得先給我報名表格喔   [洋蔥011]
tempur雙背椅是不錯
小弟自己在辦公室也是用這張  [洋蔥001]

原文由 xpooh 於 2008-2-6 13:46 發表
3. xpooh   KM-11 請pm匯款資料
tempur雙背椅可以退休了
還是有頭枕的才是王道啊!

kentdong兄

不要後悔啦
Mirra的舒適感還是比這張好一點哩
不過如果真的要比較的話
就再敗一張吧
呵呵  [洋蔥005]

原文由 kentdong 於 2008-2-6 14:02 發表
才剛入手Mirra又看到這個
好像有頭枕更棒啊~~
太早買了

作者: kentdong    時間: 2008-2-6 17:28
標題: Re: Re: Re: 【限時團購】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
原文由 nicktcu 於 2008-2-6 15:20 發表
kentdong兄

不要後悔啦
Mirra的舒適感還是比這張好一點哩
不過如果真的要比較的話
就再敗一張吧
呵呵 ...

哈~哈~~我沒聽到
不過我想這張應也很不錯

新年快樂
作者: superman    時間: 2008-2-6 18:50
我在上诲看到的是這張,不知和BRANT 131是否一樣? 但我其實比較想買Aeron & Mirra, 不知是否也可運到上海?

http://www.artso.com.tw/product/soho_product.php?id=MzM=
作者: wind-1    時間: 2008-2-6 21:40
哈哈,跟我一樣,怕放公司太招搖>_<

原文由 SQUARE 於 2008-2-6 11:32 發表

作者: nicktcu    時間: 2008-2-6 22:21
超人兄

這張就是俗稱的111
我給的連結中有分析111跟131之間的差別

另外有關Aeron送貨到上海一事
我再幫您問看看哩

原文由 superman 於 2008-2-6 18:50 發表
我在上诲看到的是這張,不知和BRANT 131是否一樣? 但我其實比較想買Aeron & Mirra, 不知是否也可運到上海?

http://www.artso.com.tw/product/soho_product.php?id=MzM=

作者: nicktcu    時間: 2008-2-8 00:03
wang858兄

回復您的問題如下

1.這張椅子是國產的,沒有所謂的總代理,亞梭只是有在賣這張,但這張並不是掛他的牌子
2.這團提供的保固一律是原製造廠保固,保固書上面都有維修電話,有問題請隨時聯繫且一律到府收送

希望這樣的回答您能滿意   [洋蔥012]

原文由 wang858 於 2008-2-7 23:36 發表
版大
很棒的椅子狠心動的價錢
請問幾個問題我比較在意保固維修問題
1.您找的廠商是原廠代理商還是貿易商呀
  我聽說現在市面上有些是原廠代理商好像是叫亞梭還是什麼公司的貨
有些則是貿易商自己進口進來的一班這好像叫水貨
2.您的兩年保固有保固書嗎是原廠的保固書嗎還是廠商自己印一印的
我聽說原廠保固只有一年
我比較怕的是貿易商自己進來的貨原廠不提供保固那到時要維修不知會不會找不到人維修

[ 本文最後由 nicktcu 於 2008-2-8 01:39 編輯 ]
作者: SQUARE    時間: 2008-2-8 15:51
受不了了,來一張吧,我恨你啊.....

[ 本文最後由 SQUARE 於 2008-2-8 15:55 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-2-9 11:19
大過年的

怎麼可以恨我哩   [洋蔥005]
呵呵

我可是都幫大家爭取到好價格的哩  嘻....[洋蔥012]

原文由 SQUARE 於 2008-2-8 15:51 發表
受不了了,來一張吧,我恨你啊.....

