PALMisLIFE 討論區

標題: 可在vista、palmdesk為同步軟體下,為treo對時的軟體 [列印本頁]

作者: dgg    時間: 2008-2-20 22:09
標題: 可在vista、palmdesk為同步軟體下,為treo對時的軟體
哎!
我又來麻煩各位了

以前在WINDOWS XP之下
用timecopy來同步treo的時間
沒問題

但現在改用vista
又用palmdesk來同步(不是用OUTLOOK)
TIMECOPY似乎沒有同步的作用了
看同步的LOG
只看到PIM、DOC..TOGO、CALLREC的同步資料
就是沒有TIMECOPY同步

實際上
也確實沒同步

在我現在的條件下
那一種軟體可完成TREO的對時任務?
請教各位了
作者: ciao    時間: 2008-2-20 22:23
標題: Re: 可在vista、palmdesk為同步軟體下,為treo對時的軟體
treo680可以設定跟基地台對時呀~~
作者: dgg    時間: 2008-2-20 22:41
標題: Re: 可在vista、palmdesk為同步軟體下,為treo對時的軟體
喔?

找到了
在world clock下可設
是這個沒錯吧!
謝謝ciao兄的指點。

遠傳門號有這服務嗎?

[ 本文最後由 dgg 於 2008-2-20 23:18 編輯 ]
作者: haha    時間: 2008-2-21 17:22
遠傳可以,但不見得每一個基地台都有就是
這還算不上什麼正式的服務,我猜大概是裝基地台時,有記得要設就有用,忘了或沒設好就失效

不過也還好啦,一天下來總會碰到好幾個基地台,應該都有機會同步到才對
作者: dgg    時間: 2008-2-21 19:12
了解
就算聊勝於無了
不用另裝軟體
也方便
謝謝haha兄解惑

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5