作者: dereklin    時間: 2008-2-9 17:34
拼了!
來兩張吧!請收pm
作者: moster    時間: 2008-2-11 03:50
我也來一張吧,好像剛好是第20張,請收 PM。
作者: wx680314    時間: 2008-2-11 06:35
報名參加,來2張吧,那超過20張了,不就還可以再減200,真是夠優的價格!
作者: wx680314    時間: 2008-2-11 06:38
對了,請問一下,有沒有含稅啊,想要開三聯式的發票
作者: bill411    時間: 2008-2-11 09:05
標題: BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
報名訂購,先來一張 KM-11 黑色版囉~
過年後就可以坐張好椅子囉
作者: nicktcu    時間: 2008-2-11 09:55
標題: Re:
請已經報名的各位同好注意

因為已經到達門檻
因此已匯款的我會退款給您(或您可選擇樂捐PIL)
至於尚未匯款者
1.顏色為銀黑(KM-10、KM-11)兩款者,請匯13600含運
2.顏色為其他四款者(KM-12、KM-13、KM-14、KM-15),請匯14100含運
作者: xpooh    時間: 2008-2-11 11:22
標題: Re: BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
xpooh
樂捐PIL
謝謝
作者: wx680314    時間: 2008-2-11 12:32
標題: Re: 【限時團購_門檻到達再降200】
已匯款,已pm告知,再來就在家等椅子來囉!
作者: crowxp    時間: 2008-2-11 12:35
標題: Re: 【限時團購_門檻到達再降200】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)
價錢那邊打錯瞜  減200打成500  還是要造福我們阿
作者: nicktcu    時間: 2008-2-11 13:50
標題: Re: Re: 【限時團購_門檻到達再降200】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)
感謝指正

已修正  

原文由 crowxp 於 2008-2-11 12:35 發表
價錢那邊打錯瞜  減200打成500  還是要造福我們阿

作者: lkk_ccc    時間: 2008-2-11 23:34
標題: Re: 【限時團購_門檻到達再降200】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)
我也來一張,已PM
作者: willieorca    時間: 2008-2-12 11:22
標題: Re:BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
KM-10   *1
作者: rufus    時間: 2008-2-12 14:05
已匯款已PM
好想趕快收到阿
作者: nicktcu    時間: 2008-2-13 00:09
標題: 【限時團購_門檻到達再降200】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
說明一下送貨日期
供貨商目前在整理資料中
預計明日整理完畢
後天開始就可以送到已匯款同好的府上了唷  
作者: kevin4lee    時間: 2008-2-13 09:48
KM-10 一張。

謝謝 nicktcu 兄。
作者: SQUARE    時間: 2008-2-13 10:17
讚啊,我已經收到椅子了,要不是總機跟我說還不知道甚麼時候到呢
感謝 nicktcu 兄的幫忙,我應該是第一個收到椅子的人.......
中午休息的時候在來測試一下舒適度如何......
感恩再感恩啊......
作者: nicktcu    時間: 2008-2-13 21:00
標題: 【限時團購_門檻到達再降200】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
今天北部地區的部份應該都有收到(除了今天才匯款的之外)
其他地區的應該明天就可以收到

至於保固書的部份
已經跟供貨商協調
將於2/20開始一起寄送
保固日也是從2/20起兩年唷....[洋蔥012]
作者: bill411    時間: 2008-2-14 11:06
標題: BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
椅子收到了~從 便宜辦公椅 彈跳 到 BRANT 131,果然坐下去差別真大~
感謝 nicktcu 兄的團購了~
作者: nicktcu    時間: 2008-2-14 15:00
artyten兄

期限是到2/20晚上九點
所以還來得及喔
請收PM...

原文由 artyten 於 2008-2-14 13:06 發表
請問現在還來得及訂購嗎?????第一天上班就開始敗家,真是不該啊!

作者: jack    時間: 2008-2-14 18:27
來一張, 請收PM, 謝謝!
作者: spenser_wu    時間: 2008-2-14 23:16
Dear Nicktcu
我要一張,但是請問
我住4樓,但是我家沒電梯,請問她是會送到一樓還是幫我送到4樓

thanks
spenser
作者: nicktcu    時間: 2008-2-14 23:54
spenser_wu 兄

請不要納悶
我也住四樓
也沒電梯
也是他們幫我整箱搬上去的
請放心嚕  

原文由 spenser_wu 於 2008-2-14 23:16 發表
Dear Nicktcu
我要一張,但是請問
我住4樓,但是我家沒電梯,請問她是會送到一樓還是幫我送到4樓

thanks
spenser

作者: spenser_wu    時間: 2008-2-15 00:45
標題: Re: Re:
原文由 nicktcu 於 2008-2-14 23:54 發表
spenser_wu 兄

請不要納悶
我也住四樓
也沒電梯
也是他們幫我整箱搬上去的
請放心嚕  

Nicktcu:
那就太好啦 不用自己扛上去,待會就轉帳
thanks
Spenser
作者: 24m    時間: 2008-2-15 10:35
期待了幾天,昨天接電話,今天子上就收到了
趕快把椅子搬到自己的坐位,哦哦哦哦 跟原本的椅子 很不一樣ㄟ

好好坐啊~~~ 比那天去試坐的感覺更好。
那天去試坐時,店員解釋超清楚,清楚到自己都不好意思了
所以今天一下子就設定好了。

心情一整個好起來哩

對了,線控設定真的很方便啊~~~~
作者: 拿波里昂    時間: 2008-2-15 12:11
標題: Re: BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
終於決定要寄到哪邊去了
加我一張
謝謝
作者: wx680314    時間: 2008-2-15 13:14
標題: Re: 【限時團購_門檻到達再降200】
還沒有收到,大大可以幫忙問一下是否出貨了,昨天還很興奮的在家等一等天,結果.....等無人
作者: polo2345991    時間: 2008-2-15 13:55
標題: Re: 【限時團購_門檻到達再降200】BRANT 131人體工學電腦椅
我也是還沒收到耶~
昨天情人節還蠻期待自己送給自己的情人節禮物!
結果....沒到貨~
作者: dereklin    時間: 2008-2-15 15:06
我的剛剛收到了~
現在正坐在椅子上面打電腦。
作者: nicktcu    時間: 2008-2-15 20:09
KM-13橘色已經沒貨了唷
在這邊通告一下大家

另外有網友提出
收到的操作說明是英文版的
小弟已要求供貨商在寄出保固書的時候
也一併附上中文操作說明唷

請大家先忍耐一下吧  

[ 本文最後由 nicktcu 於 2008-2-15 20:10 編輯 ]
作者: spenser_wu    時間: 2008-2-16 00:10
標題: Re: BRANT 131人體工學電腦椅
原文由 nicktcu 於 2008-2-15 20:09 發表
KM-13橘色已經沒貨了唷
在這邊通告一下大家

另外有網友提出
收到的操作說明是英文版的
小弟已要求供貨商在寄出保固書的時候
也一併附上中文操作說明唷

請大家先忍耐一下吧  

Dear Nicktcu:
那我改KM-12紅色的,不知有貨嗎?
所以明天星期六不知會不會送貨?

Thanks
Spenser
作者: nicktcu    時間: 2008-2-16 10:56
標題: Re: Re: BRANT 131人體工學電腦椅
spenser_wu兄

不好意思
已通知供貨商幫您改成KM-12嚕

原文由 spenser_wu 於 2008-2-16 00:10 發表

Dear Nicktcu:
那我改KM-12紅色的,不知有貨嗎?
所以明天星期六不知會不會送貨?

Thanks
Spenser

作者: nicktcu    時間: 2008-2-16 17:19
fonefone兄

不好意思
紅色的顏色大概就是我附圖上的顏色喔
至於橘色已經沒貨了
跟您說明一下
謝謝

原文由 fonefone 於 2008-2-16 16:50 發表
你好
請問有玫瑰紅色的實品照片嗎
去現場看只有看到橘色的
而且顏色跟照片好像也差蠻多的
所以想看看紅色的實際照片...謝謝

作者: jasonchang212    時間: 2008-2-17 00:03
您好!
我想報名一張KM-11
謝謝!

ps. 送貨時間可以跟對方約定嗎?  白天都要上班無人在家說...
作者: nicktcu    時間: 2008-2-17 00:17
jasonchang212兄

請PM給我團購表格吧

原文由 jasonchang212 於 2008-2-17 00:03 發表
您好!
我想報名一張KM-11
謝謝!

ps. 送貨時間可以跟對方約定嗎?  白天都要上班無人在家說...

作者: nicktcu    時間: 2008-2-17 19:30
coolee兄

據了解這個腰靠似乎尚未正式量產
因此這批的都是沒有腰靠的唷
不過131背版支撐力夠強
應該是不需要腰靠才是....

原文由 coolee 於 2008-2-17 18:17 發表
已pm給你了
請教一個問題
聽說這張椅子多了支撐腰靠調整器
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=374086&p=3之第38篇
不曉得該團是否出貨也有附加呢??
謝謝

作者: nicktcu    時間: 2008-2-19 00:10
因為有人詢問匯款之後多久可以拿到貨
一般來說
收到匯款後的隔天是下單
再來是排單
最後才是送貨
因此順利的話
通常是匯款後的大後天可以收到貨喔(不含假日喔)
作者: polo2345991    時間: 2008-2-19 01:39
標題: Re: 【限時團購_門檻到達再降200】BRANT 131人體工學電腦椅
31.polo2345991    KM-11--->已匯款
nicktcu就麻煩您幫忙催一下嚕~
我的腰~~快不行嚕!!
從情人節就是匯款後的"大後天"期待到"現在"

作者: nicktcu    時間: 2008-2-19 07:05
標題: Re: Re: 【限時團購_門檻到達再降200】BRANT 131人體工學電腦椅

供貨商跟我反應您提供的手機都不通
請收PM....

原文由 polo2345991 於 2008-2-19 01:39 發表
31.polo2345991    KM-11--->已匯款
nicktcu就麻煩您幫忙催一下嚕~
我的腰~~快不行嚕!!
從情人節就是匯款後的"大後天"期待到"現在"

作者: spenser_wu    時間: 2008-2-19 09:22
哈哈 ,相信大家都是很期待收到椅子,
當然我也是,每天都在期待
希望今天可以收到

spenser
作者: nicktcu    時間: 2008-2-19 10:30
2/14匯款的應該這一兩天都會收到
請大家再忍耐一下喔
謝謝
作者: polo2345991    時間: 2008-2-19 12:30
標題: Re: Re: Re: 【限時團購_門檻到達再降200】BRANT 131人體工學電腦椅
原文由 nicktcu 於 2008-2-19 07:05 發表

供貨商跟我反應您提供的手機都不通
請收PM....

終於收到嚕!
我都使給他睡到中午拉~
不過~收貨點是店面,隨時有人幫我代收拉
總之~感謝!
我的腰有救了!

作者: booger0102    時間: 2008-2-19 14:24
很高興有機會加入大家的行列喔
加1.............已經PM and 付款囉~~謝謝
作者: piar2266    時間: 2008-2-19 21:35
再忍一天就脫離苦海了...撐住阿
作者: willie7958    時間: 2008-2-19 22:03
標題: Re: 【限時團購_門檻到達再降200
請問是等送貨公司打電話來再告知送貨時間,還是要先跟您說呀?
作者: nicktcu    時間: 2008-2-19 22:09
標題: Re: Re: 【限時團購_門檻到達再降200
willie7958兄

一般都是匯款完成後三個工作天可以送貨
送貨當天物流會通知您當天要送貨
您也可指定於匯款後三個工作天之後的時間送貨
謝謝

原文由 willie7958 於 2008-2-19 22:03 發表
請問是等送貨公司打電話來再告知送貨時間,還是要先跟您說呀?

作者: willie7958    時間: 2008-2-19 22:22
你好,我剛己轉帳成功了
請收pm確認,謝謝你啦
好期待新的椅子到來咧
作者: nicktcu    時間: 2008-2-20 08:45
今日最後截止日
請還在考慮的同好要儘快喔....
作者: nicktcu    時間: 2008-2-20 17:20
請大家盡量在今天晚上考慮完畢
畢竟團購時間不能一直延下去
謝謝大家

另外送貨時間小弟只能儘量要求供貨商能夠早點告知
一般最快也只能匯款後三個工作天才能開始送貨喔
作者: netvts    時間: 2008-2-20 18:33
我要一張黑色 KM-11,
請pm告知交易方式,謝謝!
作者: nicktcu    時間: 2008-2-20 18:39
netvts兄

請給我團購表格
謝謝喔

原文由 netvts 於 2008-2-20 18:33 發表
我要一張黑色 KM-11,
請pm告知交易方式,謝謝!

作者: spenser_wu    時間: 2008-2-20 23:06
標題: ref. BRANT 131人體工學電腦椅
今天終於收到椅子了,另請問是不是有另外付六角把手及2個螺絲
另保證書是在哪?

thanks
Spenser
作者: nicktcu    時間: 2008-2-20 23:08
標題: Re: ref. BRANT 131人體工學電腦椅
spenser_wu兄

保證書這幾天供貨商會陸續寄出
至於六角把手及2個螺絲
那是給您的備用螺絲跟工具哩  

原文由 spenser_wu 於 2008-2-20 23:06 發表
今天終於收到椅子了,另請問是不是有另外付六角把手及2個螺絲
另保證書是在哪?

thanks
Spenser

[ 本文最後由 nicktcu 於 2008-2-21 21:52 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-2-20 23:32
標題: Re: 【已截止】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
感恩大家熱烈響應
連辦兩團真是累死我了
感恩購買的朋友們能有耐心的等待
也能夠包容一些出貨上的二三小事

另外感恩站方體諒我
把我的信箱弄大了一些
讓我不致因為雪片般來的PM一直爆

此團購到此為止
之後有需要再另外PM給小弟
雖然價格上可能不會有這團這麼水
但小弟會盡量幫忙的

這兩天會請供貨商陸續會把貨完
希望星期六能夠全部送完
另外保固書最近也會開始寄送
請大家放心

nicktcu的團購一直是最有效率也是最超值的
也謝謝大家支持
感恩大家
作者: booger0102    時間: 2008-2-24 10:05
貨品已收到,只是貨運不幫我搬上樓...我自己扛上去
腰差點折成兩截......不過辛苦總是有代價的
現在已經可以舒服的坐在電腦桌前囉...謝謝喔
作者: nicktcu    時間: 2008-2-24 10:09
booger0102 兄

真是不好意思
之前已經有告知物流公司要幫忙搬上樓
供貨商也傳真告知物流
如搬運有多出來的費用將由供貨商負擔
沒想到還有此情況
真是抱歉
我明日會通知供貨商聯繫該物流改善

原文由 booger0102 於 2008-2-24 10:05 發表
貨品已收到,只是貨運不幫我搬上樓...我自己扛上去
腰差點折成兩截......不過辛苦總是有代價的
現在已經可以舒服的坐在電腦桌前囉...謝謝喔

作者: nicktcu    時間: 2008-2-25 12:21
標題: Re: 【已截止】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
已確認除了要求三月送貨的部份外全數出貨

保固書今日與供貨商確認
今日連同中文說明書會一同寄出
時間都是押2/25
在這邊跟大家說明一下喔
作者: nicktcu    時間: 2008-3-2 23:40
標題: Re: Re: 【已截止】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
chickeneye兄

供貨商是告知我已經寄了
明日小弟再幫您確認後直接與您電聯
謝謝

原文由 chickeneye 於 2008-3-2 21:25 發表
nicktcu兄

保固書還沒有收到 ?

請問廠商寄了嗎 ?

謝謝 ^^

作者: nicktcu    時間: 2008-3-9 15:33
標題: Re: Re: 【已截止】BRANT 131人體工學電腦椅(豪華版)(兩年保固含宅配到府)
chickeneye兄

真是不好意思
我想您沒反應了所以以為您收到了
供貨商今日休假
明日我會親自聯繫供貨商請他再幫您寄一份的
不便之處請多見諒

謝謝喔

原文由 chickeneye 於 2008-3-9 12:37 發表
nicktcu兄,又過了一週
還是沒有收到保固
也沒有接到您的來電

不知道能否請您請他們以掛號方式再寄一次給我
我可以匯掛號費給您
感謝 ~~

作者: giya    時間: 2008-4-19 03:03
收到保固書了,這團購品質跟標示內容完全一致
產品滿意服務也滿意,萬分感謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5